Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 1040 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ау, мамочки!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

не, я имела в виду тел. 785 51 30, 096 778 17 34

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

оказывается записаться в садик не так-то просто, как казалось... Надо поехать в райсполком и с разными справками-бумажками записываться на очередь...

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    И у нас желтушка есть, написано что в течении 14 дней проходит в среднем. так что надо подождать наверно, пока тревожиться рано
    у нас тоже была желтушка.Нас выписали без проблем,и кровь мы на билирубин не сдавали.Врач сказала что должна до 2х недель пройти.На 10тый день у нас действительно все прошло.А у меня такой вопрос,вам делали БЦЖ в роддоме?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

нам БЦЖ делали в РД...а что?
    а Ваня с дивана упал..
    я ревела больше чем он
    лежал на спине на середине разложенного дивана..
    сначала хоть убей не поняла КАК
    а у него уже иногда получается перекувыркнуться на живот.. так вот он на животе толкается задними ногами и "ползет"

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    так вот он на животе толкается задними ногами и "ползет"

ну все хорошо? не ушибся?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

А моя где-то в 2 мес сползла с кресла-качалки, но до пола не допадала, за полоз зацепилась.
    У Вани синяк есть, может врачу показаться стоит?

Типово

KissMe спасибо за телефон. мастер был, но увы пока ничего, т.к. полетел блок управления, а у меня машинка старая, запасных нет. Будем ждать, может найдет.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    нам БЦЖ делали в РД...а что?
    а Ваня с дивана упал..
    я ревела больше чем он
    лежал на спине на середине разложенного дивана..
    сначала хоть убей не поняла КАК
    а у него уже иногда получается перекувыркнуться на живот.. так вот он на животе толкается задними ногами и "ползет"
    да вот,в связи с новогодними праздниками,приостановили вакцинацию БЦЖ в роддоме.И мы остались без прививки.Теперь переживаю.Медсестра сказала,что сделают по месту жительства в 1 месяц,если будет вакцина.Если нет,к 2м месяцам после манту.А это чем-то нам грозит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

И нас выписали без БЗЖ, нет вакцин. Ждем что скажут в нашенй поликлинике.

Тут у молодой мамочки, у меня, вопросик по кормлению. Вот все говорят и пишут, что ребенок сам регулирует частоту кормления, что давать грудь надо по требованию. Моя кыця такая соня, что может спать больше 3-х часов и ничего не просить. Будить ее, что ли? Или пусть таки сама регулирует... Может она думает, что крупненькая родилась, за фигуру беспокоится?))) А если серьезно, как все-таки лучше? Я пока пытаюсь растормошить, если через 3 часа не проснулась.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Подскажите! Дочка начала по ночам скрипеть зубами-просто ужас. Глистов, на которых все пеняют, у нас нет. Может у кого такое было - подскажите, с чем это может быть связано.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, родившие за последние дня - ПОЗДРАВЛЯЮ!
    ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЧУДАМ РОСКОШНЫМ!

могут ли гормональные перестройки после родов привести вместо выпадения волос, как пугали, к изменениям кожи? она на тыльной стороне ладоней, возле локтей сухая, аж шершавая.... что тут поможет? не кремы, не масло.... прегнавит возобновила....

насколько хорошо в нашем возрасе малому головку держать положено? наш как бы держит, но кааак качнет бывает.... аж сам пугается

а головку класть стал на разные стороны, хоть мы и не пошли к врачу ( я гриппа боюсь....)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

я тут читала у любимого мной Комаровского, что скрипение зубами и глисты никак не связаны. Скрипеть зубами ребенок может от общего перевозбуждения.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

наталочка, мы тоже крупненькие , НО ПО ТРИ ЧАСА СПАЛИ ТОЛЬКО В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ.... ПАРУ-ТРОЙКУ РАЗ
    я не будила - сама отсыпалась.... а как надо - не знаю. говорили -будить

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    я тут читала у любимого мной Комаровского, что скрипение зубами и глисты никак не связаны. Скрипеть зубами ребенок может от общего перевозбуждения.

я тоже с этим связываю, но не каждую же ночь (и так уже вторую неделю). А вчера еще и приболели-вообще кошмарная ночь, то зубами скрипит, то плачет, то стонет
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    . А вчера еще и приболели-вообще кошмарная ночь, то зубами скрипит, то плачет, то стонет
    А мне как раз это кажется логичным - перед заболевание отреагировала нервная система, и во время болезни... Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Вот все говорят и пишут, что ребенок сам регулирует частоту кормления, что давать грудь надо по требованию. Моя кыця такая соня, что может спать больше 3-х часов и ничего не просить. Будить ее, что ли? Или пусть таки сама регулирует... Может она думает, что крупненькая родилась, за фигуру беспокоится?))) А если серьезно, как все-таки лучше? Я пока пытаюсь растормошить, если через 3 часа не проснулась.
    ИМХО кормить по требованию. Я думаю, что через 2-3 недельки ваша малявачка начнет больше бодорствовать и больше кушать. Моя сначала тоже спала, но потом, на груди висела чут-ли не целый день, что я пугаться начала, думая, что ребенку не хватает молока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    поздравляю!!!!!!!

мы пользовались Вubchen, средство для купания прямо в ванночку,+травку через день меняла, и масло чередовала с молочком для тела этой же фирмы. она хороша качеством, большим объёмом, и цена нормальная, с рождения ничего не докупала есть народная примета - если ребёнок шелушится - значит доношенный, это меня в роддоме успокоили, у нас пальчики облазили
    ух ты, а я как раз хотела про шелушение спросить, зашелушился животик-грудка. Купаем с добавлением слабого раствора марганцовки. Может не надо, может это от нее?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А мне как раз это кажется логичным - перед заболевание отреагировала нервная система, и во время болезни... Выздоравливайте!

похоже на то. Спасибо
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Купаем с добавлением слабого раствора марганцовки.
    Марганцовка сушит кожу. А в тех количествах, в которых добавляется при купании младенца - никакой пользы от неё вообще нет.
    Если ранка пупочная зажила - можно вообще ничего не добавлять и воду не кипятить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    могут ли гормональные перестройки после родов привести вместо выпадения волос, как пугали, к изменениям кожи? она на тыльной стороне ладоней, возле локтей сухая, аж шершавая.... что тут поможет? не кремы, не масло.... прегнавит возобновила....
    Конечно может, сухая кожа сейчас и у меня, я начала пить А-Е вит, принимайте витамины, поделайте ванночки с маслом.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    насколько хорошо в нашем возрасе малому головку держать положено? наш как бы держит, но кааак качнет бывает.... аж сам пугается
    а головку класть стал на разные стороны, хоть мы и не пошли к врачу ( я гриппа боюсь....)
    Всё у вас с держанием головки нормально Выкладывайте почаще на животик, носите на животике под мышкой, нам врач показывла как, я конечно не опишу, как правильно, может у врача спросить. Моей нравилось такое положение, мышцы спинки и шеи очень хоршо укреплялись.

Сторінка 350 з 1040 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті