| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша, менять то некоторое и у гаражников можно. И запчасти поискать по разным источникам.
Если бы я ВСЕ на сто делала и покупала сразу, я б на моря уже не ездила))
Если точно уверен, что будешь продавать, то лучше вообще ничего не делать, все равно вложения не отобьются.
MIX, обслуживание на АТЛ очень дорогое... поверь.
Да, у оффициалов дороже, не спорю. Но твое авто можно дешевле сделать.
PS это ни в коем случае не камень в огород Ночке. НА АКБ , резину диски - цены отличные!
не ну вы таки путаете наверна обслуживание и ремонт
обслуживание это то шо я сам в гаражаг недавно сделал или делал ранее
колодки\диски тормозные
масло поменять
фильтры
ремни
это - обслуживание ИМХО![]()
То что мне на АТЛ насчитали больше 2х тысяч, я в другом месте сделал за 1300...
Замена масла и фильтров на АТЛ тоже шикарно стоит... больше 100 грн. Всмотрелся в акт выполненных работ - замена воздушного фильтра, кажется, 29 грн... отстегнуть 4 защёлки...
Еще раз повторюсь - там классные цены на АКБ, диски, шины. Да, и развальщик вроде толковый. Несколько человек туда отправлял - никто не жаловался.
Еще масло Вольфовское отличные цены, фильтра отлично стоят, по крайней мере на мой тазик. Запчасти что по ходовке заказывал обходились значительно дешевле оффов. Лично я еду на АТЛ зная, что если что будет не так после выполнения работ, то меня не пошлют куда подальше с претензиями.
А замену воздушного фильтра, с тех пор как продал Паську, делаю сам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks