Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 415 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так же - расстегнуть по бокам (в этом плане хаггис удобнее памперсов)
    Опа! Я думала трусики не расстегиваются, чем они от обычных подгузов отличаются?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь покупает деткам одноразовые подгузники-трусики? Какие вам нравятся и нравится ли вобще сей девайс? А то настало время, когда уже невозможно положить на спину и спокойно застегнуть липучки, не очень удобно делать это на уползающем ребенке ))))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Аня, я тоже иногда начинаю задумываться над выбором подгузов-трусиков, потомучно обычный надеть с каждым днем сложнее, но не представляю как его снимать если внутри какули. Когда ребенок уже стоит то можно в ванну поставить и помыть, а мы пока гигиенические процедуры навесу делаем.
    Нам было в них удобней, когда малыш уже учился ползать, ходить и много сидел. Брали Либеро. Когда обкакается - их можно легко разорвать по шву на боках и снять одним движением.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    ой, нашла, спс.Не могу айти Алену-алаги по нику. помогите?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девульки, спасибо кто поддержал! но дела все еще не очень, сегодня к педиатру идем. Всем не болеть!
    будем держать кулачки! @@@@@@@@@

Дописів
    3 308

Типово

Всем спасибо за поздравления.

Ночка у нас была - отвал башки. Я даже не соображу, спали мы хоть немного или нет, вроде перекемаривали по пару минут. Мелкий всю ночь не мог улечься, крутился - на спинку, на бок, на живот плашмя, на живот полубоком. Ложился - 10-20-30 секунд начинал подвывать и снова искал удобное положение. ВСЮ ночь.

Но сейчас все проясняется - голос абсолютно охрипший и осиплый. Вот так. Только вчера приезжала врач - взвешивались, смотрелись, расстались с пожеланиями встретиться не раньше, чем через месяц - для осмотра в 11 месяцев... Надолго расстались...(((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Livadiya;22291775Мама, вот [B
    чем ты раньше думала[/B]??? Славе определенно идет старшая сестричка!!!
    Последняя фотка, ну прям ваще-ваще - МЛЕЮ!!!
    Хорошо тебе Лидочка такие вопросы задавать со взрослой Валери)))
    Мама карьеру делала, бытовую жизнь с папой устраивала и ждала пока наживётся в своё довольствие)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Татитаника - сыночка с 10-ю месяцами!!!
    Гламурный кротик - Эммуську с 7-ю месяцами!!!
    ollia22 - Заринку с 3-мя месяцами!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Спасибо!

Девочки, а кто-нибудь покупает деткам одноразовые подгузники-трусики? Какие вам нравятся и нравится ли вобще сей девайс? А то настало время, когда уже невозможно положить на спину и спокойно застегнуть липучки, не очень удобно делать это на уползающем ребенке ))))
    у нас есть пачка трусиков Хагис на рахмер больше, была в подарок к подгузам, прикольные, я пару раз одевала, когда подгузы заканчивались. Удобно одевать. А по
    дгузник мы надеваем стоя, с тех пор как ре стал стоять у опоры))

Опа! Я думала трусики не расстегиваются, чем они от обычных подгузов отличаются?
    расстегиваются, но они надеваются в застегнутом виде (в отличии от подгузников), там по бокам что-то типа резинок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления.

Ночка у нас была - отвал башки. Я даже не соображу, спали мы хоть немного или нет, вроде перекемаривали по пару минут. Мелкий всю ночь не мог улечься, крутился - на спинку, на бок, на живот плашмя, на живот полубоком. Ложился - 10-20-30 секунд начинал подвывать и снова искал удобное положение. ВСЮ ночь.

Но сейчас все проясняется - голос абсолютно охрипший и осиплый. Вот так. Только вчера приезжала врач - взвешивались, смотрелись, расстались с пожеланиями встретиться не раньше, чем через месяц - для осмотра в 11 месяцев... Надолго расстались...(((
    Вирус? Или зубки ждете?

Бедняги вы оба....

Дописів
    3 308

Типово

ARnika*, про трусики уже сказали, они легко разрываются по бокам. Я просто хочу предупредить - трусиков покупай маленькую упаковку - как и подгузники, они могут не подойти. Мы пользуемся Памперсами Премиум, трусики купила Памперс (зеленая упаковка) - самую большую пачку. За 2 часа, без покаков, у мелкого попка сгорела до такой степени, что были сочащиеся ранки - вообще не покрытые кожей. Лечили потом попку недели две... Я не говорю, что эти трусики плохие, просто НАМ они не подошли, а я сдуру купила сразу максимальную упаковку. Не повторяй моих ошибок.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вирус? Или зубки ждете?

Бедняги вы оба....
    Оля, я б хотела, чтоб это были зубки, у нас как раз 8й проклевывается, но зубы не дают осиплость голоса. Это горло больное. Что именно - не знаю, ДБ, чтоб не ангина...

Типово

вот мне как раз и хаггисі не нравились из-за растёгивающейся липучки( липучка идет по бокам вдоль ноги) памперсы больше нравились, потому что их надо по бокам разрывать, но у меня товарищ был кабанчиком

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, я б хотела, чтоб это были зубки, у нас как раз 8й проклевывается, но зубы не дают осиплость голоса. Это горло больное. Что именно - не знаю, ДБ, чтоб не ангина...

да!!
    у меня какой-то вирус с осиплостью горла - уже две недели. Но без темпы. Может, сейчас что-то похожее ходит?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    вот мне как раз и хаггисі не нравились из-за растёгивающейся липучки( липучка идет по бокам вдоль ноги) памперсы больше нравились, потому что их надо по бокам разрывать, но у меня товарищ был кабанчиком
    а мне - наоборот))) именно из-за нашей "кабанчиковости" хаггис и нравились, и то, что можно расстегнуть - тоже нра.
    короче, пробовать надо)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ARnika*, про трусики уже сказали, они легко разрываются по бокам. Я просто хочу предупредить - трусиков покупай маленькую упаковку - как и подгузники, они могут не подойти. Мы пользуемся Памперсами Премиум, трусики купила Памперс (зеленая упаковка) - самую большую пачку. За 2 часа, без покаков, у мелкого попка сгорела до такой степени, что были сочащиеся ранки - вообще не покрытые кожей. Лечили потом попку недели две... Я не говорю, что эти трусики плохие, просто НАМ они не подошли, а я сдуру купила сразу максимальную упаковку. Не повторяй моих ошибок.
    Такая реакция детский попок очень часто наболюдается именно при контакте с продукцией Памперс... у меня на двух девчонках испробовано.. попы горели... до ран за минимум времени... и у кумы тоже, у сына было ужасное раздражение... так что, с памперсами этой марки я б не дружила.. )) (если что, это из опыта, никакой антирекламы Памперсам)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет! у вас тут повальная лактостазомания?

напишу, может кому пригодится, т.к бывает на любом этапе гв, независимо от деткиного возраста.
    если почувствовали гриппозное состояние - трусит, холодно, общая слабость, стремительно поднимается температура(за полчаса-час может до 39 и выше). грудь обычно в это время еще мягкая и на лактостаз не думается. так вот надо сразу выпить дет.панадол(парацетомол), поцедить (без сильных надавливаний и разминаний) подозреваемую грудь и намазаться трумелем (замена мазь Арники), ну и кормить почаще этой грудью, ограничить в этот день жидкость, особенно теплое питье.

если вовремя сориентироваться, то дальше дело не пойдет, темпа упадет и состояние нормализуется. иначе - по полной с лактостазом придется столкнуться.

не болейте
    Это у меня так темпа выросла до 39,1 за час во вторник. Парацетамолом сбила.
    Ну а я чая выпила тогда литров и литров)
    Но малышка и так часто ест и пью я всегда много, так что на следующий день темпа была 36,6)) а к вечеру 36,1
    Траумель С подойдет?
    Сегодня снова 37.
    Обязательно сцеживаться или можно чаще кормить? Хотя куда уж нам чаще, и так почти все время на сисе)

Дописів
    826

Типово

а если вызывать педиатра с поликлиники на дом, сколько приемлемо заплатить, и какая стоимость частных врачей? хелп

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

а если вызывать педиатра с поликлиники на дом, сколько приемлемо заплатить, и какая стоимость частных врачей? хелп
    Вроде слышала о 100 грн, от знакомой.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ляминор, ты в РД ездила? что сказали?
    в вашем случае пока жидкостью регулируй, не передавливай грудь (без тесной одежды и т.п), часто корми.
    траумель, думаю, не нужен. но если что, то да, его

Мила, если педиатр участковый, то это бесплатно. можно что-то дать на свое усмотрение, знаю обычно грн 20 дают, некоторые 50. не больше. это ее прямая обязанность. и самые обычные мамы ничего вообще не дают и в мыслях не имеют))) выздоравливайте
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Оль, ездила. Грудь норм и матка норм, в крови небольшое воспаление увидели
    Антибиотики пока смысла пить не вижу, сказала , что пока буду сама наблюдать за состоянием

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да!!
    у меня какой-то вирус с осиплостью горла - уже две недели. Но без темпы. Может, сейчас что-то похожее ходит?
    Похоже, голос страшнючий, темпы нет. Врач по телефону сказала - наблюдаем до вечера. Сейчас спит...

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Такая реакция детский попок очень часто наболюдается именно при контакте с продукцией Памперс... у меня на двух девчонках испробовано.. попы горели... до ран за минимум времени... и у кумы тоже, у сына было ужасное раздражение... так что, с памперсами этой марки я б не дружила.. )) (если что, это из опыта, никакой антирекламы Памперсам)
    Да, похоже очень. Но при этом нам подходят Памперсы - Премиум, хоть и "аромат" у них малоприятный, но другие подгузы как-то не подошли... хотя, может, надо снова другие попробовать, но после лечения попки страшновато.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Это у меня так темпа выросла до 39,1 за час во вторник. Парацетамолом сбила.
    Ну а я чая выпила тогда литров и литров)
    Но малышка и так часто ест и пью я всегда много, так что на следующий день темпа была 36,6)) а к вечеру 36,1
    Траумель С подойдет?
    Сегодня снова 37.
    Обязательно сцеживаться или можно чаще кормить? Хотя куда уж нам чаще, и так почти все время на сисе)
    Если вы почти все время на сисе, то, может, ребенок сам сумеет избавить тебя от лактостаза. Ты знаешь, что малыш максимально хорошо опорожняет от молока те доли груди, на которые показывает подбородком? Я ложила мелкого на кровать, а сама исполняла вокруг акробатические этюды, кормила то боком, то из подмышки (блин, как это правильно написать-то?), то нависая над ним держа себя на руках. Короче вращалась над ним, описывая круги, где центр - сосок. Если не запускала ситуацию, то удавалось таким образом справиться самостоятельно. Но, правда, этому я научилась уже гораздо позже после того, как неоднократно падала с темпой 40, а грудь у меня была похожа на тоненький мешок, куда напихали острого гравия - с такими твердыми камнями, что казалось, что кожа разорвется. Не доводи до подобного.

Если участковый, то к заболевшему ребенку (или на патронаж) приходит абсолютно бесплатно. С дочкой у нас была великолепная участковая, я с ней сразу договорилась, что "не хочу таскать ребенка в поликлинику, собирать вирусы, мол, хочу, чтоб она приходила к нам при необходимости домой в свое нерабочее время; а так как время нерабочее и его, соответственно государство не оплачивает, то я готова взять на себя эту функцию и оплачивать то нерабочее время, которое она тратит на нас, мол, сколько бы она хотела?" Т.е. вроде бы мы и на участке у врача, но не ходили в поликлинику никогда, кроме как на прививки. О сумме договариваться нужно с каждым конкретным участковым, обычно просят до 50ти гривен.

Частные врачи просят по разному, зависит от кучи факторов - от квалификации, востребованности, от совести, наконец. Местные старожилы могут помнить, наверное, мою эпопею с супер-платным врачом, которая брала 250 грн за визит, но при этом, когда я позвонила, что ребенок 4х месяцев уже трое суток не спит и орет (еле дождалась конца выходных - воспитанная, блин!), она сказала, мол, ну это же не срочно, я подъеду дня через 3-4, когда время будет. Понятно, что была послана в сад. (Кстати, я ее на форуме видела, она в конкурсе про слинги участвовала). Сейчас платим врачу, которая устраивает на 95%, - 150 грн. На мой взгляд - оптимальная сумма.

Сторінка 297 з 415 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті