Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
ZhanKa..спасибо что отозвались..изучаю![]()
Посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться в Бердянске на косе. Хотим с мужем в конце июня на 3 дня поехать отдохнуть. Номер хотелось бы с удобствами, но по вменяемой цене.
Без посредников. Сдаю 3 комнаты в центре Бердянска на 2, 3, 4 человека.(2-й этаж дома с отдельным входом) До моря, приморской площади – 7 мин; рынок, «променадная» улица, – 1 мин, ночной клуб "рио" - 5 мин. Имеются кондиционеры, wi-fi.
Кухня отдельная, большой холодильник, микроволновка, туалет, большой душ, горячая вода (газовая колонка), умывальник. Есть песочница и детская кроватка для самых маленьких . Проживание возможно с питанием.(хорошая домашняя кухня). Имеется все для шашлыка и гриля. Есть место для машины во дворе. Цена договорная (зависит от сезонности). Встречаем с вокзалов. Возникли вопросы, пишите: [email protected] Фото можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/mopeleto/
Будем рады видеть Вас у нас на море![]()
Привет
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46...79209&z=15&m=b (кстати, кто спрашивал за Ясную поляну, она там правее -б/о Заготовитель обозначена)
Прибой правее, мотор левее (он с лиманом) от центрального пляжа. Я сама была в Прибое день (не по путевке), гуляли по территории, в фазанарий зашли, на детскую площадку, кушали. Мне всё очень понравилось внешне, спрашивали отдыхающих - питание (там два варианта питания, хвалили именно шведский стол), номера отличные (хотя попадаются и средненькие, требующие космет.ремонта), всем нравится, отдыхают не один раз и еще хотят приехать. На территории всё что угодно - от аптеки, бассейна (платный кажется) до кинотеатра, дискотеки; детские аниматоры каждый вечер были, детский паровозик катал малышню по дороге до центрального пляжа и обратно. Всё чистенько, красиво и в цветах. Ну в общем Мотор-Сич далеко не последнее предприятие, так что и базы отдыха у них соответствующие. Конечно читала отзывы и с детскими отравлениям были случаи, но я лично таких людей не знаю, и я спрашивала у местных, они сказали тут на каждой базе такие истории. Да и мне рассказывали как эти отзывы в интернете за отравления пишут друг на друга сама же администрация баз, борясь за место под солнцем, были потом разбирательства. Конечно не исключаю, что такое может и быть, какая не была бы хорошая база, а безответственные повара могут быть везде. Знаю вы аллергики, если будете на своем питании, думаю этот вопрос волновать не должен
В Моторе говорили всё то же самое, только на пляж огромный мост через лиман, долго идти, да и комаров, змей много. В начале темы, про него кажется есть отзыв
Еду завтра в Бердянск на 10 дней (домой).
Приеду -отпишусь. Сейчас там все в порядке.
На верховой или в прошлом или позапрошлом после штормов бычок валялся на расстоянии примерно 50 метров в деревьях и на дороге, амбре было. а дохляк он просто плавает в прибое или на берегу и его стараются убирать таки по всей косе.
На дальней где открытое море этого нет, там слегонца прохладней и в заливе, там бычка в этой моче нет )))
шото погодка не совсем летная в Кирилловке.....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks