| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, ты работаешь просто со скоростью света)))) только ночью сбросила заказ - уже куплен))) знала б, на раздачу взяла бы больше 50грн.
за платье уже оплатила через терминал
пасиб за оперативность)))
Приветик
А футболка будет http://www.hm.com/de/product/05861?a...rticle=05861-C или уже не ждать?
Лиля, привет!
А Magicutlet заказываешь? Условия как на Испанию?
Лиля, СПАСИБО за Кунду! Первый раз взяла, в восторге! правда, нам таки надо было брать 104, а не 110, все болтается)) Но качество отличное, и быстро так.
Лиль, приветик! Я недели 3 назад скидывала заказик на 2 уп. конфет на палочке. Они будут?
приветик , спасибо и тебе за оперативность
повезло,Вчера у посредника тоже был заказ и обьединили
здравствуйте ,конечно можно
заказы есть , всё жду что ктото добавится на компанию исразу куплю
хорошего отдыха
приветик
да пока не отменяли ,после праздников снова их подёргаем ))
приветик
как было бы хорошо если бы ты добавила ))
но твоего к сожалению нет в наличии,я отметила
всегда пожалуйста , да кунда тоже хороша ))
но вот с размером кому как,нам чётко в размер ,а трусы штаны и то на размер больше беру малому)))
приветик
никто кроме тебя,меня и ещё одной девочки не хочет , а заказик собираю до 60 евро и потом только можем купить , так что пока он не куплен...
ещё нет Лесь,висит всё в корзине
Лиль, а ты Джордж покупала?
Если наш размер бюста 80С, то в спенсере какой размер?
Лиля, скажи когда будешь отправлять посылку Новой почтой, мы в четверг на море уезжаем, может я скажу другую фамилию получателя?
появится врядли уже
Добавочка нужна на Венсу и Меджик , а то там по 1 и 2 человечка только)
Свет,отправила в субботу ,во вторник всё получите, номера накладных разошлю чуть позже
Танюш , вот сетка по бюстикам но нужно размер под грудью http://www.marksandspencer.com/Bras-...d_s=left-nav-2
ага ,и счёт отправила, там 2 заказа купились , шип на 2 заказ 1 фунт разделили по 0,5
Лиля, привет! Проезжала незапланированно сегодня мимо тебя и не дозвонилась. Завтра кину деньги на карту с запасиком на НМ, вдруг повезет купить.
Доброе утро!
Всем отличного выходного и интересных покупок.
Закрытые распродажи на ВИП-Амазоне
для посещения сайта необходима либо регистрация, либо использовать данные
почта [email protected] пароль timasya87
![]()
![]()
![]()
![]()
Разрешите представить один из самых популярных Испанских магазинов закрытых распродаж:
Зайти можно либо же после самостоятельной кроткой регистрации , либо указав мои данные почта [email protected] пароль timasya87
ШИП плавающий на корзину.
Новые предложения каждый день.
![]()
Исключительное белье
![]()
PRADA радует как всегда пестрящими насыщенными цветами. Неоновые оттенки заполонили все лето!!!!
![]()
Невероятная красота для детишек
![]()
А также спортивная одежда и купальники, сумки, платья, аксессуары и все именитых брендов по доступным ценам. Загляните- не пожалеете!!!Разрешите представить один из самых популярных Испанских магазинов закрытых распродаж:
Зайти можно либо же после самостоятельной кроткой регистрации , либо указав мои данные почта [email protected] пароль timasya87
ШИП плавающий на корзину.
Исключительное белье
![]()
PRADA радует как всегда пестрящими насыщенными цветами. Неоновые оттенки заполонили все лето!!!!
![]()
Невероятная красота для детишек
![]()
А также спортивная одежда и купальники, сумки, платья, аксессуары и все именитых брендов по доступным ценам. Загляните- не пожалеете!!!
доброе утро!Лиля,вчера не смогла с тобой связаться,оба телефона не обслуживаются.подскажи,браслет не нашли?
муж может около 15 заехать за ним на Тополь
больше мое или сестры ничего не пришло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks