Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 362 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе утро!!!! Субботних пузиков с неделькой!!!!!!
    Всем желающим пенделек действенный!!!!

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    всех девочек пятничных с недельками! Девочки я сегодня родила свою принцессу в день своего пдр 40 недель ровно 3450 гр 50 см в 19.47! Девочки желаю всем легких родов и здоровья
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Доченьке вкусного молочка, а мамочке спокойных ночек и скорейшего востановления!!!!!!!

Всем спасибо что объяснили о трениках, у меня нет, может и не будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

всех девочек пятничных с недельками! Девочки я сегодня родила свою принцессу в день своего пдр 40 недель ровно 3450 гр 50 см в 19.47! Девочки желаю всем легких родов и здоровья
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpeg
Переглядів: 6
Розмір:  5,5 КБ
ID:	1163278

Всем привет!!!!
    Субботних пузиков Marriella, ovladi - с неделькой!!!!!
    Всем желающим пенделечки!!!!

ANNi - с десяточкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

BrynetozKa, поздравляю с малышкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

что-то живот сегодня как-то странно болит
    То ли от того, что вчера баклагу воды притащила (но там всего 6 л было), то ли от гадской сидячей работы (но обычно у меня спина болит и шея) , то ли от того, что пару дней таскаю температурные-капризные 15 кг счастья
    Три дня выходных впереди( грустно
    и 9-ка на мойке, она мне по месту жительства, ежели чего((

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет!
    Субботних пузиков и их пузожителей с недельками!!!

Брюнеточка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и крепкого сна! во только вчера на курсах обсуждали тему, сколько деток рождается в ПДР 6% по статистике. Так что малышка на редкость пунктуальная!

У нас вчера такое увлекательное занятие было! Рисовали на курсах картину "Мы и наш малыш", без слов и обсуждений ))) так весело было! Даже недельная усталость прошла Принесли шедевр домой, решили, что потом ребятенку покажем

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем пузикам привет! И Хорошего денечка!!!
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    [COLOR="#00FF00"][B][SIZE=3]Всем привет!

У нас вчера такое увлекательное занятие было! Рисовали на курсах картину "Мы и наш малыш", без слов и обсуждений ))) так весело было! Даже недельная усталость прошла Принесли шедевр домой, решили, что потом ребятенку покажем
    Ой классно как думаю потом и самим посмотреть будет прикольно, вспомнить это прекрасное время ожидания))))) идея классная

Дописів
    4 575

Типово

С дочуркой! Спокойных ночек и вкусного молочка!
    [br]Блестящие анимированные картинки анимации животных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

половину мама/половину папа ? Ой, класс))
    Ты когда пишешь про курсы, на меня такой ностальжи накатывает.... Ухожу с йоги, как раз приходят пары на занятия. Постоянно хочется пойти с ними))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ой классно как думаю потом и самим посмотреть будет прикольно, вспомнить это прекрасное время ожидания))))) идея классная
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    половину мама/половину папа ? Ой, класс))
    Ты когда пишешь про курсы, на меня такой ностальжи накатывает.... Ухожу с йоги, как раз приходят пары на занятия. Постоянно хочется пойти с ними))
    да, совместно, дополняя друг друга!
    Рисунок займет почетное место в коробке с хорошими воспоминаниями )))) мне вообще всякие приемы из арттерапии нравятся

Дописів
    270

Типово

Приветик!!!
    С началом новых неделек!!!
    Всем желающим - пендельков!!!

Дописів
    270

Типово

А какие курсы ты посещаешь?

Дописів
    270

Типово

Я вот не знаю какие курсы выбрать Аист, Семицвет? Надо заранее записаться. Посоветуйте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я вот не знаю какие курсы выбрать Аист, Семицвет? Надо заранее записаться. Посоветуйте?
    аист и семицвет, на сколько я знаю, если не идентичны, то очень похожи
    в Мамонтенке раньше был семейный курс, сейчас не знаю, есть ли еще сам мамонтенок)

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    что-то живот сегодня как-то странно болит
    То ли от того, что вчера баклагу воды притащила (но там всего 6 л было), то ли от гадской сидячей работы (но обычно у меня спина болит и шея) , то ли от того, что пару дней таскаю температурные-капризные 15 кг счастья
    Три дня выходных впереди( грустно
    и 9-ка на мойке, она мне по месту жительства, ежели чего((
    мне, когда тянул живот, Г назначала Магне и Вибуркол. Вибуркола сейчас нет в аптеках, заменили на Риабал (желательно в табл., но опять же нет нигде). еще вроде Ношпу пьют.
    а вообще у меня сейчас тоже иногда хватает. бывает и сильно. полежу и проходит СБ)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    А какие курсы ты посещаешь?
    Аист
    тоже выбирала долго, чтоб по времени, по месту расположения и прочим характеристикам подходили

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!!
    С недельками субботних пузиков!!!!

Поздравляю с рождением доченьки!!! Такая пунктуальная девушка у вас

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки! Соски, кто покупает какие? )
    Я вчера купила Avent 0-6мес. В прошлый раз только ими пользовались.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Соску тебе в чикко и без покупок дадут с подарками)
    Подружка которая только родила сказала что чиковские которые они раздавали бесплатно латексные и силиконовые очент тяжелые за счет того что они литые....говорит что новорожденному малючку очень тяжело ее удержать.... А купили обычную нормально... Я тоже сначала приготовила в роддом чикко соску но вчера в метро купила другие.... А там видно будет может чиковские потом пригодятся.....

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А кто где пеленки покупал?и почем?
    Фланелевые заказала амекиканские на Кохлсе, а ситцевые заказала здесь на форуме 5 штук помоему 65 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет) Недавно родивших поздравляю с рождением деток, растите здоровыми) Кому положено - с недельками, кому надо - пенделя)
    Наконец-то я созрела для написания отчета xD

Spoiler Spoiler: корявый отчет 
    Меня положили в роддом в пятницу, 7-го июня. Шейка была вообще не готова, так что мне поставили ламинарии и сказали ждать. Через сутки выяснилось, что шейка начала размягчаться, очень медленно, но сама. В связи с этим меня решили не стимулировать, а подождать еще немного. Ждать пришлось до понедельника. Все это время я просидела в родзале с катетером в руке xD
    В понедельник утром меня осмотрела начмед и сказала, что сегодня я сто процентов рожу. Кажется, мне что-то поставили, но не сказали что, чтобы меня не пугать. За понедельник меня осматривали четыре раза. В пять часов вечера во время очередного осмотра у меня отошли воды, и я узнала, что такое боль) Через два часа, когда врачи увидели, как я лежу на полу, было принято решение сделать мне спиналку, потом поставить окситоцин, чтобы дело пошло быстрее. В 19.40 спиналка подействовала, и я наконец расслабилась. Схватки продолжались, но уже были безболезненными. Через полтора часа спиналку повторили, и практически сразу пошла жара. Врачи просили меня говорить все, что я чувствую, а чувствовала я, что очень сильно хочу какать Когда я сказала, что терпеть нет сил, все быстренько собрались вокруг меня и начали кричать "Какай! Какай!" xDD В результате, в 21.27 родилась наша доченька) Муж все время был рядом со мной, держал меня за руку и говорил, какая я умница. Малявочка родилась здоровой, за что огромное спасибо врачам, правда, я даже не запомнила, как их зовут(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки,а памперсы брать 2-5 кг или 3-6 кг и сколько?
    В роддом купила 2-5 кг, там упаковка маленькая, а потом муж купит 3-6кг, мы так в прошлый раз делали....

Дописів
    1 139

Типово

мы тоже

Дописів
    270

Типово

Аист
    тоже выбирала долго, чтоб по времени, по месту расположения и прочим характеристикам подходили
    И какие выбрали, нравится? Я хочу где-то с 25 недели пойти

Сторінка 286 з 362 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті