| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала Киевский - очень рекомендую! Надоели торты с бисквитами, а этот самое то! Но конечно он ОЧЕНЬ сладкий! и ВКУСНЮЧИЙ!
Я сократила все процессы и делала за 3 часа, ничуть не хуже получается, сложнее всего ждать 2 часа под духовкой в жару.
Спасибо за рецептик!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юлечка это тебе спасибо! Да уж, по вишне гульнула, еще и первый раз в жизни варила варенье, точнее конфитюр, опять же благодаря твоей вкусной темке)))) теперь абрикосы пошли в ход)
Испекла ж таки пироженки, сделала и с вишнями и с абрикосами, и ванильный пудинг! Ну что сказать, вкуснотища!!!! Очень нежные получились, с вишнями понравилось больше, ярче вкус. Масла использовала 200 грамм, не скажу, что тесто прям слоеное, но близко к тому. Так хотелось фотку загрузить, с телефона получилось только сюда http://instagram.com/p/a0NjRMj0u-/ на фото правда они кажутся очень зажаренными, но на самом деле они просто приятно золотисто-румяные)
Так, что очередные благодарности от моей семьи)))
Ну и я тогда тоже спасибкну за фруктовый пирог.
Начитавшись массовых восторженных отзывов все собиралась-собиралась, и наконец-то позавчера сама сподобилась испечь.
Очень вкусно. Песочное тесто вообще мое любимое в плане поесть(в плане приготовить я пока не очень опытный юзер
)
Делала с вишнями, причем в селе в непривычных условиях. Мы с другом съели и ели бы еще, если б был. А мелкий вредина вообще ни фрукты, ни ягоды есть не хочет. Но тесто пожевал.
Когда мои руки перестроятся в нужное место, тогда и безе лучше - надеюсь - получится. Пока вышло суфле, но тоже очень и очень![]()
Я так понимаю об этих http://elaizik.livejournal.com/43616.html
удивительное рядом)))))) захотелось холодного супа, нашла рецепт свекольника))))) за 15 лет супружеской жизни делала только окрошку и ту на заре молодости))) предложила мужу, чтоб взял к свекрови, та завтра с моря возвращается, он сказал, что она есть не будет, т.к. не знает что эторазные семьи - разные вкусы
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks