| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
Убедительная просьба оплатить заказы сегодня до обеда, чтобы нам выслали посылку сегодня и раздача состоялась в субботу, спасибо
Спасибо большое вам за оплаты, деньги получила от Flab и MidasMag.
Cобираем новый заказ!!!!!!!!!!!!!!
Gillette Fusion 4's - 1 упаковка 4 картриджа
телефон в ЛС
Посылка к нам уже выехала, но дата прибытия 22 июня, поэтому предлагаю раздачу перенести на воскресенье, ответьте пож-та в теме кому как удобно,потому как впереди 3 дня выходных, спасибо
в воскресенье норм
В воскресенье не смогу, не будет в городе. Может тогда в понедельник самовывозом можно?
rusty - вы заказали только сегодня,поэтому ваш заказ будет на следующей неделе, но у меня есть упаковка на 8 картриджей,если найдуться еще желающие я вам ее разделю и выйдет дешевле, всего 72 грн
Для тех кто в воскресенье быть на раздаче не сможет- могу передать в центр или самовывозом с паруса
Востаннє редагував Н@туся: 24.06.2013 о 08:19
Натуся, а, сорри, не догадался.
Насколько я понимаю на 8 - китайские, а мне нужны немецкие.
Посылку получила, все запаски и станки производства Германия
Востаннє редагував Н@туся: 24.06.2013 о 13:47
Во сколько и где раздача)))) Нам надо лезвия на какой то там Gillette Mach3...есть у тебя?
Ленуся, что ж ты не заказала лезвия, теперь только в следующий заказ,раздача по просьбам желающих переноситься
Добрый день! Всех с праздником! Я Вам сегодня писала в личку по поводу остатка картриджей.
Мне нужно Gillette Fusion 8's (восемь картриджей в упаковке) 144 грн и Гель для бритья Gillette series 200 ml . в ассортименте - 33,60 грн. Если заказать, когда будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks