| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...глыбоко!... это как есть лишь площадка под постройку, а быкота уже обсуждает то, что еще даже не построено... какой нах украинский вариант?...или коррупцию и продажное правосудие вы называете демократией?... демократией здесь пока даже и не пахнет, не скачите впереди паровоза, бо смешно читать этот бред
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Объясните эти люди - совки или шири украинцы .... место действия - ужгород .... украинее нет .... или это ужгородское быдло ?
http://www.pravda.com.ua/news/2013/06/21/6992770/
сегодня чувак с дипломатом, лет 50 стал под деревом в парке глобы и поссал у всех на галазах.... хорошее воспитание, самой лучшей страны.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
.... а откуда возьмется та демократия, о которой вы говорите "надо подождать"? ... я понимаю, первый шаг - убрать голубую злочынну владу ... Но дальше что? ... Я подразумеваю, вы не сторонник абсолютной анархии? ... Если не сторонник, это подразумевает, что на место злочынцив придет ДРУГАЯ власть ... Как она будет способствовать либо а) изменению менталитета, и/или б) зарождению демократии? .... Я считаю, что власть действует посредством законов (и подзаконных актов) .... Как еще, объясните?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Эти возможности и свободы зачастую призрачны, а выбор сводится к выбору между дерьмом и абсолютным таким же: сейчас в обществе довлеет власть так называемого "здравого смысла", который на поверку таковым не является. Попробуйте выйти за его рамки - и сразу ощутите эту "свободу" а также "выбор". Иллюзии, не более. Зато настоящих, не иллюзорных и действительно ключевых положительных моментов-стало меньше: например таких, как социальная защищённость. И, обратите внимание: нигде в мире ни тогда ни сейчас-не указывалась цена прямо на изделии, кроме как в СССР - что убедительнее всего говорит о недостижимой сегодня нигде в мире стабильности цен. Прессформы для выпуска товаров народного потребления выпускались из расчёта на годы эксплуатации на производстве-и в них вносились данные о цене. Возможно ли такое сейчас? Разверните радиоприёмник ВЭФ-202 и поглядите на задней стенке его цену 99 рублей-не на бумажке, а вылито на корпусе. Уж Вам, как понимающему человеку это хоть что-то говорит?
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Тогда нужно было работать, чтобы разбогатеть.
А сейчас можно воровать и заниматься спекуляциями, ничего не производя, зарабатывая торгово-финансовыми махинациями, позорным спекулированием на разнице между покупкой и продажей чего-либо.
Да это же просто бессмысленное паразитирование, такие люди просто впустую загаживают землю своими дорогими иномарками, потребляя сверх меры и не принося никакой пользы обществу.
До чего же омерзительное устройство государства
22 года на этой площадке ничего не строится и строить некому, и не на что, а если быть откровенным, то нет даже и площадки никакой, а быдлота правит бал и даже не думает что-либо строить, на почве маразма и отрицания прошлого и построить-то толком ничего не выйдет![]()
Востаннє редагував darkhon2: 21.06.2013 о 22:53
Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше
Потому то СССР и загнулся )))) А если серьезно, в мире хватает такого, например в целом ряде стран есть фиксированные цены на некоторые стратегические товары - продукты, бензин, электроэнергия. Эти цены правительства стран держат годами используя фин резервы гос-ва. В СССР было как минимум три цены, согласно поясов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks