)))))) мне она тоже понравилась!!!!))))) передавай приветики ей!)))
да, Оль моя ошибка, не досмотрели, думали там ниндзя))))) они то в сложенном виде были, номера все правильные
))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))) мне она тоже понравилась!!!!))))) передавай приветики ей!)))
да, Оль моя ошибка, не досмотрели, думали там ниндзя))))) они то в сложенном виде были, номера все правильные
))))
Оля, а сколько стоит http://ru.iherb.com/p/7531,
и где написано для какого возраста витамины?
Спасибо.
Привет! Оль подскажи , часики мои еще не приехали?
Привет передам!
Ну отлично, что с баффами разобрались
Витаминки эти стоят 75 грн. Т.к. они натуральные, то ограничения по возрасту связанны только с тем, когда ребенок сможет разжевать саму витаминку. Она в форме зверят, но тверденькая, по типу аскорбинки. Я доче с 2 начала давать, т.е. как только мы познакомились с Iherb.Ну а вообще там есть информация о том, какой процент от ежедневной потребности удовлетворяет суточная доза, так вот эти проценты делятся на две возрастные категории: до 4 лет и после 4 лет
![]()
Еще есть такой же кальций, но с пробиотиками еще, правда он и подороже: 148 грн.
Я брала и такой и такой, по вкусу детям больше понравился тот, что подешевле и без пробиотиков
Еще нет![]()
Пришло много посылок, проверяйте файлики
Приехали баффы!!!![]()
Внимание!!!!
Я вынуждена ввести новое правило - оплата за хранение посылок.
Посылка, после внесения информации о ее приходе в личный файл хранится у меня бесплатно 2 недели, мне кажется, что это достаточный срок, что бы найти возможность забрать посылку. По истечению 2 недель стоимость хранения каждой посылки составляет 1 грн. в день за каждый день сверх первых 2 недель.
Я не собираюсь зарабатывать деньги на хранении посылок, более того, со мной всегда можно обсудить варианты как встречи, так и задержек с забиранием (отпуск, командировки и т.п.), я все понимаю, у нас у всех свои дела и заботы, но просто у меня есть пакеты, которые уже по 2 месяца лежать невостребованные. Поэтому мне надо как то стимулировать задерживающихся ценить не только свое время, но и мое жизненное пространство.
Я надеюсь на ваше понимание.![]()
Ой, Олечка, сорри!!! Просто доча капризная со вчерашнего вечера, совсем меня заматала! Сейчас перечислю!
оплатила сообщила извинилась пошла спать!![]()
Можно стоимость меламиновых губок и сколько ждать?
Добрый вечер! Оля, подскажите пожалуйста как узнать, что заказ приехал,а то я первый раз с иностранных сайтов заказываю и не совсем все понимаю. Заранее спасибо.
УРА!!!!!! Бамбуковые салфетки уже в Киеве,так быстро![]()
Оля приветик! я вот про эти картины говорила http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=18019354978 , тебе такие не встречались?
Ничего страшно! Все ок!Спасибо!
Да, качество классное!
Девочки, будут желающие на пляжное платишко?
Наташенька, спасибо за помощь!
Забирать можно на Нагорке и на Артема.
Заказик только в бланк оформите, пожалуйста
И опять спасибо, Натусь!
Елена, приехал Ваш бафф
Значит на следующей неделе получим
Сейчас поищу
Вы когда уезжаете на море? Можно сегодня вечером на Артема забрать. Или на выходных искать встречу, но я буду в разъездах, так что тоже только по вечерам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks