Меня положили в роддом в пятницу, 7-го июня. Шейка была вообще не готова, так что мне поставили ламинарии и сказали ждать. Через сутки выяснилось, что шейка начала размягчаться, очень медленно, но сама. В связи с этим меня решили не стимулировать, а подождать еще немного. Ждать пришлось до понедельника. Все это время я просидела в родзале с катетером в руке xD
В понедельник утром меня осмотрела начмед и сказала, что сегодня я сто процентов рожу. Кажется, мне что-то поставили, но не сказали что, чтобы меня не пугать. За понедельник меня осматривали четыре раза. В пять часов вечера во время очередного осмотра у меня отошли воды, и я узнала, что такое боль) Через два часа, когда врачи увидели, как я лежу на полу, было принято решение сделать мне спиналку, потом поставить окситоцин, чтобы дело пошло быстрее. В 19.40 спиналка подействовала, и я наконец расслабилась. Схватки продолжались, но уже были безболезненными. Через полтора часа спиналку повторили, и практически сразу пошла жара. Врачи просили меня говорить все, что я чувствую, а чувствовала я, что очень сильно хочу какать

Когда я сказала, что терпеть нет сил, все быстренько собрались вокруг меня и начали кричать "Какай! Какай!" xDD В результате, в 21.27 родилась наша доченька) Муж все время был рядом со мной, держал меня за руку и говорил, какая я умница. Малявочка родилась здоровой, за что огромное спасибо врачам, правда, я даже не запомнила, как их зовут(
Bookmarks