Юля, девочки! а подскажите плиз, лазанью в силиконовой форме можно делать? или исключительно в керамике?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, девочки! а подскажите плиз, лазанью в силиконовой форме можно делать? или исключительно в керамике?
И я за советом. Купила крыжовник, а он такой кислый, что есть невозможно (не созрел ещё видимо). Чтоб с ним сделать? Там немного совсем, но и выбрасывать жалко.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ааааа, и я хо" .[B]..Финансье с вишнями и с твоими поправками в рецепте"т.к. сама щас в селе, а тут вишен, не то что 3 ведра, 3 здровых дерева, хочу, чето такое вкусненное и легкое тоже испечь, вот ламаюсь, между вишневым наслаждением и маффинами??? Юль, кинь пожалуйста и мне ссыль на финансье с поправками
![]()
Пирог пресловутый фруктовый, тобишь с вишней уже пекла, слопали)))
Approved by Boberchuk
Вот про финансье. Если три дерева, то можно сегодня испечь маффины, а завтра пирожные, а потом повторить ))))))))))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks