| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по диагонали почитал последние несколько страниц. Вывод. Дело не в Глобусе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я то разницу улавливаю и улавливаю ВСЕ нюансы подобного манипулирования вплоть до формирования отношения к объекту манипулирования...
НО я точно знаю, что молоденькая девочка у которой голова забита тем как лучше обустроить семью/ как воспитать в дите , как совместить понятия семья/жена/личность; муж/семья/личность и т.д. ....в муже видит не головоломку "обхитри любимого так , что бы он был уверен , что ты прелесть какая дурочка и без него шагу по жизни пройти не сможешь", а опору для нее и ребенка....
Ну, не повезло ей, ожидания!=реальности. Какие варианты?
1)Самый простой -А что тут думать? Трусить надо!Развестись. Более придирчиво отнестись к выбору след.партнёра. Гарантий, что у него не окажется в процессе совместной жизни других недостатков, которые не были выявлены сначала, нет.
2)Если текущий в целом устраивает, можно найти компромисс. Внутри себя. Попросту - забить, жить как есть. Но, имхо, будет сильный внутренний дискомфорт, даже если якобы "забила 100%".
3)Опять-таки, если в целом устраивает, делать то, о чём писал выше ранее.
Ещё есть?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks