Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 415 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет, ночь сегодня дурдом((((( Я не спала пол ночи, голова болит

Дописів
    627

Типово

вспомнила, Гламурный кротик успела увидеть малышку - лапуську (пампушечка). Ну и с мамканьем

Мила87 - что-то я пропустила, что с малышом, но @@@@@ выздоравливайте
    А зачем на канатку?Если для консультации, то может лучше на Космичку? (ну это мое мнение)

Дописів
    11 201

Типово

Нат-ка, поздравляю тебя с первым Днем Рождения Артема!
    Лесятка, Сашульку с выходом на финишную!

Всем болеющим, срочно выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!

Тему Нат-ковича с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

267x400(65.17 kB)

хостинг изображений

Александру Лесятковну с выходом на финишную!!!!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет
    ))))дурной пример заразителен)))
    девочки,сколько мы с Юлей(Редхед)пересмотрели моделей и отзывов(искали трость) -и здесь всех спрашивала....в итоге психанула и купила джеоби самую дешевую за 500 грн- Я МЕГА ДОВОЛЬНА,может конечно не так мягко катиться по нашим колдобинам(частный сектор),но все что я хотела от коляски(компактна,достаточно места чтоб ре поспал и ноги не свисали,бампер и т.д.)
    А чего дурной ???! Хороший пример!!! Мне понравились коляски, вот теперь в нете сравниваю, ищу )))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    спасибо, стараемся!
    вот и я думаю, что рано, но он, блин пнется изо все сил даже руками не подтягиваясь за счет пресса..., а если за руки чьито ухватится, то вообще быстро все происходит
    это какая служба такая хитрая?

Оля, спасибо! сегодня уже и с уплотнением получше, из груди молока больше идет, думаю, что рассасывается лучше, вчера поздно вечером уже и сцедиться сама из груди смогла.
    1. 567 с мобильного или 366-366 с городского
    2. Очень хорошо, продолжай в том же духе!!!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Анюта спасибо!!!Я только отошла,аж сплю спокойно!
    Поздравляю с дипломированием!!!!!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    и мы отвратительно спали (((( И так же отвратительно залегли на дневной сон (((

Дописів
    204

Типово

Девочки, всем привет! Мы новички в темке. Сынуле Антоше 2 месяца. Нужен совет и просто инфа о массаже ребенку: кто делал своим деткам, где и какая сейчас стоимость с выездом на дом и если возить к массажисту? Я слышу сейчас после посещения нервопатолога всем советуют делать общий массаж (особых отклонений у моего ребенка не найдено ттт, но массаж врач советует). Кто делал своим деткам в подобном возрасте, как деть реагировал, я боюсь что будет сильно орать, и вообще заметны ли были какие-либо улучшения после курса массажа?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис

Мила87 - что-то я пропустила, что с малышом, но @@@@@ выздоравливайте
    А зачем на канатку?Если для консультации, то может лучше на Космичку? (ну это мое мнение)
    о, целая эпопея, первый раз болеем, нервы мамы были на пределе. После прививки была темпа, сбивали, немного подсыпало, антигист. давала. А сегодня сыпь пошла, но уже без темпы. Похоже на внезапную экзантему. Анализы тоже показывают вирус. А еще и у меня лактостаз, вот только к утру темпа спала, грудь немного болит и воспаление там еще есть, но похоже идем на поправку. А педиатр сказала, что если ехать, то на канатку на приемный покой, для осмотра сыпи, чтобы убедиться, что точно розеола. Но я посмотрела по фоткам в нете, почитала, очень похоже на розеолу. Зато есть плюсы))) похудела на кг, на фоне темпы и забот, консультаций и желания есть не было, зато сегодня аппетит есть, хоть бы не набрать опять. Ребеночек в порядке, думаем ехать или нет, страшно что-то на фоне ослабленного иммунитета подхватить.
    Еще раз спасибо всем за поддержку и информацию. Этоо тааак помогает в подобных ситуациях. А еще спасибо интернету и доктору Комаровскому (ему вообще за разьяснения и просвещение надо ставить памятник при жизни)
    теперь можно немного подраслабиться и покушать

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вроде бы розеола у нас, но лучше сказали поехать на канатку, а я туда боюсь, еще что-то подхватить не хватало. ДБ чтобы розеола, она не страшная.
    ой, поправляйтесь!!! а что с ОАК сдали ??
    Цитата Допис від Natali2008 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы новички в темке. Сынуле Антоше 2 месяца. Нужен совет и просто инфа о массаже ребенку: кто делал своим деткам, где и какая сейчас стоимость с выездом на дом и если возить к массажисту? Я слышу сейчас после посещения нервопатолога всем советуют делать общий массаж (особых отклонений у моего ребенка не найдено ттт, но массаж врач советует). Кто делал своим деткам в подобном возрасте, как деть реагировал, я боюсь что будет сильно орать, и вообще заметны ли были какие-либо улучшения после курса массажа?
    Добро пожаловать!! массаж на дому стоит от 90 грн и выше. мы массаж делал в 2 месяца(был тонус ножек небольшой), помог или массаж, или ушел физиологический тонус после 3-х мес. Реагировал криком только на воротниковую зону, а в целом переносил нормально!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Привет!
    Добро пожаловать)
    Мы делали массаж как раз в два месяца. Доктор(Данилова З.И.) приезжала к нам на дом(педиатр со стажем, ещё меня лечила). Варя её любит (делали у неё уже несколько курсов скоро ещё будем), а также пользуемся её услугами как педиатра. Один сеанс стоит 100 грн. Результат был на лицо. Переносила норм - в первый раз кричала, когда шею ей делали (но мы нашли выход из положения - мне пришлось петь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

посмеяться!

Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ!)))

492x364(50.29 kB)

хостинг изображений

Дописів
    826

Типово

мы делали, на дому 100 грн (ой, соврала немного меньше, не делали электрофорез), почти стандартная цена. Кататься нам было не удобно. Я так понимаю назначать массажи очень модно. У нас подозрение на дисплазию, мы прошли один курс, вот будем идти к ортопеду. Но у меня сложилось такое мнение, вот массаж это конечно хорошо, если умелый, но все таки просто развлечение для родителей. Главное чтобы не во вред. Вот у своего ребенка результаты я не увидела. Оды не пою массажиту, хотя она хваленая ( не ну как человек класс и с ребеночком хорошо общалась). Что меня смущает, что массаж несколько дней, но сразу говорят, что результаты не будет, ноги крутить надо каждый день. Так я считаю, что результат действительно от ежедневных несложных процедур может быть. надеемся , что мы его получим. но если действительно есть проблемы и руки профессионала, то это очень надо. А так абы було.
    Массаж делали почти в 3 месяца. Переносил нормально, капризничал к концу.

у меня возникают такие ассоциации, когда просто назначают всем подряд массаж. это как при болезни назначают 5 гомеопатических "лекарств", или что-то с недоказанной эффективностью, а также ванны с чем-то там и т.д и одно лекарство, которое лечит. Ну и типа нам же это помогло. Или вот, когда само проходит со временем, но что-то то делали. то же массаж, ванны с солью, травками...
    прошу не кидайтесь тапками.
    Востаннє редагував Мила87: 22.06.2013 о 14:09

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Нат-ка - Артема с годиком!

Лесятка - Сашулю с выходом на финишную!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Добро пожаловать!
    Массаж делали месяца в три. Стоимость 90грн за сеанс, переносили хорошо (первый раз конечно капризничал). После массажа тонус ножек прошел.

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вроде бы розеола у нас, но лучше сказали поехать на канатку, а я туда боюсь, еще что-то подхватить не хватало. ДБ чтобы розеола, она не страшная.
    держитесь.

у нас такое уже вторую ночь подряд (((

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    посмеяться!

Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ!)))

Типово

Девочки подсоветуйте что удобней на море носить мелкого май слинг или Хип-сит понье фирмы.? очень жду советов
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Взросляка Артема и его маму-малолетку с годовасием!!!!!
    Красавицу Александру с 11-месячьем!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет
    ))))дурной пример заразителен)))
    девочки,сколько мы с Юлей(Редхед)пересмотрели моделей и отзывов(искали трость) -и здесь всех спрашивала....в итоге психанула и купила джеоби самую дешевую за 500 грн- Я МЕГА ДОВОЛЬНА,может конечно не так мягко катиться по нашим колдобинам(частный сектор),но все что я хотела от коляски(компактна,достаточно места чтоб ре поспал и ноги не свисали,бампер и т.д.)

Нат-ка с именинником,ждемс в годовасах)

Маленькую Лесятковну,тоже поджидаем,с даткой!
    +++
    тоже металась, в итоге купила геоби за 604 и мегадовольна!Хоть все крепления выглядят игрушечными, зато легкая,удобная,яркая (я с жирафом брала).Думал только для поездок,уже второе утро гулять с ней хожу.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нат-ка Сынульку с годовасием!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенький самое главное и пусть только радует маму!!!

Лесятка Сашеньку с выходом на финишную прямую!!!!!

SINICHKA-V и Нат-ка я люблю "Маяк" нежной любовью, там бассейн и для взрослых, и для деток - всегда были очень чистые. Да и готовят неплохо в ресторане, домики хорошие. Но там по 500 грн и без питания хорошие домики.... Наши друзья хотят дешевле что-то. Вик, а ты сейчас где-то отдыхаешь? Где? Я думаю с Владкой поехать вдвоем куда-то, пока муж занят, но одной как-то страшновато немного, откровенно говоря... Да и хочется сменить обстановку. Думаю, может туда куда Перепелочка Юлечка ездила - она очень советует.
    Лена, мне нравится "Павлоградец"-дешево и дущевно,но далековато.
    Мы тут с Лилей думали форумовку на турбазе в Приднике устроить (как вариант-вам),шинник называется.
    полнолуние на носу, да еще какое,самая большая луна в году будет. может на это?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Добро пожаловать!
    Ну смотря какой массаж. Можно делать лечебный, но если вы говорите, что никаких проблем у малышика не выявлено, а врач все равно советует сделать, это я так понимаю он советует массаж как говорится "для души"? Мое мнение, если все в порядке, то специально вызываемый массажист не нужен...
    Не кидайте в меня ничем тяжелым

Пы.Сы: мы сейчас делаем массаж (110 грн), но нам были для него конкретные причины, назначил невропатолог, улучшения заметны

Дописів
    8 141

Типово

Девочки всем-всем спасибо за подравления!!!!!!! Светя-с мамой малолеткой убила на повал)))ржу))))))))))))))ты чудо)))

мы уже дома, погуляли в парке, брали с собой племянника 9 лет, старший сынуля почти 6 лет и Темка, и муж))) Все думали что у нас трое детей, в Мафии даже спросили, а это все ваши?)))))))
    Погуляли отлично, малые на всех аттракционах без исключения катались, накупили им шариков,игрушек, Темка пока мы кушали сушики мирно спал, короче все прошло так как мы хотели )))) Надарили нам подарков, Тёма теперь до вечера очень занят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Председателя кабаситет-клуба Эммасика с вчерашним семимесячьем! Молодцы, уверенно держите позиции!Щеки председательские!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки всем-всем спасибо за подравления!!!!!!! Светя-с мамой малолеткой убила на повал)))ржу))))))))))))))ты чудо)))

мы уже дома, погуляли в парке, брали с собой племянника 9 лет, старший сынуля почти 6 лет и Темка, и муж))) Все думали что у нас трое детей, в Мафии даже спросили, а это все ваши?)))))))
    Погуляли отлично, малые на всех аттракционах без исключения катались, накупили им шариков,игрушек, Темка пока мы кушали сушики мирно спал, короче все прошло так как мы хотели )))) Надарили нам подарков, Тёма теперь до вечера очень занят
    Они наверное хотели спросить- это все ваши младшие братья и сестры? (муж у тебя тоже хорошо сохранился, небось не пьет/не курит)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, пробует второй день прикорм...
    Вчера кабачок дала- так дочь на меня ТАК посмотрела,скривилась....оно и понятно.
    Сегодня капусту цветную давала,вкусная получилась- но тоже особо не пошло,сделала пару жевательных движений, я и не поняла съела ли хоть каплю.
    делаю без соли масла.
    может картоху добавить или морковку?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Они наверное хотели спросить- это все ваши младшие братья и сестры? (муж у тебя тоже хорошо сохранился, небось не пьет/не курит)
    и пьет и курит

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, пробует второй день прикорм...
    Вчера кабачок дала- так дочь на меня ТАК посмотрела,скривилась....оно и понятно.
    Сегодня капусту цветную давала,вкусная получилась- но тоже особо не пошло,сделала пару жевательных движений, я и не поняла съела ли хоть каплю.
    делаю без соли масла.
    может картоху добавить или морковку?
    а я отдельно никогда не даю, в пароварку бросаю сразу вместе: картошку, молодую капусту9или цветную или брокколи на выбор,или все вместе),шпинат замороженный кусочек,морковку,лук,кабачок. не обязательно все сразу,можно 2-3-4 разных овоща и потом в блендер с водой, и зелень свежую немного-или укропа или петрушки и типа супец получается
    Востаннє редагував Нат-ка: 22.06.2013 о 15:47

Сторінка 304 з 415 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті