Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 341 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    У меня с фото была)красивая)
    См. мой пост: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22146252

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Эти деньги возвращаются на бонусный счет при выполнении несложных требований. Вот перевыпуск таки да, наверно уже платно. Сама карта на 4 года, интересно, сколько проживет.
    Для того чтоб они вернулись нужно как минимум знать об этой акции, ну и зарегистрироваться как написал GRooVal. Мне в свое время в отделении ничего не говорили.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    К примеру, давайте вспомним сколько было сразу негатива после ввода одноразовых паролей для подтверждения входа в Приват 24. Но сейчас все согласны что это удобно и безопасно! И сколько компаний ввели в обиход аналогичный сервис ? Думаю сами ощутили на собственном опыте в соц. сетях и сети А ПриватБанк был первопроходцем в продвижении этой технологии.
    В роуминге SMS не всегда приходит. А вот DigiPass работает всегда.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Та "красивую" выпустить тоже не проблема, тем более сейчас это бесплатно по сути. Другое дело, что люди массово жалуются, что закрыть карту невозможно даже после неоднократных просьб, а Вам закрыли по своей инициативе. Прям странно
    Я тоже жаловался когда то.Хотел закрыть карту-потом плюнул-думаю пусть будет,мало ли.
    Цитата Допис від turina Переглянути допис
    "Красивую" с фото и я так думаю именную как раз не бесплатно. Но перевыпуск тоже стоил бы как и выпуск 50 грн., так что не проблема.
    Именно.
    Эти деньги возвращаются на бонусный счет при выполнении несложных требований. Вот перевыпуск таки да, наверно уже платно. Сама карта на 4 года, интересно, сколько проживет.
    Не знал,моя прожила 4 года в полном здравии)
    Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Спасибо.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    3 379

Типово

Спасибо,самое обиддное знаете что?Что предлагают эту кредитку и "тулят" всем подряд.А мене не предложили даже новую открыть.Постой диалог-я хочу перевыпустить карту-сейчас посмотрим-она закрыта у вас кредитки нет уже-можете порезать карту-порежьте сами-порезали.До свидания.все.Я же чего то пришел.Раз хотел перевыпустить-значит надо.Эх...пойду в другое отделение значит.
    p.s.Кредитка УкрСиба есть -ей не пользуюсь)
    Уважаемый клиент!
    Оформить персонализированную Карту "Универсальная" с фотографией владельца Вы можете несколькими способами:
    1. В любом отделении ПриватБанка;
    2. Написав письмо на наш электронный адрес: [email protected] с указанием Вашего контактного номера телефона;
    3. Подам заявку обратившись в службу Чат "Online"с сайта www.privatbank.ua либо на клиентскую поддержку по бесплатному телефону 0800 500 003.

Стоимость карты - 50 гривен, но участвую в акции «Фейерверк покупок» можно легко вернуть стоимость на бонусный счет.

Для этого необходимо:
    Шаг №1: Пройти регистрацию на сайте http://feerverk.privatbank.ua/
    Шаг №2: В течение 10 дней после активации карты совершить покупку на сумму не менее 50 грн и получить 20% от стоимости карты на бонусный счет.
    Шаг №3: В течение 30 дней после активации карты совершить 5 покупок на сумму не менее 50 гривен каждая и получить еще 80% от стоимости карты на бонусный счет.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В роуминге SMS не всегда приходит. А вот DigiPass работает всегда.
    Ну да у меня знакомый жил год был заграницей и не мог заходить в Приват24, поскольку не было руоминга. Приходилось извращаться при помощи скайпа и подключения другого номера. Я Вам даже передать не могу как это не удобно....

Сиамский Кот
    Guest

Типово

сегодня довелось пообщаться с приХватовским зелёным ящиком: уде им ни карта, ни- мобильный не нужен...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

сирьёзно?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Уважаемый клиент!

Вы можете в Приват 24 распечатать банковскую выписку с печатью и подписью. Если нужна выписка с мокрой печатью, то ее могут предоставить в отделении, где был открыт счет.
    Стоимость такой выписки (период выписки в одном документе - не более 31 дня) 50 грн. Оформление справки из архива о состоянии счета, за 1 док-т: *- за текущий год 100 грн, *- за прошлые периоды 200 грн.

С уважением, ПриватБанк.
    не ясно, если я сама распечатаю и принесу поставить мокрую печать/штамп с меня возьмут 50/10/200 грн?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    не ясно, если я сама распечатаю и принесу поставить мокрую печать/штамп с меня возьмут 50/10/200 грн?
    на принесенную "извне" выписку не поставят штамп

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

таки надеюсь что это не так! )
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    на принесенную "извне" выписку не поставят штамп
    Ниче се! Раньше они сами предлагали так сделать (в смісле распечатать и ним прийти за печатью.
    Впрочем, в некоторіх банках это давно платная услуга (для юр. лиц).
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

таки надеюсь что это не так! )
    Ой, в Привате все возможно. Вспомните чеки, котрые "без объявления войны" стали сначала по 100, а потом по 200 грн.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

Спасибо,самое обиддное знаете что?Что предлагают эту кредитку и "тулят" всем подряд.А мене не предложили даже новую открыть.Постой диалог-я хочу перевыпустить карту-сейчас посмотрим-она закрыта у вас кредитки нет уже-можете порезать карту-порежьте сами-порезали.До свидания.все.Я же чего то пришел.Раз хотел перевыпустить-значит надо.Эх...пойду в другое отделение значит.
    p.s.Кредитка УкрСиба есть -ей не пользуюсь)
    С перевыпуском персонализированных карт несколько сложнее - нужно оставлять заказ и ждать 2 недели ее выпуска... ((

Дописів
    3 379

Типово

Другое дело, что люди массово жалуются, что закрыть карту невозможно даже после неоднократных просьб
    simplyA, это все искажение фактов.

Карту можно закрыть даже удаленно - по звонку на горячую линию или обратившись в чат.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

С перевыпуском персонализированных карт несколько сложнее - нужно оставлять заказ и ждать 2 недели ее выпуска... ((
    Перевыпущенная персонализированная карта может участвовать в акции "Фейерверк...", если ранее не участвовала?

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиент!
    Мокрая печать в отделении ставится - бесплатно. Для этого необходимо обратиться с уже напечатанной выпиской/справкой в отделение в котором был открыт счёт.
    С уважением, ПриватБанк.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Уважаемый клиент!
    Мокрая печать в отделении ставится - бесплатно. Для этого необходимо обратиться с уже напечатанной выпиской/справкой в отделение в котором был открыт счёт.
    С уважением, ПриватБанк.
    Оооо! Вот теперь четкий и понятный ответ.
    Попрошу теперь еще один - на какой ВНУТРЕННИЙ телефон звонить при отказе сотрудника банка?
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Уважаемый клиент!
    С уважением, ПриватБанк.
    и от меня вопрос:

в случае если "случайно" в выписке, принесенной человеком будут ошибки и сотрудник печать поставит

то кто ответит если выписка будет использована в мошенничестве , тоже "случайно"

выходит сотрудник проштамповал неактуальные данные, так?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    и от меня вопрос:

в случае если "случайно" в выписке, принесенной человеком будут ошибки и сотрудник печать поставит

то кто ответит если выписка будет использована в мошенничестве , тоже "случайно"

выходит сотрудник проштамповал неактуальные данные, так?
    Уже придумал как на "случайностях" заработать? ))))

Сторінка 294 з 341 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті