Женечка, все поняла, пока отбоймне надо чтобы 2 недели я и не думала о ногтях
учись давай и педикюрчик делать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечка, все поняла, пока отбоймне надо чтобы 2 недели я и не думала о ногтях
учись давай и педикюрчик делать![]()
Добрый день! А можно цены на гель-лак?
Добрый день,хотела бы узнать цены на услуги, посмотреть фото в профиль ногтя(толщину акрила),скажите,какой у Вас опыт работы,есть ли диплом по наращиванию. имею негативный опыт наращивания в салоне,когда летом отслоился акрил и ноготь просто зацвел от попавшей под акрил влаги. С тех пор очень хочется гарантий от мастера производящего работу,ну и соответственно его соответствующего образования. Вы выезжаете в любой район?И еще,извините,но почитала не только отзывы Ваших клиентов,но и другие Ваши темы(ну вот такая я по жизни дотошная),у мня дома кошка с котятами, а Вы я видела помогаете приюту, имею ли я гарантии безопасности здоровья моих кошек?
Извините,а что я написала не так,что Вы стерли мое сообщение? Или у Вас приветствуются только положительные отзывы? Так я отрицательного не писала,просто удивилась,что существуют люди оказывающие медицинские услуги не имея специального образования, ведь многие слепо доверяют мастеру или стесняются спросить соответствующий документ,мне кажется по правилам Вы в начале темы должны указать,что являетесь самоучкой,диплома не имеете,в случае каких то проблем ответственности не несете. Девочки в теме косметологии не стесняются выкладывать о себе полную инфу. Ведь всегда может найтись клиент готовый заплатить меньше мастеру без регалий,но в любом случае об этом нужно предупреждать. Мое сообщение не нарушает никаких правил форума и мне не понятно,почему Вы его удалили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks