Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 385 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ой, девочки, а я в каком-то странном состоянии. Сегодня впервые отправила дочку в лагерь к Маше-smerika. И пусть ей уже почти десять лет, но всё же как-то... Глеб рыдал страшно, говорил как же теперь он, и что скучать будет. Растут дети (даже не знаю, какой смайлик ставить)
    Ну ты герой ))) я Яну в 12 первый раз в лагерь около Евпатории отпустила. Так смена 18 дней, мы все 18 дней проотдыхали в Евпатории и каждый день к ней ездили Со следующего года меня, правда, уже попустило, стала отпускать нормально )))) Крепись! Без лагеря - детство не детство

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Блииин! Изолируй Лео на сколько возможно, за себчя меньше волнуйся - вполне возможно, что ты уже ею когда-то переболела
    Оль, они вчера как раз так облобызались с Лео на ночь))) А сегодня утром Лерку посыпало. Я не болела точно-точно)))
    Такое хреновое лето(с)

Так это ж Лера уже побывала на море, а мы не были))) Коза малая)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ну ты герой ))) я Яну в 12 первый раз в лагерь около Евпатории отпустила. Так смена 18 дней, мы все 18 дней проотдыхали в Евпатории и каждый день к ней ездили Со следующего года меня, правда, уже попустило, стала отпускать нормально )))) Крепись! Без лагеря - детство не детство
    эх, не было у меня детства - ни разу в лагерь не ездила Тут коротенькая смена- 9 дней. Как раз для начала Радует, что знаю с кем отпустила. Муж мне сказал, это ещё что, ты знаешь где и с кем она, а вот когда она старше станет. Ох, даже думать не хочу. Начинаю понимать своих родителей.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оль, они вчера как раз так облобызались с Лео на ночь))) А сегодня утром Лерку посыпало. Я не болела точно-точно)))
    Такое хреновое лето(с)

Ну, лето не закончилось ещё. Успеете желаю вам, чтобы пронесло Или пусть уж лучше Лео переболеет быстренько и легко через 10 дней, а там у же и на море, зелёнку отмывать Тебе болеть запрещаю!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    8 621

Типово

еврейская свадьба

Думаю
    Подпись классная!
    то реальность

Дописів
    16 424

Типово

А мы сегодня с Леной и Наташей и с детьми ходили на балет!
    Мы в восторге! Девочки, спасибо за приятную компанию, Лен, а тебе еще и за билеты ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Это традиция. От неё, наверное, в Америке пошло шить одинаковые платья свидетельницам.
    Красивая традиция. Нужно себе пометочку сделать, чтоб не забыть

когда мы венчались (давно), нам сказали, что не принципиально, в официальном мы браке или не зарегистрированы, всё равно обвенчают...

А у меня старшая заболела ветрянкой, я не болела, сын не болел, нам на море через 3 недели. Блиииин((((
    В последние лет 5 так точно от всех знакомых, которые венчались, что сначала в ЗАГС - потом в церковь.

Пы.Сы. Лере скорейшего выздоровления, пусть пройдет все легко и незаметно!
    Такое хреновое лето(с)

Моя невестка болела только ветрянкой, а ее сестра - только краснухой, так им врач сказал, что у одной иммунитет к краснухе, а у другой - к ветрянке. Не знаю, понятно ли объяснила и реально ли вообще это, но, может, рано ты распереживалась и все еще обойдется?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если кто знает! Где можно купить или заказать шведскую стенку самую простую (лестница и верхний турник), но шириной максимум 60см? (а еще лучше 55, но таких, наверное, вообще не бывает?)
    Навеяло....будем пристраивать свою шведскую стенку (в связи с переездом, блин!) полностью деревянную, с кольцами, канатом, съемным турником. Никому не надо?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Красивая традиция. Нужно себе пометочку сделать, чтоб не забыть
    Это ты для себя запоминаешь или для девчонок??

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, а где дети потравились?

У меня деть сегодня жаловалась, что животик болит, а потом рассказала, что в садике вырвала... Воспитатель об этом вообще ни словом не обмолвилась, а тут слышу краем уха окончание новостей, что кучу детей госпитализировали. Так и не поняла у нас или в Киеве.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

киеве
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

У меня деть сегодня жаловалась, что животик болит, а потом рассказала, что в садике вырвала... Воспитатель об этом вообще ни словом не обмолвилась, а тут слышу краем уха окончание новостей, что кучу детей госпитализировали. Так и не поняла у нас или в Киеве.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    киеве
    Спасибо.

Чуть не написала *Ну и хорошо!*, но ничего хорошего на самом деле... Вспомнила, как два года назад в инфекционку попадали - жесть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А мы сегодня с Леной и Наташей и с детьми ходили на балет!
    Мы в восторге! Девочки, спасибо за приятную компанию, Лен, а тебе еще и за билеты ))))
    ты что! трудно мне что ли ))) я там по три часа в театре и вокруг него гуляю )
    Балет сегодня красивый, да. Но посмотрев 16-го "Тщетную предостороженность" и сегодня "1000 и одну ночь", сделала вывод - классические балеты мне больше по душе. Вот я после "Лебединого озера", "Щелкунчика", "Ромео и Джульетты" и им подобных совсем-совсем всегда счастлива ))) может потому что там солисты самые сильные заняты, есть где развернуться, мастерство показать... Но сегодня, конечно, зрелищно. Вам и девочкам спасибо за компанию! была оч рада увидеться!

И ещё раз всех приглашаю 22-го в 12-00 на отчетный концерт балетной школы. Зрелище обещает быть потрясающим. Празднуется 20-летие школы, на сцене с детьми будут выпускники школы, так что концерт должен впечатлить кого угодно. Сегодня репетировали взрослые солисты общий последний номер с детьми - мы прослезились: так трогательно, разные поколения на сцене, эстафету передают... И если вы ещё не водили своего ребенка на балет никогда, то начните с этого концерта, т.к. детям на детей смотреть очень интересно и не так утомительно, как целый спектакль со сложным сюжетом воспринять. Билеты в кассе во 20-30 грн.

Дописів
    9 053

Типово

А это куда идти надо смотреть?
    Жаль с дитем не могу-врач у нас,а вот мамы бы направила,он такое любит)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это ты для себя запоминаешь или для девчонок??
    У нас Нонна вчера выдала. Мои родители развелись, когда я еще маленькая была, но смогли сохранить хорошие, даже дружеские отношения. Вчера оставляла детей с мамой, прихожу, а она смеется. Говорит, Нонна спрашивает "Бабуля, а ты вообще когда-нибудь была замужем?". Мама "Нууу, была...". Нонна "Даа? А кто ж тогда был твоим мужем??" Мама "Дедушка Славик". Нонна, делая огромные глаза "Как дедушка Славик??? Так вас нужно опять поженить!!!"))))

Так что, мало ли, а вдруг пригодится еще))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А это куда идти надо смотреть?
    Жаль с дитем не могу-врач у нас,а вот мамы бы направила,он такое любит)))
    это про концерт вопрос? Театр Оперы и Балета )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

[IMG]http://cs4279.******/u854443/93683252/x_d4d65f2d.jpg[/IMG]

Spoiler Spoiler: Программа концерта воспитанников хореографической школы 22.06. 12-00 
    1. П. Чайковский, С. Жуков- «Первые шаги». Хореография А. Соколова, Исполняют учащиеся младших классов школы.
    2. Л. Минкус — вариация Амурчика из балета «Дон Кихот». Хореография М. Петипа. Исполняет - Илона Байтлер, лауреат международного конкурса
    3. Ц. Пуни — вариация Рамзеи из балета «Дочь фараона», хореография М. Петипа. Исполняет — Кира Тихонова, лауреат международного конкурса
    4. Н. Черепнин — вариация из балета «Павильон Армиды», хореография М. Фокина. Исполняет — София Гатыло, лауреат международного конкурса
    5. А. Адан — вариация Медоры из балета «Корсар». Исполняет — Юлия Захаренко, дипломант международного конкурса
    6. П. Чайковский — Адажио из балета «Щелкунчик», хореография А.Емельянова . Исполняют Светлана Лисняк и Вадим Лоленк
    7. А. Адан — вариация Медоры из балета «Корсар». Исполняет —
    Ксения Русина, лауреат международных конкурсов
    8. А. Хачатурян — Адажио Фригии и Спартака из балета «Спартак».
    Исполняют: Елена Печенюк и Алексей Чорич
    9. Ж. М. Жарр - «Хор». Хореография А. Соколова. Солистка -
    Анастасия Бурликова
    10. П. Чайковский - Русский танец из балета «Лебединое озеро»,
    хореография К. Голейзовского, редакция В. Васильева. Исполняет Ксения Русина
    11. М. Теодоракис - «Сиртаки». Хореография А. Соколова.
    12. И. Штраус – «Магазин игрушек», хореография З. Кавац.
    Исполняют учащиеся младших классов школы
    13. А. Меликов — Монолог Мехмене Бану из балета «Легенда о
    любви», хореография Л. Воскресенской. Исполняет - Ольга Доронина
    14. П. Гертель - Па де де из балета «Тщетная предосторожность»,
    хореография А. Соколова. Исполняют Ирина Авраменко и Алексей
    Чорич
    15. Л. Минкус — Гранд па из балета «Дон Кихот», хореография
    М. Петипа. Исполняют Наталья Ивасенко, Елена Галушка, Елена Салтыкова и Вадим Лоленко

II отделение
    1. Ж. Бизе - «Детская сюита». Хореография А. Соколова.
    Исполняют учащиеся младших классов школы.
    2. В. Соловьев- Седой - «Гопак» из балета «Тарас Бульба», хореография Р. Захарова. Исполняют — Е. Кучвар, В. Лоленко
    3. «Феечки» - хореография К. Шишкаревой
    4. «Танцующая под дождем» - хореография К. Шишкаревой.
    Исполняет — С. Гатыло
    5. «Танго уходящей любви». Исполняют: Е. Печенюк и А. Чорич
    6. «Весеннее пробуждение» - хореография А. Зелесского. Исполняет Диана Корчевская, лауреат международного конкурса
    7. А. Асафьев — Па де де из балета «Пламя Парижа», хореография В. Вайнонена. Исполняют: Алина Коваль, Сергей Бадалов
    8. «Рожденная огнем» - хореография К. Шишкаревой. Исполняет К.
    Тихонова
    9. Ф. Амиров - адажио из балета « Тысяча и одна ночь». Хореография
    Л. Воскресенской. Исполняют: Екатерина Шмигельская и Евгений
    Кучвар
    10. «Переход» - хореографическая композиция К. Шишкаревой.
    Исполняет — И. Байтлер
    11. Р. Дриго – Па де де из балета «Арлекинада». Хореография М.
    Петипа. Исполняют: Наталья Ивасенко, Вадим Лоленко
    12. И. Штраус - «Полька». Хореография А. Соколова.
    Исполняют учащиеся младших классов, солистка Варя Мулина,
    лауреат международного конкурса
    13. П. Чайковский — Па де де из балета «Спящая красавица»,
    хореография М. Петипа. Исполняют: Е. Печенюк и А. Чорич
    14. Г. Лепс – «Дом», хореографическая композиция А. Соколова.
    Исполняют все участники концерта

Дописів
    9 053

Типово

Спасибо.

Чуть не написала *Ну и хорошо!*, но ничего хорошего на самом деле... Вспомнила, как два года назад в инфекционку попадали - жесть.
    Тут еще хуже.http://life.pravda.com.ua/health/2013/06/20/131664/

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мой пришел с нормальным вроде животиком не жаловался.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У нас Нонна вчера выдала. Мои родители развелись, когда я еще маленькая была, но смогли сохранить хорошие, даже дружеские отношения. Вчера оставляла детей с мамой, прихожу, а она смеется. Говорит, Нонна спрашивает "Бабуля, а ты вообще когда-нибудь была замужем?". Мама "Нууу, была...". Нонна "Даа? А кто ж тогда был твоим мужем??" Мама "Дедушка Славик". Нонна, делая огромные глаза "Как дедушка Славик??? Так вас нужно опять поженить!!!"))))

Так что, мало ли, а вдруг пригодится еще))))
    Ох детки такое выдают класс))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Та ладно я не была в лагере. Благодаря двум бабушкам в селе так все каникулы и была у них. Ничуть не жалею. В те времена в селе было очень весело куча детворы в каждом дворе.
    А про питание у бабушек я вообще молчу, ни какой лагерь не сравнится)))

Сторінка 311 з 385 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті