| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ну да, согласен, тест погорячился. Так неправильно говорить про свой народ. Конечно, что украинцы не умеют строить свое государство это исторический факт, но говорить, что мы уроды по сравнению с европейцами есть полная глупость. Когда украинцы были вместе с русскими они успешно построили могучее государство. Так что тут я с тестом не согласен.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
мы уже с тобой говорили. но ты мне так и не привел никаких вразумительных обоснований такой формулировки. Израиль действительно сильно зависит от США. ибо на США приходится 35% израильского экспорта. а экономика Израиля ориентирована именно на экспорт. но это партнерские отношения. взаимовыгодные
А это не Ваши слова, что ли ?
Что значит "не хочется" ? Я просто никуда не уеду, да и всё.Якщо так не хочеться їхати
У Вас просто не хватаетнафіга так срати на батьківщинумозговсообразительности понять, что горькая правда гораздо полезнее сладкой лжи. Если, конечно, есть желание докопаться до причин "и попытаться изменить хоть что-нибудь когда-нибудь"(с)
Я живу там, где родился., чи вам у лайні краще живеться?Это вообще-то вопрос из серии "А ваша супруга знает, что вы - гомосек ?"
Вам очевидно многое сложно понять.![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
новые данные:
безработица в Греции Испании до 60%
а Украина все туда прется
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks