| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может плохой пример будет, но вот мой сенс. Как и ланосов рейка какое-то проблемное место. Новая может и ходить нормально а может и стучать начать. Очень видимо зависит от дорог.
Мне обошлась 450+150 установка отдефектованной рейки. Новая или с разборки подороже будет. Свою приехал отдал, другую поставили.
Моя застучала уже на 20тысячах. На отдефектованной отъездил уже 50, вот только постукивать начала.
там где я делал - уже не делают (частник на Передовой)
мне обходилось в 500-700 грн, точно не помню, но я привозил им уже снятую рейку
на твою рейку только ремкомплект стоит 400-500грн
только вскрытие рейки покажет, если навалу окажется выработка, то тут ремкомплектом не отделаться, придется восстанавливать вал, в этом случаи я бы брал новую рейку
не думаю что у тебя там вал убитый
1-рейка состоит из штока с зубьями который толкает рулевые тяги и следовательно поворачивает колеса и насоса, 2- стучать рейка начинает от того что на штоке с зубьями появилась выработка относительно шестерни к которой присоединен руль, и выработки направляющих втулок этого штока и как следствие потеют пыльники самой рейки... так вот! ремонт рейки по городу у нормального мастера стоит 800-1000грн + матерьялы (масло гура пылники(200грн по кругу) и втулки, но втулки обычно сам мастер точит из фторопласта) новая же стоит от 2 - 3 тыщ грн.... сто типа на ЗП щоссе со старта начинают наваливать приезжайте мы посмотрим... и посмотреть у них стоит от 100грн а ремонт как новая рейка... Вам надо найти нормального мастера... который если надо будет подтянет вашу( подтяжки до следующего стука хватает примерно на такой же пробег как прошла рейка до появления стука, если это конечно первый раз в нее лезут).... если масло гура уходит 10-20грамм в месяц и рейка стучит только в полоежении руля прямой езды, думаю подтяжкой отделаетесь... а если все в пыльниках тогда ремонт.... но паники не стоит... если машина прошла до200тыщ.... ежели 500тыщ и больше... тогда вероятность покупки новой рейки возрастает! главное толковый мастер которому вы доверяете, а не разводилы который при виде денег всё что угодно расскажут лишь бы отломилось....
Ну 160 тык уже, всякое возможно..
Диагностику думаю стоит сделать за 100 грн.
Ну устройство я уже рассмотрела по схемам в нете, примерно понимаю.
Пробег 160 тысяч. Уходит да, грамм 20 в пару месяцев. А при прямой езде не стучит, стучит на кочках и поворотах.
Мой толковый мастер, к сожалению не специализируется на рулевых рейках![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks