Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 341 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    не припоминаю случая, когда бы по чипованой персонализированой карте ("универсальная") не запрашивался пин-код..
    Может, когда-то очень давно и было, но уже не помню такого.
    deny, стандартная логика обычно такая:

- если есть фото на карте, то после визуальной проверки, могут не запрашивать пин-код;
    - если нет фото, но, есть фамилия/имя, при наличии паспорта могут по ФИ проверить информацию и не запрашивать пин-код;
    - если нет фото/ФИ, то должен запрашиваться пин-код.

Однако стоит отметить, что торговые точки могут ужесточать требования (требовать ввод пин-кода, когда по идее, его ввод не обязателен), но не могут предъявлять требования более мягкие (проводить операцию без пин-кода, когда его подтверждение необходимо).

С уважением, ПриватБанк.

Типово

Кстати, с терминалами таки порешали, сейчас совершенно спокойно пополнила карту без лишних телодвижений.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Приватбанк, объясните пожалуйста, отказ работников банка ставить мокрые штампы на напечатанные мной выписки с расчетного счета юр.лица.
    Уважаемый клиент!

Вы можете в Приват 24 распечатать банковскую выписку с печатью и подписью. Если нужна выписка с мокрой печатью, то ее могут предоставить в отделении, где был открыт счет.
    Стоимость такой выписки (период выписки в одном документе - не более 31 дня) 50 грн. Оформление справки из архива о состоянии счета, за 1 док-т: *- за текущий год 100 грн, *- за прошлые периоды 200 грн.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Там кстати ресурс не очень честный. Пару раз оставлял негативные отзывы о тех банках которые в зеленом списке, отзывы не удаляли, но и не засчитывали по надуманным причинам.
    Вы и вправду рассчитываете на какую-то честность на подобном ресурсе? А за счет чего же он тогда будет существовать? Ему платят (почти) все банки из зеленого списка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис

- если есть фото на карте, то после визуальной проверки, могут не запрашивать пин-код;
    - если нет фото, но, есть фамилия/имя, при наличии паспорта могут по ФИ проверить информацию и не запрашивать пин-код;

Однако стоит отметить, что торговые точки могут ужесточать требования (требовать ввод пин-кода, когда по идее, его ввод не обязателен), но не могут предъявлять требования более мягкие (проводить операцию без пин-кода, когда его подтверждение необходимо).

С уважением, ПриватБанк.
    спасибо, тут, правда нет ничего об особенностях обработки именно чипованых карт.

и еще: было бы замечательно, если бы на сайте ПБ была карта, на которой было бы можно увидеть всю терминальную сеть с описанием политики каждой торговой точки.

Дописів
    13 379

Типово

С уважением, ПриватБанк.
    Т.е. у меня постоянно спрашивают пин т.к. моя физиономия не внушает доверия/не соответствует фото?)))
    Кстати, в одной из тт мне ответили, что их терминал не проводит операции без ввода пин-кода.
    ИМХО, пин-код должен быть обязателен иначе это просто шикарный вариант для воров и мошенников, когда только вводились карточки их главным преимуществом называли безопасность в отличие от ношения нала, а сейчас карточки носить страшно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Т.е. у меня постоянно спрашивают пин т.к. моя физиономия не внушает доверия/не соответствует фото?)))
    Кстати, в одной из тт мне ответили, что их терминал не проводит операции без ввода пин-кода.
    ИМХО, пин-код должен быть обязателен иначе это просто шикарный вариант для воров и мошенников, когда только вводились карточки их главным преимуществом называли безопасность в отличие от ношения нала, а сейчас карточки носить страшно.
    не так - пин запрашивается именно благодаря политике конкретной ТТ (если я правильно понял ответ)

по поводу безопасности - так после того, как родной банк позволил менять ПИН через СМС-банкинг, я вообще не понимаю, почему в стране не прокатилась эпидемия ограблений - ведь никого не предупреждают об опасности ношения финансового телефона и карточек одновременно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

SeLenka, начисленные % также должны быть возвращены, но после возмещения ущерба, отдельной операцией. Мы составим необходимый служебный документ для рассмотрения.
    Если будут вопросы - можете задавать их на нашу почту [email protected], ссылаясь на это сообщение на форуме.

С уважением, ПриватБанк.
    Вы вообще сами поняли, что сказали? Вы и ваш партнер (ювелирная лавка) залезли к человеку в карман (если называть вещи своими именами), а теперь за это тот же самый человек должен еще и платить вам проценты? Вы обязаны были сами остановить все платежи по картам с момента обращения в вашу поддержку. Если этого кто-то не сделал, так вот с него и проценты берите, пострадавший-то при чем? Вы его еще раз грабите?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вы вообще сами поняли, что сказали? Вы и ваш партнер (ювелирная лавка) залезли к человеку в карман (если называть вещи своими именами), а теперь за это тот же самый человек должен еще и платить вам проценты? Вы обязаны были сами остановить все платежи по картам с момента обращения в вашу поддержку. Если этого кто-то не сделал, так вот с него и проценты берите, пострадавший-то при чем? Вы его еще раз грабите?
    Скорее всего, как и у любой крупной конторы здесь своя процедура согласования возврата.

Кстати, часто юзаю кредитку - ни разу пин не запрашивали за последний год вроде бы как точно.
    В основном тарюсь на АЗС/супермаркетах.

Дописів
    3 379

Типово

simplyA, таким образом настроено довольно много терминалов, что есть нормальной практикой.

Дописів
    3 379

Типово

спасибо, тут, правда нет ничего об особенностях обработки именно чипованых карт.

и еще: было бы замечательно, если бы на сайте ПБ была карта, на которой было бы можно увидеть всю терминальную сеть с описанием политики каждой торговой точки.
    deny, но в каждой ТТ могут быть различный эквайринг (терминалы от других банков), а в некоторых торговых точках от нескольких банков сразу.
    ПриватБанк устанавливает настройки только на свои терминалы, к другим терминалам банк доступа не имеет.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

А у меня была кредитка приватбанка-счет открыт-а карта не годная по сроку годности)С банка звонили-просили прийти перевыпустить.Звонили настойчиво.И я таки пришел-а мене сказали,что кредитный счет закрыт и карту уже выпустить не могут.Старую порезали и все...И я остался без кредитки.Вот.Беда.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Приват прислушивается к мнению / замечаниям пользователей ???
    Или есть другая причина?
    Vi6enka, удобство клиентов учитывается в первую очередь! Иначе банк бы уже давно не существовал

Не все нововведения получают мгновенную поддержку, но преимущественно, со временем они становятся неотъемлемой частью нашей жизни.

К примеру, давайте вспомним сколько было сразу негатива после ввода одноразовых паролей для подтверждения входа в Приват 24. Но сейчас все согласны что это удобно и безопасно! И сколько компаний ввели в обиход аналогичный сервис ? Думаю сами ощутили на собственном опыте в соц. сетях и сети А ПриватБанк был первопроходцем в продвижении этой технологии.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А у меня была кредитка приватбанка-счет открыт-а карта не годная по сроку годности)С банка звонили-просили прийти перевыпустить.Звонили настойчиво.И я таки пришел-а мене сказали,что кредитный счет закрыт и карту уже выпустить не могут.Старую порезали и все...И я остался без кредитки.Вот.Беда.
    Уважаемый клиент!

Вы можете обратиться в ближайшее отделение банка с паспортом и телефоном, и Вам в течение 15 минут будет выдана мгновенная карта "Универсальная".

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Уважаемый клиент!

Вы можете обратиться в ближайшее отделение банка с паспортом и телефоном, и Вам в течение 15 минут будет выдана мгновенная карта "Универсальная".

С уважением, ПриватБанк.
    У меня с фото была)красивая)
    Спасибо,самое обиддное знаете что?Что предлагают эту кредитку и "тулят" всем подряд.А мене не предложили даже новую открыть.Постой диалог-я хочу перевыпустить карту-сейчас посмотрим-она закрыта у вас кредитки нет уже-можете порезать карту-порежьте сами-порезали.До свидания.все.Я же чего то пришел.Раз хотел перевыпустить-значит надо.Эх...пойду в другое отделение значит.
    p.s.Кредитка УкрСиба есть -ей не пользуюсь)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

deny, но в каждой ТТ могут быть различный эквайринг (терминалы от других банков), а в некоторых торговых точках от нескольких банков сразу.
    ПриватБанк устанавливает настройки только на свои терминалы, к другим терминалам банк доступа не имеет.
    понимаю
    идеально было бы сделать карту совместно с другими банками, но сомневаюсь в реальности такого проекта
    а вот на своем банковском сайте сделать такое для отображения своих терминалов - имхо, вполне реально
    а если сделать на отдельном сайте - и предложить прочим банкам и ТТ присоединиться - то, имхо, потом можно было бы на нем даже зарабатывать..

Дописів
    13 379

Типово

не так - пин запрашивается именно благодаря политике конкретной ТТ (если я правильно понял ответ)

по поводу безопасности - так после того, как родной банк позволил менять ПИН через СМС-банкинг, я вообще не понимаю, почему в стране не прокатилась эпидемия ограблений - ведь никого не предупреждают об опасности ношения финансового телефона и карточек одновременно
    У меня эта карта всего 1,5 месяца, не скажу что очень много платежей по ней, но пин в тт спрашивали всегда.
    Насчет телефона - Вы правы. То с чего начиналось: карта=безопасность, полностью перечеркнуто новой системой. Теперь по сути карту носить опасней, чем кошелек, ибо там хоть украдут то, что есть, а в случае карты, еще на сумму лимита(((
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    У меня с фото была)красивая)
    Спасибо,самое обиддное знаете что?Что предлагают эту кредитку и "тулят" всем подряд.А мене не предложили даже новую открыть.Постой диалог-я хочу перевыпустить карту-сейчас посмотрим-она закрыта у вас кредитки нет уже-можете порезать карту-порежьте сами-порезали.До свидания.все.Я же чего то пришел.Раз хотел перевыпустить-значит надо.Эх...пойду в другое отделение значит.
    p.s.Кредитка УкрСиба есть -ей не пользуюсь)
    Та "красивую" выпустить тоже не проблема, тем более сейчас это бесплатно по сути. Другое дело, что люди массово жалуются, что закрыть карту невозможно даже после неоднократных просьб, а Вам закрыли по своей инициативе. Прям странно

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Та "красивую" выпустить тоже не проблема, тем более сейчас это бесплатно по сути. Другое дело, что люди массово жалуются, что закрыть карту невозможно даже после неоднократных просьб, а Вам закрыли по своей инициативе. Прям странно
    "Красивую" с фото и я так думаю именную как раз не бесплатно. Но перевыпуск тоже стоил бы как и выпуск 50 грн., так что не проблема.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    "Красивую" с фото и я так думаю именную как раз не бесплатно. Но перевыпуск тоже стоил бы как и выпуск 50 грн., так что не проблема.
    Эти деньги возвращаются на бонусный счет при выполнении несложных требований. Вот перевыпуск таки да, наверно уже платно. Сама карта на 4 года, интересно, сколько проживет.

Сторінка 293 з 341 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті