И вообще в тему. Нахера терпеть такие закидоны. Это сильно раздражает. Это даже не сиденье унитаза. Ни чего хорошего из этого не выйдет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вообще в тему. Нахера терпеть такие закидоны. Это сильно раздражает. Это даже не сиденье унитаза. Ни чего хорошего из этого не выйдет
С печенью я не умею, могу с картошкой или с капустой.
Объяснять не объяснял. Просто как только я перестала вестись на его завывания о конце жизни, стало видимо неинтересно, веселиться охота, а с депрессией такое поведение нк монтируется, вот видимо и свильнул.
Теперь другая фишка, периодически возникают суждения о том, легко ли расстаться с супругом, оказывается чем долше прожил с человеком, тем легче с ним расстаться ( тут следует многозначительный взгляд) потому как насрано в душу много.
Веселуха.
Раздражение и злость всё равно найдут выход
Сволочи ! Гады ! Надоели все. Идите прочь !
Извините. Вырвалось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks