И вот она!!!! Тысячная!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вот она!!!! Тысячная!!!!!!![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Дима, так что в 7 в субботу?? Может хоть в 8?? ну или в 7:30
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
И я отмечусь на 1000-й![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Мы с тобою так верили в связь бытия
Но теперь оглянулся я и удивительно
До чего ты мне кажешься, юность моя
По чертам не моей, по цветам недействительной
Это - как-будто сиянье волны
Между мной и тобой, между мелью и тонущим
Снова вижу тебя и столбы со спины
Как ты прямо в закат на своем полугоночном
Ты давно уж не я, ты набросок, герой
Всякой первой главы, а как долго нам верилось
В непрерывность пути от могилы сырой
До нагорного вереска
(Набоков)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
С юбилеем!
ЗЫЖ Модераторы, думаю есть смысл отрезать новую часть сей многолетней эпопеи под названием "Велосипед - удовольствие и обслуживание."
многолетнего флуда)))))
Танечка. Бадминтон на пляже - это отстой! В него в зале только играть нормально можно. Для улиц изобрели спидминтон. В прошедшие выходные наш клуб Fly как раз презентовал одной замечательной обноклубнице наборчик))) Ну и протестировали ессно!)))
Шоп не быть голословным
Обычная скейтерская обувь с гладкой подошвой и мелким рифлением - самое оно!
На пластике нифига в принципе держаться не будет. Особенно в дождь. Пластиковые педали - исключительно чтоб ноги не калечить.
З.Ы. А у меня юбилей давно наступил)))) В настройках стоит 100 сообщений на страницу, так что 500 страниц начал отмечать на страницу раньше!)))![]()
Востаннє редагував ProBiker: 20.06.2013 о 21:30
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Киса и Ося были здесь! Забъем Мике баки. ))) Нет, ну что такое, даже тысячная страница у всех по разному, у одних год змеи, у других суслика. Ничего не трогайте в настройках, не переделывайте мир под себя, все уже создано. И был день двенадцатый осеннего месяца сентября. И занимали его вопросы... Мыть или не мыть , а если мыть то где? Менять или не менять? А если менять, на что? И создал он тему, посмотрел на нее и понял, что это хорошо! И остановились велосипедисты, и поняли что можно днем катать, а вечером писать все что придет на ум. И поняли, в один миг, что им нет числа, а остроумию предела. И создали они свой язык, и поклялись никогда не называть вещи своими именами. И до конца дней своих именовать велик с двумя пружинками спереди и сзади- диванами , а одной пружинкой хардтейлами. Ибо они избранны, а избранным все дозволено!
Спасибо, BOD, за тысячную страницу, за единомышленников, за новых знакомых, за дружеское общение!
Z. )))
Чё эт флуд? Не-не-не, тут не флудят, а беседуют... зигзагообразно...
Кстати, для неофитов Огорода: на самом деле в этой теме в прошлом году исчезло несколько месяцев. И вы сейчас видите нумерацию страниц не от рождества этой темы, а от мая 2012. Первая часть была продлена четвёртой частью. А если пошарите по архивам, то обнаружите 2-ю и 3-ю части. Жаль, что никто не сможет восстановить утерянное... Там были интересные отчёты о походах в Херсонщину, в Крым и прочих интересных покатушках в марте-апреле 2012
Востаннє редагував OlgaDnepr: 20.06.2013 о 22:15
Даёшь 10 000-ую страницу к новому году! )))
Ну вот я решительно не знаю, шо с этим делать. НУЖЕН ВЕЛОФОРУМ!!! Пусть в рамках огорода будет пять веток, больше и не надо: технозона, выбор, покатухи, флуд, общее о велике. Днепр - наверное единственный крупный город, в котором нет нормального велофорума. Ну правда ведь. Ну шо делать? Писать владельцам/директорам огорода? Так надо коллективно. Или м.б. кто-то личный выход имеет?Ну надо шота решать!
Имхо.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks