| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укусю!
Уже ж выяснили, что в патологии не лежат родившие, только беременные.
в случае экстренного не знаю, с кем договорится (если будут договорные роды).
Я своему врачу озвучила пожелания относительно палаты, она меня отправила туда, где в данный момент была такая палата, это оказалось отделение обсервации, 2-3 этаж (на четвёртом всё было занято).
Укусю!
Полное название патологии - Отделение патологии БЕРЕМЕННОСТИ. Что говорит о том, что лежат там только беременные, т.к. у родивших беременности уже нет.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки,всем огромное спасибо за ответы про палаты-для меня это важно.Надеюсь,что по открытию больницы они ещё не будут заняты,т.к. ложусь я или 25 или 26
Девоньки, я с очередным вопросом))
Скажите, кто уже рожал, если собираешься рожать не по договоренности, а с ДБ, нужно ли заранее приходить в роддом, договариваться (о палате, о партнерских родах например)? Моя Г сказала, что не нужно......![]()
Заранее приходить нужно, чтоб подписать обменку, если не по прописке думаете ехать. Если по прописке не обязательно. Палату заранее смысла обсуждать нет т.к. выбирать будете из свободных на момент родов, да и не с кем обсуждать будет. Партнерские роды тоже не надо обсуждать, если есть желание - берете партнера и все, только уточните что нужно партнеру с собой иметь (обычно флюшку и сменную одежду).
Если планируете рожать с ДБ, то ехать договариваться никуда не нужно (разве что подписать обменку у Колобовой, если роддом не по месту прописки))
Палаты покажут уже, когда будете в роддоме (заранее все равно никто не бронирует и гарантировать на 100% даже при договорных родах, что будет свободна именно понравившаяся палата, не может)). Выберете из того, что будет свободно на данный момент
К партнерским родам относятся только положительно (хоть роды договорные, хоть на ДБ). Партнеру только нужна будет свежая флюшка и чистая сменная одежа и обувь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks