Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 240 з 699 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Как бы тебе сказать. Я люблю оптимальное сочетание. Штурмовать там где мне ничего не светит нет никакого желания. А да не отходи слишком далеко в аналогии. Ежели двигаться в том же русле, то надо ещё учесть, что кроме Даши и Фроси больше баб нет вообще.
    наоборот их полно да и необходимости делать выбор на самом деле не существует.
    так а в чем ущербность-то? Жогло, в принципе, приведенная Вами метафора абсолютно верна с поправкой Ветра разумеется.
    ущербность логики тестирона заключается в том, что тестирон то ли специально то ли по недоумию занимается подменой понятий. В теме речь идет не о выборе, с точки зрения доступности из двух альтернатив, обратите внимания на опрос, там есть третий пункт.
    Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Ну это ж если к Даше идти, то нужно костюм купить, помыться, побриться, хорошим парфюмом побрызгаться, цветов там всяких купить-одни затраты и усилия. А к Фросе можно и в трениках, да и от чесночка с луком можно не отказываться перед походом. Оно и для здоровья полезно
    если душевного не жалко общайтесь с Фросей, как и раньше, не вступая в законный брак. Не забывайте, что удовольствие от предыдущего общения было обоюдное. Cтоит ли идти ей на уступки только потому, что Фросе захотелось от вас большего и она набивает себе цену?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я тя умоляю. у Украины есть все, для того чтобы иметь полный суверенитет.
    золотые слова Юрий Венедиктович

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    наоборот их полно
    да? Ну и кто же ещё есть, кроме Даши и Фроси? ЕС и РФ? США не в счет, они хер уже давно положил на Украину.
    да и необходимости делать выбор на самом деле не существует.
    Что Вы говорите. То есть Украина сама сможет построить себе сильную экономику и сильную армию?
    ущербность логики тестирона заключается в том, что тестирон то ли специально то ли по недоумию занимается подменой понятий. В теме речь идет не о выборе, с точки зрения доступности из двух альтернатив, обратите внимания на опрос, там есть третий пункт.
    То что пункт есть в опросе, вовсе не доказывает, что такой вариант есть в реале
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

да? Ну и кто же ещё есть, кроме Даши и Фроси? ЕС и РФ? США не в счет, они хер уже давно положил на Украину. Что Вы говорите. То есть Украина сама сможет построить себе сильную экономику и сильную армию?
    да, и это зависит только от нас ни ЕС ни ТС не построят ни сильную украинскую экономику ни армию потому, что ЕС - даёт возможности, у некоторых стран - это получилось, у других нет, а ТС пока не замечен в этом вообще.
    То что пункт есть в опросе, вовсе не доказывает, что такой вариант есть в реале
    а обосновать сможете вами сказанное, хоть как то?

p.s. третий пункт означает например не вступать ни в ЕС ни в ТС, но заключить соглашение о ЗСТ с ЕС. Чем не реальный вариант, на самом деле третий пункт настолько обширный, что вариантов можно привести массу. Хотя бы такой, что Украине не нужно никуда вступать.
    имхо вы переплюнули тестика, тот цепляется за то, что членство в ЕС для Украины никто не предлагал, вы же беретесь утверждать, что членство в ТС просто безальтернативно.
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.06.2013 о 02:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А в ЕС будет ?
    Межгосударственные отношения и отношения надгосударственных союзов с иными государствами регламентируются совсем другими критериями,
    принципами и процедурами, очень отличными от примитивно-бытовых, доступных вашему, Кока, пониманию.
    тестирон заканчивайте со своим словесным поносом, с меня хватило ваших "качественных характеристик турецкого народа", по делу есть что сказать?
    Но, будучи филантропом, в качестве шефской благотворительной помощи - поясню вам ситуацию доступным вам же способом.
    Красивая и умная Даша - единственная дочь императора огромной империи. А вы, на которого вешается бедная крестьянка Фрося - глупый грязный свинопас, ничем не примечательный и нищий. Так вот, выйти за вас принцесса Даша, конечно, может, но только в сказках. В реальной жизни это невозможно принципиально.
    я не говорил, что Даша - дура. То что она меня знает и общается со мной противоречит данной вами мне характеристике.
    Поэтому нет никакого смысла вести разговоры типа "Вот было бы здорово жениться на принцессе и получить полцарства в приданое. Что же для этого нужно сделать?"
    я себе цену знаю, и исходя с этого делаю свой выбор. Вы судя по вашему выбору и данной характеристике цену себе тоже определили. Желаю вам счастья с Фросей.
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.06.2013 о 01:14

Дописів
    32 194

Типово

тестирон заканчивайте со своим словесным поносом, с меня хватило ваших "качественных характеристик турецкого народа", по делу есть что сказать?
    Это не аргумент, Кока, а симптом вашей лёгкой истерики. Мало кого здесь жарит, чего там вам "хватило" или "не хватило". Это не интересно и не требует декларации.

я не говорил, что Даша - дура. То что она меня знает и общается со мной противоречит данной вами мне характеристике.
    Да ? Ну расскажите о характере вашего с Дашей общения. О чём вы разговориваете ? Что друг другу предлагаете ?

я себе цену знаю, и исходя с этого делаю свой выбор. Вы судя по вашему выбору цену себе тоже определили. Желаю вам счастья с Фросей.
    Знание вами "своей цены", равно как и "делание" вами "своего выбора, исходя С этого" - вряд ли кого-либо, окромя вас, может заинтересовать. Ибо оно "принципово не має ніяких наслідків". Это всего лишь пустые слова пафосного болвана, явно переоценивающего свою роль и значимость.
    Говоря проще, ваш якобы "выбор" ни на кого не распространяется - даже на вас. С таким же успехом вы можете выбрать себе звание и судьбу Императора Солнечной системы. Увы, к реальной жизни это не имеет отношения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это не аргумент,
    аргумент на что?
    Кока, а симптом вашей лёгкой истерики. Мало кого здесь жарит,
    отнюдь, истерит кто то другой а не я
    чего там вам "хватило" или "не хватило". Это не интересно и не требует декларации.
    опаньки тестирон у вас какие то перепады внутренней самооценки, то вы видите себя глупым, грязным, ничем не примечательным то пишете о себе во множественном числе. Что за раздвоение личности?
    Да ? Ну расскажите о характере вашего с Дашей общения. О чём вы разговориваете ? Что друг другу предлагаете ?
    согласовываем подписание договор об ассоциации, соглашение о ЗСТ, да и вообще нормальные экономические и политические отношения.
    В общем, возвращаясь к моей метафоре, до брака далеко, но на него никто в ближайшую перспективу и не рассчитывает. Поэтому укорять отсутствием этой самой ближайшей перспективы имхо могут только глупые, ..., ничем не примечательные свинопасы.
    Знание вами "своей цены", равно как и "делание" вами "своего выбора, исходя С этого" - вряд ли кого-либо, окромя вас, может заинтересовать. Ибо оно "принципово не має ніяких наслідків". Это всего лишь пустые слова пафосного болвана, явно переоценивающего свою роль и значимость.
    Говоря проще, ваш якобы "выбор" ни на кого не распространяется - даже на вас. С таким же успехом вы можете выбрать себе звание и судьбу Императора Солнечной системы. Увы, к реальной жизни это не имеет отношения.
    опять словесный понос, тестирон, как для глупого грязного ничем не примечательного свинопаса, вы раздаёте уж слишком категоричные оценки другим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Около $10 млрд могло быть легализовано через Казахстан посредством схем фиктивного импорта в 2012 г., сообщил Центробанк в письме, опубликованном на его сайте. Аналогичные операции через белорусских контрагентов составили в прошлом году более $15 млрд, указал ЦБ неделю назад. ЦБ выявляет случаи, «когда российскими резидентами-клиентами кредитных организаций в рамках выполнения внешнеторговых договоров, по которым ввоз товаров на территорию России осуществляется из Казахстана, денежные средства переводятся на счета, открытые в иностранных банках», указано в письме ЦБ. «Действительными целями таких операций могут являться легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем, финансирование терроризма и другие противозаконные цели», предупредил ЦБ. Регулятор рекомендует российским банкам повысить внимание к операциям клиентов, переводящим средства по внешнеторговым контрактам с Казахстаном.
    Речь идет о так называемых «белорусских» и «казахстанских» схемах фиктивного импорта — российские резиденты переводят деньги по внешнеторговым контрактам, по которым якобы поставляются товары из Белоруссии и Казахстана, но средства при этом перечисляются на счета в иностранных банках за пределами этих стран. Проконтролировать, насколько реальны эти поставки товаров, не позволяет режим Таможенного союза России с Казахстаном и Белоруссией.
    Таким образом, через схемы фиктивного импорта из двух союзных государств только в 2012 г. из России выведено $25 млрд — т. е. более 40% совокупного чистого оттока капитала из страны.
    Центробанк впервые сообщает о масштабах вывода через эти схемы.
    В следующий понедельник председатель ЦБ Сергей Игнатьев уступает свой пост Эльвире Набиуллиной. Перед своим уходом Игнатьев сделал уже несколько громких заявлений о масштабах и схемах вывода средств из страны.
    Вчера в прощальном выступлении перед депутатами Госдумы он объявил, что ЦБ выявил сеть фирм-однодневок, которые в 2010-2012 гг. незаконно вывели из России как минимум 760 млрд руб. с нарушением валютного и налогового законодательства. Он заявил, что «создается впечатление, что вся эта сеть однодневок контролируется одной группой лиц». «Очень важно, чтобы это уголовное дело было расследовано максимально полно и были выявлены организаторы и операторы этой сети однодневок, а также их клиенты — реальные бенефициары, в интересах которых осуществляются незаконные финансовые операции», — призвал он.
    недокументированные возможности ТС

Типово

Да какая разница? Израиль, побарагозил самостоятельно пока можно было, а потом лег под самого большого пахана и правильно сделал. Умные парни керуют твоей страной. Просто ты обычно отличаешься трезвостью мысли, так и постарайся сохранить её. В современном мире без США Израиль стоит не так уж много. да ты прям Нострадамус. Хотя может ты и прав, судить не буду. У Украины просто нет такой необходимости для резких движений, мы же не окружены врагами со всех сторон.
    так объясни в чем на практике заключается это "лег". ведь Израиль из отношений извлекает куда больше выгоды. твоя картина мира основана на стереотипах советской пропаганды. а реальность она немного иная.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

так объясни в чем на практике заключается это "лег". ведь Израиль из отношений извлекает куда больше выгоды. твоя картина мира основана на стереотипах советской пропаганды. а реальность она немного иная.
    израиль рулит

Дописів
    32 194

Типово

аргумент на что?
    отнюдь, истерит кто то другой а не я
    опаньки тестирон у вас какие то перепады внутренней самооценки, то вы видите себя глупым, грязным, ничем не примечательным то пишете о себе во множественном числе. Что за раздвоение личности?
    согласовываем подписание договор об ассоциации, соглашение о ЗСТ, да и вообще нормальные экономические и политические отношения.
    В общем, возвращаясь к моей метафоре, до брака далеко, но на него никто в ближайшую перспективу и не рассчитывает. Поэтому укорять отсутствием этой самой ближайшей перспективы имхо могут только глупые, ..., ничем не примечательные свинопасы.
    опять словесный понос, тестирон, как для глупого грязного ничем не примечательного свинопаса, вы раздаёте уж слишком категоричные оценки другим.
    Кока, вы практически перестали говорить по сути. Это и не удивительно, ибо говорить по делу вам просто нечего.
    Мы с вами по разному понимаем данную тему. Вы воспринимаете её, как сочинение-фантазию, типа, "Кем я хочу стать, когда выросту", а я говорю о реально существующем положении дел.

Лично мне понятно ваше простодушное желание, чтобы "всё было хорошо". Но увы, "хорошо" не будет, и чуда не произойдёт.
    Вы и вам подобные фантазёры-мечтатели будете разочарованы в любом случае. Жизнь сурова и беспощадна к наивным олухам.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

в том, что Израиль все свои ходы внешней политики согласовывает с США. Только пожалуйста не заставляй меня искать подтверждения. Если ты скажешь что это не так, я не буду спорить. Ибо спор с верующими это не самое любимое мое дело. А то что Израиль извлекает выгоды из своего "лежания" - ну так повторюсь, умные парни управляют твоей страной.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

да, и это зависит только от нас ни ЕС ни ТС не построят ни сильную украинскую экономику ни армию потому, что ЕС - даёт возможности, у некоторых стран - это получилось, у других нет, а ТС пока не замечен в этом вообще.
    ну так ТСу без году неделя.
    а обосновать сможете вами сказанное, хоть как то?
    в смысле? Вам надо обосновывать то, что наличие пункта в опросе вовсе не обозначает наличие такового варианта в действительной реальности? Жогло, я не любитель доказываний что вода мокрая. Считайте как хотите.

p.s. третий пункт означает например не вступать ни в ЕС ни в ТС, но заключить соглашение о ЗСТ с ЕС. Чем не реальный вариант, на самом деле третий пункт настолько обширный, что вариантов можно привести массу. Хотя бы такой, что Украине не нужно никуда вступать.
    конечно массу. Можно например предположить что прилетят инопланетяне и захотят выучить украинскую мову всей своей расой и соответственно все жители Украины получат высокооплачиваемую работу переводчиков. Соответственно москалей мы понанимаем, чтоб они нам воду подносили когда горло пересохнет (говорить ведь много придется) да и вообще чтоб по хозяйству управлялись.
    имхо вы переплюнули тестика, тот цепляется за то, что членство в ЕС для Украины никто не предлагал, вы же беретесь утверждать, что членство в ТС просто безальтернативно.
    потому что так и есть. Нет уже у Украины никаких других вариантов, имхо разумеется.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

потому что так и есть. Нет уже у Украины никаких других вариантов, имхо разумеется.
    ТС это не вариант. Сколько было уже подписано договоров и различных торговых зон в рамках постсоветских республик? СНГ есть? Зона свободной торговли есть? Почему все это не работает, где эта свободная торговля? Почему торговые войны между странами СНГ это постоянный процесс?

Создание ТС решит проблему? Тот же кактус вид сбоку ))) Нравиться жрать кактус?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    ТС это не вариант. Сколько было уже подписано договоров и различных торговых зон в рамках постсоветских республик? СНГ есть? Зона свободной торговли есть? Почему все это не работает, где эта свободная торговля? Почему торговые войны между странами СНГ это постоянный процесс?

ТС - это сырое образование. Ничо все образуется. Ибо во главе этого ТС стоит Великая Россия. А там где Россия, там надежда на светлое будущее.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

ТС - это сырое образование. Ничо все образуется. Ибо во главе этого ТС стоит Великая Россия. А там где Россия, там надежда на светлое будущее.
    Вот именно, надежда

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Правильно , сировинне, а як наслідок - примітивне, де Росія намагається хоч як виділитися від своєї недолугості.
    Уміляє, навертаються сльози, що Росія світоч. Зразу забувається, як , ще недавно, чеченці
    відрізали голови молодих рускіх солдат.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вот именно, надежда
    Ну разумеется, а как можно жить без надежды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

сколько уже было подписано договоров и различных торговых зон с гейропой? вто есть? почему это всё не работает?

Типово

в том, что Израиль все свои ходы внешней политики согласовывает с США. Только пожалуйста не заставляй меня искать подтверждения. Если ты скажешь что это не так, я не буду спорить. Ибо спор с верующими это не самое любимое мое дело. А то что Израиль извлекает выгоды из своего "лежания" - ну так повторюсь, умные парни управляют твоей страной.
    например
    Министр внутренних дел Эли Ишай оказался во вторник главным действующим лицом израильской внешней политики, подписав масштабный план нового жилищного строительства в Восточном Иерусалиме в тот самый день, когда в Израиль прибыл вице-президент США Джо Байден.

План, одобренный Ишаем, предусматривает строительство 1,600 новых квартир в районе Рамат-Шломо, расположенном за пределами «зеленой черты». Сообщение об утверждении этой программы вызвало предсказуемое негодование США. Байден выступил с резким осуждением действий израильских властей, обвинив их в подрыве доверия и саботаже только-только начавшегося переговорного процесса с палестинцами.

С аналогичным заявлением вступил и Белый дом. Для канцелярии премьер-министра Нетанияху все эти события оказались совершенной неожиданностью: оказалось, что глава МВД не скоординировал свои действия с планами главы правительства. Однако никакого порицания или замечения от Нетанияху Ишай не получил.

Министр вннутренних дел заявил, что утверждение плана строительства именно сегодня является случайным совпадением. Палестинцы, однако, сразу охарактеризовали действия главы МВД как «намеренную израильскую провокацию» и заявили, что данное решение «торпедирует переговоры».

О демарше МВД Байден узнал после визита в мемориал Яд ва-Шем. Запланированный после этого ужин вице-президента США с четой Нетанияху пришлось отложить на полтора часа — вице-президент был вынужден вернуться в отель для срочных переговоров с Белым домом. Вскоре после начала ужина было опубликовано заявление Байдена с осуждением действий Израиля, что не способствовало непринужденности обстановки. Биньямину Нетанияху пришлось объяснять американскому гостю, что он не знал о намерениях министра внутренних дел и был крайне удивлен его решением.

Нетанияху объяснил также, что о подписании документа не знал даже сам Ишай, так как речь идет о «бюрократической процедуре». Глава правительства заверил Байдена, что утверждение программы еще не означает начала строительства.

Депутат от оппозиционной «Кадимы» Йоэль Хасон заявил, что вице-президенту США нанесено гораздо более тяжкое унижение, нежели нанес замминистра иностранных дел Дани Аялон турецкому послу.

10:00. Министр внутренних дел Эли Ишай заявил, что не знал об утверждении плана строительства в Восточном Иерусалиме, так как это был «технический вопрос», и министра не известили о подписании документа. «Окружная комиссия по планированию каждую неделю утверждает планы строительства, не информируя меня. Если бы я знал, я бы это отложил на неделю-другую», — заверил Ишай в интервью «Коль Исраэль».

Сторінка 240 з 699 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті