Спасибо за ваш отзыв. Даже отрицательный - это помагает нам становиться лучше. Мы на Вашей стороне, клиента, и нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой. Для нашей компании это скорее редкое исключение, чем правило - в этом можно убедиться из отзывов остальных наших клиентов.
Так как я лично курировал ваш объект, я хочу внести определенную конкретику: вы заказали двери ТМ Астерикс(желтые воды)
http://bym.com.ua/pi/products_id/1244 снаружи в одном цвете, изнутри в другом, т.е. дверь нестандартная, поэтому небыло размера стекла, а петли попросту выпали с упаковки у водителя в машине.
Стекло устанавливается на объекте на силикон и с вами было договорено: Вы присылаете смс-кой размер стекла(так как от нашей установки вы отказались), и вместе со стеклом мы довезем затерявшиеся петли. Всё было сделано в срок, как и договорились на следующий день. Как показалось нам, все остались довольны, а тут вот читаем...
Это всё вовсе не оправдывает сложившуюся ситуацию и можете быть уверены, что мы прикладываем все силы, чтобы такие ситуации не повторялись и все клиенты без исключения оставались довольными.
P.S. Хотелось бы попросить вас выражать свои мысли адекватно... мы ведь взрослые люди и не на базаре....
Bookmarks