не, я имела в виду тел. 785 51 30, 096 778 17 34
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нас выписали без БЗЖ, нет вакцин. Ждем что скажут в нашенй поликлинике.
Тут у молодой мамочки, у меня, вопросик по кормлению. Вот все говорят и пишут, что ребенок сам регулирует частоту кормления, что давать грудь надо по требованию. Моя кыця такая соня, что может спать больше 3-х часов и ничего не просить. Будить ее, что ли? Или пусть таки сама регулирует... Может она думает, что крупненькая родилась, за фигуру беспокоится?
))) А если серьезно, как все-таки лучше? Я пока пытаюсь растормошить, если через 3 часа не проснулась.
Девочки! Подскажите! Дочка начала по ночам скрипеть зубами-просто ужас. Глистов, на которых все пеняют, у нас нет. Может у кого такое было - подскажите, с чем это может быть связано.
Хорошо там, где мы есть!
девочки, родившие за последние дня- ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЧУДАМ РОСКОШНЫМ!
могут ли гормональные перестройки после родов привести вместо выпадения волос, как пугали, к изменениям кожи? она на тыльной стороне ладоней, возле локтей сухая, аж шершавая.... что тут поможет? не кремы, не масло.... прегнавит возобновила....
насколько хорошо в нашем возрасе малому головку держать положено? наш как бы держит, но кааак качнет бывает.... аж сам пугается![]()
а головку класть стал на разные стороны, хоть мы и не пошли к врачу ( я гриппа боюсь....)
я тут читала у любимого мной Комаровского, что скрипение зубами и глисты никак не связаны. Скрипеть зубами ребенок может от общего перевозбуждения.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Конечно может, сухая кожа сейчас и у меня, я начала пить А-Е вит, принимайте витамины, поделайте ванночки с маслом.
Всё у вас с держанием головки нормальноВыкладывайте почаще на животик, носите на животике под мышкой, нам врач показывла как, я конечно не опишу, как правильно, может у врача спросить. Моей нравилось такое положение, мышцы спинки и шеи очень хоршо укреплялись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks