| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вот такое средство, запах слабый и очень приятный
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Для мытья полов, расход 0,5-1 колпачок на ведро воды, запах чувствуется только когда наливаю в ведро. Потом просто свежий аромат
Мой рукодельный блог
это вот эта штучка для духовок http://sanoshop.com.ua/shop/ekologic...acshi-i-cshira
По поводу средств для мытья полов - вполне хороша линейка от ТМ RZ (немцы)
По поводу отпескоструенных стекол.
Попробовал пищевую соду. Она и абразивчик моющее одновременно. и потом легко водой растворяется. На влажную тряпочку и тереть в полусухом состоянии. Неплохо выковыривает из пор ерунду всякую
услышала по ТВ
попробовала - получилось:
отмыть стеклянные емкости изнутри от осадка на стенках (в частности от воды, вина) можно с помощью измельченной газеты с водой.
Залить - потрусить(поболтать, поколитить).
Чисто, блестяще.
я обычно тряпочку запихиваю, или губку и болтаю круговыми движениями.
потом вилкой назад выковыриваю.
ух ты!
у меня графин с узким длинным горлом - научите
Мой рукодельный блог
вы главного не просекли: эта смесь снимает ЗАСТАРЕЛЫЙ налет
который даже Силит бенк не берет
дело не в силит бенге, а в абразивных свойствах тряпочки, газетки. для пущей надежности соду добавить, что при использовании газетки, что тряпочки.
Мы очень любим борщ, тефтели и прочее с томатной подливкой делать из домашнего томатного сока. А томатный сок укупориваем в бутылочки изпод молока, кефира (волошкове поле и подобное). Очень удобно хранить в ящиках (обычный картонный) и порция как раз около 0,8 литра. Вот и мою. перед укупорой.
Кста-не видел ли кто в продаже крышки для этих бутылок?
нихрена вы не понялиЯ так понял проблема извлечь тряпочку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks