Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 242 з 699 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    использование сильного партнера в своих интересах не называется "лягли под"
    ИС, я понимаю тебе хочется думать, что это Израиль управляет США а не наоборот, но это мяхко говоря не так Это хотя бы видно из приведенного тобой текста. Где высшие чиновники твоего государства лепили сказочную хуиту оправдывая свои несогласованные с хозяином действия. Повторюсь, а вот то, что твои руководители умудряются использовать США во благо своей стране это им в огромный плюс. Умные парни кэруют Израилем. Я вполне допускаю, что в какой-то момент хвост таки рулит собакой. Но все равно не стоит делать вывод, что хвост и собака поменялись местами. Вы маленькое государство окруженное врагами, сильное (для маленького), храброе, умелое. Но заноситься не надо.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Ну если за душой не копья, тогда да, надежда!
    Вич, думаете деньги Вам будут в радость, если у Вас не будет надежды?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Вся политическая элита США - евреи. Так что еще не факт кто кем управляет

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    О "политинформации" ты можешь знать только понаслышке, исходя из твоего возраста. Поэтому цена твоему мнению - не больно-то и высока, сам понимаешь.
    ото беда.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вся политическая элита США - евреи. Так что еще не факт кто кем управляет
    думаете евреи из США позволяют руководить собою евреям из Израиля? Крайне сомневаюсь.

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ИС, я понимаю тебе хочется думать, что это Израиль управляет США а не наоборот, но это мяхко говоря не так Это хотя бы видно из приведенного тобой текста. Где высшие чиновники твоего государства лепили сказочную хуиту оправдывая свои несогласованные с хозяином действия. Повторюсь, а вот то, что твои руководители умудряются использовать США во благо своей стране это им в огромный плюс. Умные парни кэруют Израилем. Я вполне допускаю, что в какой-то момент хвост таки рулит собакой. Но все равно не стоит делать вывод, что хвост и собака поменялись местами. Вы маленькое государство окруженное врагами, сильное (для маленького), храброе, умелое. Но заноситься не надо.
    млять. ты читаешь вообще что я пишу? Израиль может себе позволит продавать беспилотники в Китай вопреки мнению белого дома. а какая нить Польша такого себе позволить не может без добра Брюсселя. Израиль внеблоковое государство. и по сравнению с соизмеримыми по размерам и населению государствами ЕС ведет куда более самостоятельную игру. естественно полного суверенитета нет. но мы начали с того что потенциал для суверенитета есть у Украины.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Вич, думаете деньги Вам будут в радость, если у Вас не будет надежды?
    Хорошо! Вот у тебя выбор хорошая работа + материальные блага или дармовой труд + надежда. Что выберешь?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

млять. ты читаешь вообще что я пишу? Израиль может себе позволит продавать беспилотники в Китай вопреки мнению белого дома. а какая нить Польша такого себе позволить не может без добра Брюсселя. Израиль внеблоковое государство. и по сравнению с соизмеримыми по размерам и населению государствами ЕС ведет куда более самостоятельную игру. естественно полного суверенитета нет.
    Хвала Господу, дошло. Я знал, что здравый смысл у тебя возобладает. Ничего кроме выделенного я не говорил. И сколько суверенитета у Польши и сколько у Израиля не сравнивал. Охотно с тобой соглашусь, что у Израиля его гораздо больше чем у Польши или той же Бельгии.
    но мы начали с того что потенциал для суверенитета есть у Украины.
    А я повторю, что его нет. В лучшем случае возможен вариант как у Израиля. То есть под хозяином, но на длинном поводке (или на коротком)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Хорошо! Вот у тебя выбор хорошая работа + материальные блага или дармовой труд + надежда. Что выберешь?
    Кхм, а почему я должен делать такой идиотский выбор? Мне подходит другой вариант: хорошая работа + материальные блага + надежда, что все будет ещё лучше.

Типово

А я повторю, что его нет. В лучшем случае возможен вариант как у Израиля. То есть под хозяином, но на длинном поводке (или на коротком)
    Украина имеет потенциал чтобы самой стать таким хозяином. теоретически.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

теоретически я могу стать правителем мира, а на практике я интернет-дрочер.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Кхм, а почему я должен делать такой идиотский выбор? Мне подходит другой вариант: хорошая работа + материальные блага + надежда, что все будет ещё лучше.
    Если у человека все есть, в смысле в материальном плане, ему не нужно забивать себе голову надеждой, о том что все будет хорошо... Ведь у него и так все хорошо. Я не говорю что надежда это плохо, просто это немного не тот приоритет к которому нужно стремиться.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Да, только этот потенциал всё активнее сваливает за бугор.

Дописів
    32 194

Типово

Если у человека все есть, в смысле в материальном плане, ему не нужно забивать себе голову надеждой, что все будет хорошо... Ведь у него и так все хорошо.
    У материально обеспеченного человека может быть болезнь или несчастная любовь, или ещё какой-нибудь головняк. Вот тут-то надежда и понадобится.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Если у человека все есть, в смысле в материальном плане, ему не нужно забивать себе голову надеждой, что все будет хорошо... Ведь у него и так все хорошо.
    Вич, Вы сознательно передергиваете или нет? Я же написал не про хорошо, а про лучше. Вы действительно не понимаете разницы ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... "Хороший дом, Ксанф ... Хорошая жена ... Выпей море, Ксанф ... (с) "Эзоп" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Передаёт корреспондент Фанэншнлтаймсской Правды:
    России некуда расти из-за низких инвестиций

Когда в 2006 году Петербургский международный экономический форум впервые стал местом главной презентации России для инвесторов, настрой был приподнятый, вспоминают корреспонденты The Financial Times. Российская экономика росла на 7% в год, и страна была довольна своим членством в группе быстро развивающихся рынков БРИК.

Через семь лет во втором городе России преобладают иные декорации - и иное настроение. Экономический рост с января по май текущего года замедлился до 1,8% по сравнению с 4,5% в первой половине прошлого года, сообщил тысяче делегатов министр экономического развития Андрей Белоусов. Предполагалось, что сессия, на которой он выступал, будет посвящена роли центральных банков в мировой экономике, а вместо этого она превратилась в дискуссию о причинах замедления роста в России.

"Замедление отчасти отражает ослабление спроса на энергоносители и сырьевые товары, остающиеся главными экономическими драйверами России", - отмечают авторы статьи Ник Бакли и Кортни Уивер.

"Никто не застрахован от долгих кризисов, - сказал Максим Волков, генеральный директор производителя удобрений "Фосагро". - В наши дни мировая экономика интегрирована".

Но многие участники Петербургского форума беспокоятся, не означают ли слабые инвестиции в новые проекты, что российская экономика исчерпала возможности роста. Рост инвестиций в первые пять месяцев этого года сократился до нуля - с 13% в первом полугодии 2012 года, сказал на конференции Белоусов.

"Замедление, очевидно, вызывает беспокойство. Некоторые причины носят мировой характер, другие - местный, - сказал Юрий Соловьев, председатель правления банка ВТБ. - Инвестиции в России существенно замедляются. Это отчасти является результатом низких заимствований в корпоративном секторе и замедления в финансовом секторе".

Некоторые деловые люди, тем не менее, полагают, что замедление инвестиций отражает опасения более авторитарного поворота в политике, наряду с очевидной борьбой кланов, доминирующих в российской политике. Многие делегаты были ошеломлены недавним бегством во Францию либерального экономиста Сергея Гуриева, который оказался под давлением в связи с критикой дела Михаила Ходорковского, говорится в статье. "Люди боятся возвращения 1930-х годов, - сказал один из банкиров, не пожелавший называть своего имени. - Гуриев... безвредный человек, совершенно незапятнанный. Это показывает, что любой может оказаться причастным".
    Что ещё раз нам прямо и на Практике доказывает ублюдошность устройства государства российского. Снизу доверху и по всем диагоналям.
    И с этими немочными никчемами нас призывают иметь дела?
    БУГОГААА!!!(с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Вич, Вы сознательно передергиваете или нет? Я же написал не про хорошо, а про лучше. Вы действительно не понимаете разницы ?
    Я не передегриваю. Читаем энциклопедию:

Наде́жда — положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребности, а также философский, религиозный и культурный концепт, связанный с осмыслением состояния человека, испытывающего эту эмоцию.

Чем меньше человек удовлетворен, тем больше надежда. Так понятно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это показывает, что любой может оказаться причастным".[/INDENT]Что ещё раз нам прямо и на Практике доказывает ублюдошность устройства государства российского. Снизу доверху и по всем диагоналям.
    И с этими немочными никчемами нас призывают иметь дела?
    БУГОГААА!!!(с)
    Печалюшка, ну да что нам та Россия.

Главное, что Украина - неублюдошное государство, заботящееся о населении, оказывающее всяческую помощь и имеющее целью повышение качества жизни украинцев.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я не передегриваю. Читаем энциклопедию:

Наде́жда — положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребности, а также философский, религиозный и культурный концепт, связанный с осмыслением состояния человека, испытывающего эту эмоцию.

Чем меньше человек удовлетворен, тем больше надежда. Так понятно?
    Вич, это как-то отменяет, что я сказал? Или Вы ведете к тому, что при полном удовлетворении потребностей надежды нет?

Сторінка 242 з 699 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті