Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Alisa.lisa
    Реєстрація
    14 лютий 2011
    Дописів
    548

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я вот только что испекла.
    По рецепту, который вынесен на 1-ю страницу. Смешиваю сначала все сухие ингредиенты, потом отдельно все жидкие (кроме кипятка). Потом жидкие вливаю в сузие, перемешиваю хорошо и следом вливаю кипяток. Хорошенько перемешала и в мультиварку выливаю. Мультиварка у меня Декс-60, ставлю выпечка 1 час. Включаю её перед тем, как смешивать сухие с жидкими ингредиентами. Т.е. пока я их смешиваю, потом кипяток, то она совсем чуток прогревается (остается выпечки 58 минут из 60-ти).
    Пропекся отлично! Вот только что перемазала кремом. Стоит красавец, ждет, когда глазурь остынет, чтоб я его залила.
    а скажите пожалуйста, тесто получается жидкое]]]/

  2. #2
    Аватар для Летняя
    Реєстрація
    29 грудень 2008
    Дописів
    2 688

    Типово

    Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    а скажите пожалуйста, тесто получается жидкое]]]/
    У меня было достаточно жидкое, как сметана на оладьи примерно.

  3. #3
    Аватар для Alisa.lisa
    Реєстрація
    14 лютий 2011
    Дописів
    548

    Типово

    Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У меня было достаточно жидкое, как сметана на оладьи примерно.
    спасибо

  4. #4
    Аватар для Летняя
    Реєстрація
    29 грудень 2008
    Дописів
    2 688

    Типово

    Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    спасибо
    Ой,извините как тесто на оладьи просто сразу про сметану подумала, но потом поняла что сметана разная бывает

  5. #5
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    а скажите пожалуйста, тесто получается жидкое]]]/
    да, очень жидкое

  6. #6
    Аватар для Veselovskaya
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

    Типово

    Девочки ответьте срочно (умираю с голоду ) Кабачок для запеканки тереть на мелкую или крупную терку?
    И как думаете, без сыра съедобно будет?

  7. #7
    Аватар для Vika 7
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки ответьте срочно (умираю с голоду ) Кабачок для запеканки тереть на мелкую или крупную терку?
    И как думаете, без сыра съедобно будет?
    я терла на крупную)))

  8. #8
    Аватар для optimistka17
    Реєстрація
    24 квітень 2008
    Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки ответьте срочно (умираю с голоду ) Кабачок для запеканки тереть на мелкую или крупную терку?
    И как думаете, без сыра съедобно будет?
    а у меня не было сыра, но была старенькая подгулявшая брынза.
    Ее и отправила в запеканку
    Отлично получилось
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

  9. #9
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Девочки, подскажите, купила мультю Орион. Попробовала испечь творожную запеканку, пропеклась она хорошо ,но тесто получилось "глывке", думаю, ну ,ладно,первый блин комом.
    Курица прожарилась хорошо ,кашка сварилась тоже , попробовала испечь пирог по типу шарлотки - так вот тесто опять получилось "глывке",причем, по этому рецепту раньше в духовке пекла- всегда вкусно получалось . Кастрюльку смазала маслом, слегка подогревала и выливала тесто, ставила в режим "Выпечка".Что я делала не так, подскажите ?

  10. #10
    Аватар для Летняя
    Реєстрація
    29 грудень 2008
    Дописів
    2 688

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки, подскажите, купила мультю Орион. Попробовала испечь творожную запеканку, пропеклась она хорошо ,но тесто получилось "глывке", думаю, ну ,ладно,первый блин комом.
    Курица прожарилась хорошо ,кашка сварилась тоже , попробовала испечь пирог по типу шарлотки - так вот тесто опять получилось "глывке",причем, по этому рецепту раньше в духовке пекла- всегда вкусно получалось . Кастрюльку смазала маслом, слегка подогревала и выливала тесто, ставила в режим "Выпечка".Что я делала не так, подскажите ?
    У меня тоже Орион и таких проблем не было. Вы тесто на готовность проверяете? Я обязательно прокалываю зубочисткой в нескольких местах и если вижу что кое где не пропеклось и пристаёт, оставляю ещё минут на 15 - 20 на подогреве, обычно всё хорошо доходит

  11. #11
    Аватар для marfi18
    Реєстрація
    12 листопад 2007
    Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

    Типово

    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки, подскажите, купила мультю Орион. Попробовала испечь творожную запеканку, пропеклась она хорошо ,но тесто получилось "глывке", думаю, ну ,ладно,первый блин комом.
    Курица прожарилась хорошо ,кашка сварилась тоже , попробовала испечь пирог по типу шарлотки - так вот тесто опять получилось "глывке",причем, по этому рецепту раньше в духовке пекла- всегда вкусно получалось . Кастрюльку смазала маслом, слегка подогревала и выливала тесто, ставила в режим "Выпечка".Что я делала не так, подскажите ?
    У мну тоже Ориончик, я шарлотку пеку 50мин а потом еще раз включаю программу и уже выключаю через 20-25мин все отлично пропекается, попробуйте дольше выпекать.

  12. #12
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки ответьте срочно (умираю с голоду ) Кабачок для запеканки тереть на мелкую или крупную терку?
    И как думаете, без сыра съедобно будет?
    я канеш, стопудово опоздала с ответом
    но, может другим пригодиЦо))
    кабачок на крупную тёрку
    без сыра можно, но не будет "пикантности"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  13. #13
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки ответьте срочно (умираю с голоду ) Кабачок для запеканки тереть на мелкую или крупную терку?
    И как думаете, без сыра съедобно будет?
    Тоже вчера делала, терла на крупную, сыра не было, получилось очень вкусно!



Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті