| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
сегодня заглянул в салон тоёты в конце Правды, новый рав4 этоу китайцев передрали что ли?
морда еще так себе... средней ущербности, но зад это точно китайцы лепили
Все очевидное, очевидно только Вам
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
здрамствуйте
сегодня помыл машину. сама. обычно водой шампунью мочалкой. муж чуть не покусал что полировку поцарапала и вообще.
вопрос раз- правда что ли?
вопрос два - как помыть самой что бы без разводов?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
просто помню товарищ на таврии заезжал в гараж, а там горка была, ну дело было зимой.
она буксовала, он вышел что-то предпринять и забыл что она на передаче, а она сорвалась и поехала в гараж, чудак было заскачил в машину, но перепутал в место тормоза со всей силы нажал на газ и проломил стену в гараже)) ремонт происходил так, старое выкинул, новое поставил, тупо как конструктор. говорит даже красить ниче не нужно. правда там пикап был.
сегодня мыл на Правде за ДТ, наружка + воск = 45 грн. Цены чуть выросли, т.к. там же весной я им за полную отдал 40 грн![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks