Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 187 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3726, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: СП приостановлено. Недорогие подарки на любой случай (Том2). Наличие (см. пост 2).

Звідки Ви
    Северный, Солнечный, начало Правды
    Дописів
    2 987

Типово

Здравствуйте. Когда и где планируете ближайшую раздачу? хочу купить у вас небесные фонарики купол 3 шт

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Еленка* Переглянути допис
    Здравствуйте. Когда и где планируете ближайшую раздачу? хочу купить у вас небесные фонарики купол 3 шт
    Добрый день! Леночка, встретимся завтра

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Отличные вещицы! Спасибо, покупками очень довольна.
    От свиньи-диетолога - вообще в восторге! Таки действует
    Открываю холодильник - хрюкает - забываю зачем лезла...

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис

Отличные вещицы! Спасибо, покупками очень довольна.
    От свиньи-диетолога - вообще в восторге! Таки действует
    Открываю холодильник - хрюкает - забываю зачем лезла...
    )))) да, свинюшка смешная))) если бы еще она могла различать когда в холодильник кладут продукты, а когда берут из него
    Вам спасибо!

Звідки Ви
    HIP-HOP на Рабочей 0509336577
    Дописів
    1 074

Типово

Здравствуйте!
    а есть ли в наличии "Поросенок-диетолог " и "Кружка-термос в виде объектива "?
    Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від La-luna Переглянути допис
    Здравствуйте!
    а есть ли в наличии "Поросенок-диетолог " и "Кружка-термос в виде объектива "?
    Здравствуйте!
    В ниличии есть и поросенок и 4 вида кружек-объективов:

Материал: снаружи пластик, внутри нержавеющая сталь.
    Объем 300 мл 90 грн

Объем 250 мл 66 грн.

Объем 250 мл 66 грн.

Объем 350-400 мл. Выполнена полностью из пластика 48 грн.

Выбирайте

Звідки Ви
    Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Здравствуйте!
    В ниличии есть и поросенок и 4 вида кружек-объективов:

Материал: снаружи пластик, внутри нержавеющая сталь.
    Объем 300 мл 90 грн

Объем 250 мл 66 грн.

Объем 250 мл 66 грн.

Объем 350-400 мл. Выполнена полностью из пластика 48 грн.

Выбирайте
    Заинтересовали кружки по 66 гривен. Они чем-то отличаются друг от друга?
    Как с вами можно встретиться?
    Точно нужен поросенок еще
    Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

добрый день у вас можно заказать или может есть в наличии лава лампа или глиттеровая лампа желательно зеленая -могу забрать хоть завтра.
    спасибо.

Дописів
    4 992

Типово

Заинтересовали кружки по 66 гривен. Они чем-то отличаются друг от друга?
    Как с вами можно встретиться?
    Точно нужен поросенок еще
    Чашки на мой взгляд ничем не отличаются, разница только в крышке - у одной она полностью пластиковая, у другой со стекрышком)

Встретиться можно в будни в центре в 13.00 или в 18.15 по предварительной договоренности. Также вечером в будни можем пересечься на пл. Островского и на левом берегу: начало пр. Правда, тц Караван или близлежащие районы. Поскольку организованных раздач сейчас нет, более точное место и время оговаривается индивидуально, в зависимости от обоюдного удобства

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    добрый день у вас можно заказать или может есть в наличии лава лампа или глиттеровая лампа желательно зеленая -могу забрать хоть завтра.
    спасибо.
    Здравствуйте! Глиттер лампа в наличии только малиновая. Зеленая Лава лампа, точнее лампа с салатовым парафином имеется в наличии, ее комплектация:
    Общая высота 34 см без регулятора интенсивности освещения, стоимость 74 грн.
    Если такая подходит, Встретиться можно в будни в центре в 13.00 или в 18.15 по предварительной договоренности. Также вечером в будни можем пересечься на пл. Островского и на левом берегу: начало пр. Правда, тц Караван или близлежащие районы. Поскольку организованных раздач сейчас нет, более точное место и время оговаривается индивидуально, в зависимости от обоюдного удобства)

В текущие (22е - 25е июля) и будущие (28е - 30е июля) выходные к сожалению встретиться не получится, поскольку я в эти дни не в городе

Звідки Ви
    Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Чашки на мой взгляд ничем не отличаются, разница только в крышке - у одной она полностью пластиковая, у другой со стекрышком)

Встретиться можно в будни в центре в 13.00 или в 18.15 по предварительной договоренности. Также вечером в будни можем пересечься на пл. Островского и на левом берегу: начало пр. Правда, тц Караван или близлежащие районы. Поскольку организованных раздач сейчас нет, более точное место и время оговаривается индивидуально, в зависимости от обоюдного удобства
    тогда чашку со стеклышком
    и... наверное три свиньи еще уточню
    В понедельник днем могу встретиться, если вам удобно!

Дописів
    4 992

Типово

Трех свинок наверняка нет, по-моему всего пара штук в остатках (я еще пересчитаю по приезду домой)
    В этот понедельник не получится встретиться он после-празднично-выходной, я не в городе и вернусь в Днепропетровск только вечером рабочие дни начинаются со вторника

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Наташа, добрый день!
    А расскажите про отпугиватель тараканов за 66 грн - правда отпугивает? кто-то покупал его? а то у нас на работе и санстанция травила, а они идут и идут.. и еды вроде нет.

И свинья за 30 грн, которая хрюкает в холодильнике - она на батарейках?

Мне не срочно, если мне не хватит - подожду.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    292

Типово

добрый вечер)у Вас когда то продавались небесные фонарики..продаются ли они сейчас?)
    ***ПОЗАБОЧУСЬ О ВАШЕМ ЛЮБИМЦЕ ВО ВРЕМЯ ВАШЕГО ОТСУТСТВИЯ***(личная тема)так же выгул животных
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272906

Дописів
    4 992

Типово

Добрый день!
    Пересмотрела свинюшек, в наличии только одна осталась. Будем ждать прибытия еще двух, или пока оду возьмете?
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Наташа, добрый день!
    А расскажите про отпугиватель тараканов за 66 грн - правда отпугивает? кто-то покупал его? а то у нас на работе и санстанция травила, а они идут и идут.. и еды вроде нет.

И свинья за 30 грн, которая хрюкает в холодильнике - она на батарейках?

Мне не срочно, если мне не хватит - подожду.
    Аня, по поводу отпугивателя так скажу: у меня стоит, но действительно отпугивает ли он тараканов я не могу сказать, потому как живу в частном секторе и такакя проблема как тараканы у нас отсутствует. У нас проблема сороконожки, или как там их вот эти самые сороконожки как раз можно сказать пропали - бывает проскакивает иногда в ванной мелкая какая-нибудь, мы ее тапком , крупные перестали беспокоить. Пока не могу сказать, связано ли это со сменой погоды, но раньше и дня не проходило, чтобы не шлепнуть пару этих тварючек. Также, допустим, в прошлом году большой проблемой летом были мухи приходилось по несколько раз в день польховаться различными аэрозолями (опять же издержки частного сектора, когда в доме все двери и окна открыты). В этом году мухи конечно залетают, не без этого, но не массово, нет от них раздражения - полетала чуть-чуть и вылетела. Комарики летают, от них этот отпугиватель не защищает или может мы слышим залетных отпугиватель включен в сеть постоянно, а как с ним и как без него сравнивать не хочу, боюсь нашествия

Ань, свинка всего одна, наверное прийдется подождать...
    Цитата Допис від Aleksandrina*__* Переглянути допис
    добрый вечер)у Вас когда то продавались небесные фонарики..продаются ли они сейчас?)
    Саша, добрый день! Небесные фонарики есть и сейчас, только КУПОЛОВ осталось всего чуть-чуть - штуки 2-3 белых, 1 оранжевый и пара желтых . Красные СЕРДЦА есть, их достаточно

Дописів
    4 992

Типово

Здравствуйте! Спасибо, принято)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    443

Типово

Еще заказ http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=356 размер M и L, цвет бежевый или черный.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Tatysya Переглянути допис
    Еще заказ http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=356 размер M и L, цвет бежевый или черный.
    Принято, спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.К.Маркса, 19
    Дописів
    823

Типово

где можно забрать http://s11.radikal.ru/i183/1202/db/53ca91a736f8.jpg ???

Сторінка 128 з 187 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті