| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Урааааа!
Нас отпустили домой!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки,спасибо вам за поддержку![]()
Да уж состояние коматоза и истерик было. Наверное мне было легче, чем мужу ,т.к. я могла прийти к вам, поплакать .Спасибо Лене, сколько она мне всего рассказывала, объясняла , а иногда и по несколько раз.
это да. Первая лаборатория была в шоке. Вечером приняли кровь и сразу переделали.Думаю они решили, что анализатор вышел из строя. Потом нам делали анализ на космичке в разных лабораториях. Последние разы сдавали на космичке там,где вручную считают в подвальчике в лаборатории.
Ты ж тока не увлекайся коньяком)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, у кого модель матраса София от Матролюкса?
Как в использование, подскажите пожалуйста? Ребенку нормально?
Я хочу Настюшке заказать, а меня в магазине напугали, что он жесткий!!! До этого узнавала, среди знакомых, то вроде нормальный и малая спит на моём довольно жестком и без пружин матрасе 9не София) и вроде норм. А вот, как-то задумалась. Может, кто опытом или мнением поделиться, пожалуйста
Очень нужен Ваш ответ для определения окончательного выбора.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks