| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Товарищи,а кто у нас аккомуляторами занимается?нужен 55 с доставкой)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну че
был у Ночки на диагностике ходовой и на заправке кондера для проверки "де тече"
Помните я говорил про страшный стук с надрывом када резко дергался\тормозил или медленно в повороте скакал по камушкам?
короче это шаровая при чем в месте крепления к кузову а не "колесу"
пол оборота ключа и стук как рукой сняло
а теперь о грустном
не успел я дойти до дому как мне позвонили и начали с фразы "не хочется Вас пугать...."
посчитали мне замену четырех амортизаторов, стоек, сайлентов и трех подушек (2 двигла 1 коробки)
даже без шаровых - они ок
11к грн
есть правда плюс - стенд показал что передние аморты на 75% отрабатывают свое т.е. их можно не менять
выйдет 8900 или около того
ну почти к этой сумме я был морально готов
как оказалось самое дорогое - подушки
ну че
у кого дороже бывало ?
ах да
кондер
конец рабочего дня...и там все устали и я устал
но то, что кондер толком не холодит и прыгают обороты тудой сюдой немного
из-за того что муфта запускается и тут же останавливается - же запускается и тут же останавливается
я узнал уже дома
думал не холодит из-за того что фреона маловато заправили
хотя, надеюсь, что это связано - там всего 150 грамм дали
заправится больше - тогда уж и видно будет
З.Ы. После стенда появился лязг на определенных оборотах де-то снизу
ну то мелочи. разболталось че-то))
сижу пю пифо)))
Полторушка баксов ремонта при стоимости тазика в 3-3.5к? Мило![]()
MIX, есть смысл самому все поменять. Так же разориться можно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks