Всем привет, ночь сегодня дурдом((((( Я не спала пол ночи, голова болит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспомнила, Гламурный кротик успела увидеть малышку - лапуську(пампушечка
). Ну и с мамканьем
Мила87 - что-то я пропустила, что с малышом, но @@@@@ выздоравливайте
А зачем на канатку?Если для консультации, то может лучше на Космичку? (ну это мое мнение)
Нат-ка, поздравляю тебя с первым Днем Рождения Артема!
Лесятка, Сашульку с выходом на финишную!
Всем болеющим, срочно выздоравливать!!!
Всем приветик!
Тему Нат-ковича с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
267x400(65.17 kB)
хостинг изображений
Александру Лесятковну с выходом на финишную!!!!
А чего дурной ???! Хороший пример!!! Мне понравились коляски, вот теперь в нете сравниваю, ищу )))
1. 567 с мобильного или 366-366 с городского
2. Очень хорошо, продолжай в том же духе!!!
Поздравляю с дипломированием!!!!!!!!
и мы отвратительно спали (((( И так же отвратительно залегли на дневной сон (((
Девочки, всем привет! Мы новички в темке. Сынуле Антоше 2 месяца. Нужен совет и просто инфа о массаже ребенку: кто делал своим деткам, где и какая сейчас стоимость с выездом на дом и если возить к массажисту? Я слышу сейчас после посещения нервопатолога всем советуют делать общий массаж (особых отклонений у моего ребенка не найдено ттт, но массаж врач советует). Кто делал своим деткам в подобном возрасте, как деть реагировал, я боюсь что будет сильно орать, и вообще заметны ли были какие-либо улучшения после курса массажа?
о, целая эпопея, первый раз болеем, нервы мамы были на пределе. После прививки была темпа, сбивали, немного подсыпало, антигист. давала. А сегодня сыпь пошла, но уже без темпы. Похоже на внезапную экзантему. Анализы тоже показывают вирус. А еще и у меня лактостаз, вот только к утру темпа спала, грудь немного болит и воспаление там еще есть, но похоже идем на поправку. А педиатр сказала, что если ехать, то на канатку на приемный покой, для осмотра сыпи, чтобы убедиться, что точно розеола. Но я посмотрела по фоткам в нете, почитала, очень похоже на розеолу. Зато есть плюсы))) похудела на кг, на фоне темпы и забот, консультаций и желания есть не было, зато сегодня аппетит есть, хоть бы не набрать опять. Ребеночек в порядке, думаем ехать или нет, страшно что-то на фоне ослабленного иммунитета подхватить.
Еще раз спасибо всем за поддержку и информацию. Этоо тааак помогает в подобных ситуациях. А еще спасибо интернету и доктору Комаровскому (ему вообще за разьяснения и просвещение надо ставить памятник при жизни)
теперь можно немного подраслабиться и покушать
ой, поправляйтесь!!! а что с ОАК сдали ??
Добро пожаловать!! массаж на дому стоит от 90 грн и выше. мы массаж делал в 2 месяца(был тонус ножек небольшой), помог или массаж, или ушел физиологический тонус после 3-х мес. Реагировал криком только на воротниковую зону, а в целом переносил нормально!
Привет!
Добро пожаловать)
Мы делали массаж как раз в два месяца. Доктор(Данилова З.И.) приезжала к нам на дом(педиатр со стажем, ещё меня лечила). Варя её любит (делали у неё уже несколько курсов скоро ещё будем), а также пользуемся её услугами как педиатра. Один сеанс стоит 100 грн. Результат был на лицо. Переносила норм - в первый раз кричала, когда шею ей делали (но мы нашли выход из положения - мне пришлось петь)
посмеяться!
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ!)))
492x364(50.29 kB)
хостинг изображений
мы делали, на дому 100 грн (ой, соврала немного меньше, не делали электрофорез), почти стандартная цена. Кататься нам было не удобно. Я так понимаю назначать массажи очень модно. У нас подозрение на дисплазию, мы прошли один курс, вот будем идти к ортопеду. Но у меня сложилось такое мнение, вот массаж это конечно хорошо, если умелый, но все таки просто развлечение для родителей. Главное чтобы не во вред. Вот у своего ребенка результаты я не увидела. Оды не пою массажиту, хотя она хваленая ( не ну как человек класс и с ребеночком хорошо общалась). Что меня смущает, что массаж несколько дней, но сразу говорят, что результаты не будет, ноги крутить надо каждый день. Так я считаю, что результат действительно от ежедневных несложных процедур может быть. надеемся , что мы его получим. но если действительно есть проблемы и руки профессионала, то это очень надо. А так абы було.
Массаж делали почти в 3 месяца. Переносил нормально, капризничал к концу.
у меня возникают такие ассоциации, когда просто назначают всем подряд массаж. это как при болезни назначают 5 гомеопатических "лекарств", или что-то с недоказанной эффективностью, а также ванны с чем-то там и т.д и одно лекарство, которое лечит. Ну и типа нам же это помогло. Или вот, когда само проходит со временем, но что-то то делали. то же массаж, ванны с солью, травками...
прошу не кидайтесь тапками.
Востаннє редагував Мила87: 22.06.2013 о 14:09
Девочки подсоветуйте что удобней на море носить мелкого май слинг или Хип-сит понье фирмы.? очень жду советов
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Всем привет!
Взросляка Артема и его маму-малолетку с годовасием!!!!!
Красавицу Александру с 11-месячьем!
+++
тоже металась, в итоге купила геоби за 604 и мегадовольна!Хоть все крепления выглядят игрушечными, зато легкая,удобная,яркая (я с жирафом брала).Думал только для поездок,уже второе утро гулять с ней хожу.
Лена, мне нравится "Павлоградец"-дешево и дущевно,но далековато.
Мы тут с Лилей думали форумовку на турбазе в Приднике устроить (как вариант-вам),шинник называется.
полнолуние на носу, да еще какое,самая большая луна в году будет. может на это?
Добро пожаловать!
Ну смотря какой массаж. Можно делать лечебный, но если вы говорите, что никаких проблем у малышика не выявлено, а врач все равно советует сделать, это я так понимаю он советует массаж как говорится "для души"? Мое мнение, если все в порядке, то специально вызываемый массажист не нужен...
Не кидайте в меня ничем тяжелым
Пы.Сы: мы сейчас делаем массаж (110 грн), но нам были для него конкретные причины, назначил невропатолог, улучшения заметны
Девочки всем-всем спасибо за подравления!!!!!!! Светя-с мамой малолеткой убила на повал)))ржу))))))))))))))ты чудо)))
мы уже дома, погуляли в парке, брали с собой племянника 9 лет, старший сынуля почти 6 лет и Темка, и муж))) Все думали что у нас трое детей, в Мафии даже спросили, а это все ваши?)))))))
Погуляли отлично, малые на всех аттракционах без исключения катались, накупили им шариков,игрушек, Темка пока мы кушали сушики мирно спал, короче все прошло так как мы хотели )))) Надарили нам подарков, Тёма теперь до вечера очень занят![]()
Девочки, пробует второй день прикорм...
Вчера кабачок дала- так дочь на меня ТАК посмотрела,скривилась....оно и понятно.
Сегодня капусту цветную давала,вкусная получилась- но тоже особо не пошло,сделала пару жевательных движений, я и не поняла съела ли хоть каплю.
делаю без соли масла.
может картоху добавить или морковку?
а я отдельно никогда не даю, в пароварку бросаю сразу вместе: картошку, молодую капусту9или цветную или брокколи на выбор,или все вместе),шпинат замороженный кусочек,морковку,лук,кабачок. не обязательно все сразу,можно 2-3-4 разных овоща и потом в блендер с водой, и зелень свежую немного-или укропа или петрушки и типа супец получается
Востаннє редагував Нат-ка: 22.06.2013 о 15:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks