| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ!
Ведь форум это огромнейшая сила. Я это знала и потому просила поддержки!)
Кровь у нас лучше, на которые показатели начали расти. Диагноз,хм странно,но как-то бактериальная инфекция. Даже не вирус.
Продолжаем лечение. во вторник опять сдаем кровь и на контроль к врачу, потом еще анализов целый список. Но самое главное,что все хорошо будет и обязательно!
Ура! Натабелька, поздравляю!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
в продолжении свадьбы) сегодня в ОМД выложили пост про торжественное обрезание
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки ржу до слез)))))))))))))))
Как-то еду я домой с ночного клуба на такси,пьяный в дым. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась с пьяну у меня хитрая мысля в голову «А не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой – в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины так что аж позвоночник хруснул,при этом вжарился изо всей дури башкой об стойку двери.Вылетел в машины уже на четырех,голова крутится,стал на ноги начал бежать,наступаю на люк,крышка переворачивается и я лечу одной ногой в люк,при этом бьюсь промежностью о крышку люка.От боли реально обосрался,даже не ожидал такого от себя.С трудом поднялся и только набрал разгон, споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Когда вставал – разодрал гвоздем штаны. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время, таксист смотрел на меня обалдевшими глазами и активных действий не предпринимал. Хорошо что он в шоке!»,-подумал я,а так бы, прибил бы меня, кода я в люке был. Потом, уже в подъезде,когда трусы обосраные выкидывал, я вспомнил, что заплатил ему за проезд, когда сел в машину….
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, а подскажите, недавно обсуждали как раз... в ЦУМе вроде ж какой-то копировальный центр есть... А где он там? Раньше, знаю, был на третьем этаже, но уже давненько не обращала внимание, остались они там или нет?
Ребенок сегодня спрашивает: "Мама, что такое сводные браться и сёстры?". Говорю: "Это, как вы с Катей - папа у вас один, а мамы разные". Дытына смотрит на меня круглыми глазами и спрашивает: "Так что, я тебе не родной?"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мне всегда казалось, что сводные - это когда женится мужчина с ребенком от первого брака на женщине с ребенком от первого брака, и вот их дети считаются сводными братьями/сестрами. А когда один папа или одна мама, то все равно родные. Не?
Пы.Сы. Вот, что нашла по этому поводу:
Если общие мама и папа - это полнокровные родные сестры/братья.
Если общий один из родителей (или мама или папа) - единокровные родные братья\сестры.
Если нет общих родителей (у каждого родителя свои дети) - это сводные братья\сестры.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks