Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 278 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да, точно: платила 2100 за 15 дней, - 15-й, типа, бесплатно, если платишь сразу за 2 недели. Надо же, цена не изменилась за столько лет.
    а что это за палата с посуточной оплатой?????? я думала и была увенренна что ВСЕ палаты стоят не зависимо от времени нахождения и отличаются удобствами и кол-вом спальных мест.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а что это за палата с посуточной оплатой?????? я думала и была увенренна что ВСЕ палаты стоят не зависимо от времени нахождения и отличаются удобствами и кол-вом спальных мест.
    судя по всему в патологии

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в патологии - да, посуточно.

По КС - делала Ченкалова, ассистировал Черненко. Меня когда "послали" из 1РД, то порекомендовали для КС Колобову и Ченкалову.
    Укусю!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    судя по всему в патологии
    а на 4м этаже отделение относится к физиологии и там оплата палат за общее время прибьвания? (у кого 3 и больше дней). Я правильно поняла?

...объясните в патологию попадают мамы с какими-то патологиями и после родов у них палаты дороже получается в оплате? о_О

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Хоспидя, а к чему был тогда её совет на сообщение о КС? Врач может великолепно принимать ЕР, но отвратительно делать КС.
    не соглашусь с Вами
    Врачи, которые хорошие в ЕР - в КС вообще боги
    Довольно простую операцию они все умеют делать, настоящие ЕР принять сложнее, больше терпения надо от врача.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а на 4м этаже отделение относится к физиологии и там оплата палат за общее время прибьвания? (у кого 3 и больше дней). Я правильно поняла?

...объясните в патологию попадают мамы с какими-то патологиями и после родов у них палаты дороже получается в оплате? о_О
    в патологию попадают беременные, отделение патологии находится на первом этаже. Те, у кого КС плановое, обычно лежат перед родами в патологии.
    Укусю!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в патологию попадают беременные, отделение патологии находится на первом этаже. Те, у кого КС плановое, обычно лежат перед родами в патологии.
    вспомнила))
    Со мной девочка лежала на планое КС у Колобовой. Она её за неделю до даты "пригласила" в роддом и положила на 3 эт. Наверное, чтобы ближе?))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вспомнила))
    Со мной девочка лежала на планое КС у Колобовой. Она её за неделю до даты "пригласила" в роддом и положила на 3 эт. Наверное, чтобы ближе?))
    а хз. На третьем перед родами лежат обычно все сопливо-гриппующие, може, девочка где-то простудилась?
    Укусю!

Дописів
    4 910

Типово

а хз. На третьем перед родами лежат обычно все сопливо-гриппующие, може, девочка где-то простудилась?
    та ладно! Я тоже оттуда)). Меня туда запёрли, чтобы на глазах у доктора была, а не дома, т.к. все сроки прошли, а ничё не начиналось. Так и лежала/провожала всех с 3-го на 4-й. Там лежали те, кто вот-вот родит.
    ПС у меня вот-вот затянулось на 6 дней и то потом "помогли")))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та ладно! Я тоже оттуда)). Меня туда запёрли, чтобы на глазах у доктора была, а не дома, т.к. все сроки прошли, а ничё не начиналось. Так и лежала/провожала всех с 3-го на 4-й. Там лежали те, кто вот-вот родит.
    ПС у меня вот-вот затянулось на 6 дней и то потом "помогли")))
    ну так зачем вы спрашиваете тогда?
    У меня ситуация, аналогичная вашей, никуда не запирали, я договорилась, что буду приезжать три раза в неделю на ктг, "лежала" в бесплатной палате. Отлично провела время)))

Ой, только поняла, что перепутала 2-й и 3-й, на втором сопливые лежат))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

спасибо для меня прям открытие такой информации

...а если ЭК то после операции только в отделение патологии или как получится? (просто подруга ж второго ждёт, и кто знает как всё будет, первые роды были ЕР. Я это к тому что не просто любопытсво, а инфо передам)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо для меня прям открытие такой информации

...а если ЭК то после операции только в отделение патологии или как получится? (просто подруга ж второго ждёт, и кто знает как всё будет, первые роды были ЕР. Я это к тому что не просто любопытсво, а инфо передам)
    Уже ж выяснили, что в патологии не лежат родившие, только беременные.
    в случае экстренного не знаю, с кем договорится (если будут договорные роды).
    Я своему врачу озвучила пожелания относительно палаты, она меня отправила туда, где в данный момент была такая палата, это оказалось отделение обсервации, 2-3 этаж (на четвёртом всё было занято).
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Полное название патологии - Отделение патологии БЕРЕМЕННОСТИ. Что говорит о том, что лежат там только беременные, т.к. у родивших беременности уже нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Уже ж выяснили, что в патологии не лежат родившие, только беременные.
    в случае экстренного не знаю, с кем договорится (если будут договорные роды).
    Я своему врачу озвучила пожелания относительно палаты, она меня отправила туда, где в данный момент была такая палата, это оказалось отделение обсервации, 2-3 этаж (на четвёртом всё было занято).
    спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

не соглашусь с Вами
    Врачи, которые хорошие в ЕР - в КС вообще боги
    Довольно простую операцию они все умеют делать, настоящие ЕР принять сложнее, больше терпения надо от врача.
    Охотно верю. Я просто предположила. Просто Колобова еще и другие гинекологические операции делает - даже самые сложные. Поэтому кесарево тем более плохо не проведёт.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    490

Типово

Девочки,всем огромное спасибо за ответы про палаты-для меня это важно.Надеюсь,что по открытию больницы они ещё не будут заняты,т.к. ложусь я или 25 или 26

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девоньки, я с очередным вопросом))
    Скажите, кто уже рожал, если собираешься рожать не по договоренности, а с ДБ, нужно ли заранее приходить в роддом, договариваться (о палате, о партнерских родах например)? Моя Г сказала, что не нужно......

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Скажите, кто уже рожал, если собираешься рожать не по договоренности, а с ДБ, нужно ли заранее приходить в роддом, договариваться (о палате, о партнерских родах например)? Моя Г сказала, что не нужно......
    Заранее приходить нужно, чтоб подписать обменку, если не по прописке думаете ехать. Если по прописке не обязательно. Палату заранее смысла обсуждать нет т.к. выбирать будете из свободных на момент родов, да и не с кем обсуждать будет. Партнерские роды тоже не надо обсуждать, если есть желание - берете партнера и все, только уточните что нужно партнеру с собой иметь (обычно флюшку и сменную одежду).

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Если планируете рожать с ДБ, то ехать договариваться никуда не нужно (разве что подписать обменку у Колобовой, если роддом не по месту прописки))
    Палаты покажут уже, когда будете в роддоме (заранее все равно никто не бронирует и гарантировать на 100% даже при договорных родах, что будет свободна именно понравившаяся палата, не может)). Выберете из того, что будет свободно на данный момент
    К партнерским родам относятся только положительно (хоть роды договорные, хоть на ДБ). Партнеру только нужна будет свежая флюшка и чистая сменная одежа и обувь

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Заранее приходить нужно, чтоб подписать обменку, если не по прописке думаете ехать. Если по прописке не обязательно. Палату заранее смысла обсуждать нет т.к. выбирать будете из свободных на момент родов, да и не с кем обсуждать будет. Партнерские роды тоже не надо обсуждать, если есть желание - берете партнера и все, только уточните что нужно партнеру с собой иметь (обычно флюшку и сменную одежду).
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Если планируете рожать с ДБ, то ехать договариваться никуда не нужно (разве что подписать обменку у Колобовой, если роддом не по месту прописки))
    Палаты покажут уже, когда будете в роддоме (заранее все равно никто не бронирует и гарантировать на 100% даже при договорных родах, что будет свободна именно понравившаяся палата, не может)). Выберете из того, что будет свободно на данный момент
    К партнерским родам относятся только положительно (хоть роды договорные, хоть на ДБ). Партнеру только нужна будет свежая флюшка и чистая сменная одежа и обувь
    Спасибо большое!

Сторінка 201 з 278 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті