Всем привет! Ох уж эта свадьба, обсуждениям нет ни конца, ни края![]()
Красивая невеста, конечно, платье изумительное. Сестры невесты и теперь уже 2 мамы тоже красавицы! Да и жених тоже ничего))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Ох уж эта свадьба, обсуждениям нет ни конца, ни края![]()
Красивая невеста, конечно, платье изумительное. Сестры невесты и теперь уже 2 мамы тоже красавицы! Да и жених тоже ничего))
девочки, я уже совсем запуталась
мама Мушки и ее старшие сестры НЕ в париках и головы не покрыты...то есть это не обязательно? или парики носят только ортодоксы?
че-то меня этот вопрос задел![]()
Девочки, кто подскажет фамилию по которой можно получить скидку в Эпицентре?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
хмм, если подразумевать, что все невесты красивые, то Мушка конечно красивая. Платье да, красивое. А так...чтоб прям красивая как ту все расхваливаюту меня наверное со вкусом что-то не то.
Мама жениха и то красивее. А она мне в некоторых ракурсах Собчак напоминает (я ее люблю, но не могу сказать, тчо она красивая))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, подскажите, если кто знает! Где можно купить или заказать шведскую стенку самую простую (лестница и верхний турник), но шириной максимум 60см? (а еще лучше 55, но таких, наверное, вообще не бывает?)
ЗЫ. У меня совершенно никакого интереса не вызвала обсуждаемая вами свадьба. Со мной что-то не так?![]()
человечек - это звучит горденько
вот здесь спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311997
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну, не все невесты красивые. Да и красота - понятие субъективное. Мне лично достаточно того, что у Хаи-Мушки невероятно красивые улыбка и глаза, она ухожена, у нее аппетитная, женственная фигура... Вот за все это вкупе я считаю ее красивой, да
Мне еще понравилось, что мамы и сестры нарядились в платья похожих оттенков, очень красиво и интересно получилось.)
Девочки, вы ж всё знаете ))
Подскажите, пожалуйста, как с левого берега доехать в р-н Планетария?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks