Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 235 з 699 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: ЕС или ТС.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Межгосударственные отношения и отношения надгосударственных союзов с иными государствами регламентируются совсем другими критериями, принципами и процедурами, очень отличными от примитивно-бытовых, доступных вашему, Кока, пониманию.
    Но, будучи филантропом, в качестве шефской благотворительной помощи - поясню вам ситуацию доступным вам же способом.
    Красивая и умная Даша - единственная дочь императора огромной империи. А вы, на которого вешается бедная крестьянка Фрося - глупый грязный свинопас, ничем не примечательный и нищий. Так вот, выйти за вас принцесса Даша, конечно, может, но только в сказках. В реальной жизни это невозможно принципиально.
    Поэтому нет никакого смысла вести разговоры типа "Вот было бы здорово жениться на принцессе и получить полцарства в приданое. Что же для этого нужно сделать?" Я понятно излагаю, Кока ?
    Украина интересует ЕС как огромный рынок сбыта своего шлака. но проблема в том что европейский рынок работы с трудом переваривает поляков и румын с прибалтами. а от наплыва хохлов он и вовсе загнется. поэтому для ЕС выгоднее создать с Украиной зону свободной торговли и на этом закончить.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    ну не знаю... я ж себя не на помойке нашёл )))
    Сам-то как, любишь доступность или качество? )))
    Как бы тебе сказать. Я люблю оптимальное сочетание. Штурмовать там где мне ничего не светит нет никакого желания. А да не отходи слишком далеко в аналогии. Ежели двигаться в том же русле, то надо ещё учесть, что кроме Даши и Фроси больше баб нет вообще.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    на цю тему можна гарний фотошопчик зробити
    Вообще. мне сразу вспомнился анекдот про то, что Даша, конечно, хорошо, но Вася-это всё же два раза

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Как бы тебе сказать. Я люблю оптимальное сочетание. Штурмовать там где мне ничего не светит нет никакого желания. А да не отходи слишком далеко в аналогии. Ежели двигаться в том же русле, то надо ещё учесть, что кроме Даши и Фроси больше баб нет вообще.
    так можно жить одному и потрахивать поочередно Дашу с Фросей.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Украина интересует ЕС как огромный рынок сбыта своего шлака. но проблема в том что европейский рынок работы с трудом переваривает поляков и румын с прибалтами. а от наплыва хохлов он и вовсе загнется. поэтому для ЕС выгоднее создать с Украиной зону свободной торговли и на этом закончить.
    ППКС

с одной мааааленькой поправочкой: зона свободной торговли будет(если- будет) создаваться исключительно на условиях ЕС, которые сделают всё, от них зависящее, чтобы не пустить товары из Украины к себе, но, при этом, обязать Украину покупать свои(как вариант- не предъявляя особых претензий к качеству и составу)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Но, будучи филантропом, в качестве шефской благотворительной помощи - поясню вам ситуацию доступным вам же способом. ..
    херова у вас логіка.... У ЕС таких свинопасів ціла купа й Україна далеко не гірша за інші країни ЕС. Звідки у вас така занижена самооцінка?

Дописів
    32 194

Типово

Речь идёт непосредственно о перспективах вступления Украины в ЕС. Я утверждаю, что их не существует. Принципиально. Но курочки негодуют, ерепенятся и истошно вопрошают:

НУ ПОЧЕМУУУУ ?

Им непонятно, обидно и досадно, что их персональные желания идут вразрез с суровой действительностью, и они предпочитают продолжать жить в мире своих сладких грёз, чтобы окончательно не сломать свою хрупкую психику.

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ППКС

с одной мааааленькой поправочкой: зона свободной торговли будет(если- будет) создаваться исключительно на условиях ЕС, которые сделают всё, от них зависящее, чтобы не пустить товары из Украины к себе, но, при этом, обязать Украину покупать свои(как вариант- не предъявляя особых претензий к качеству и составу)
    заставлять даже не надо. украина не производит ничего что можно было бы успешно торговать на рынке ес. то что производит успешно торгуется уже сейчас. а вот поток товаров оттуда увеличится 100% как годных так и шлаковых.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

дык пробовали же теперь так не получается. Фрося готова ебсти только единолично, но согласна при этом в дом пустить, а Даша готова только выкидывать свои объедки на голову, но с милой улыбкой.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Речь идёт непосредственно о перспективах вступления Украины в ЕС. Я утверждаю, что их не существует. Принципиально. Но курочки негодуют, ерепенятся и истошно вопрошают:

НУ ПОЧЕМУУУУ ?

Им непонятно, обидно и досадно, что их персональные желания идут вразрез с суровой действительностью, и они предпочитают продолжать жить в мире своих сладких грёз, чтобы окончательно не сломать свою хрупкую психику.

они все же существуют. но настолько далеки от реального положения вещей и желания властей любых их реализовать, а самое главное от понимания народом необходимости изменения законодательства и образа жизни. и больше всех не понимают этого те кто больше всех туда стремятся.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

это было бы возможно, но неприемлемо для широкой русской души. Ну то есть какое-то время так и будет, но потом начнутся рыдания под водку-что, мол, хочется жить с одной, а с какой выбрать не могу... и такой я бедный-несчастный, и никто меня не понимает и т.д.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    херова у вас логіка.... У ЕС таких свинопасів ціла купа й Україна далеко не гірша за інші країни ЕС. Звідки у вас така занижена самооцінка?
    Критерий истины - практика. Те свинопасы - уже в ЕС, Украина - нет и никогда не будет. Так же, как и Турция, кстати. Поинтересуйтесь, сколько десятилетий Турция вступает в ЕС.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

заставлять даже не надо. украина не производит ничего что можно было бы успешно торговать на рынке ес. то что производит успешно торгуется уже сейчас. а вот поток товаров оттуда увеличится 100% как годных так и шлаковых.
    в большей части- шлаковых.
    мы, для них- страна 3-го мира, мол, неандертальцы- и этому будут рады...

да и- не совсем успешно... например- металлопрокат, кстати- более качественный и дешёвый, чем европейский- не особо пускают они к себе..

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    дык пробовали же теперь так не получается. Фрося готова ебсти только единолично, но согласна при этом в дом пустить, а Даша готова только выкидывать свои объедки на голову, но с милой улыбкой.
    над собой работать надо. а не прогибаться под каблук. тогда и Даша и Фрося сами вешаться на шею начнут

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

а от наплыва хохлов он и вовсе загнется. поэтому для ЕС выгоднее создать с Украиной зону свободной торговли и на этом закончить.
    а зараз, що українці не працють в ЕС?

Чи буде, як у старому анекдоті, якщо відкриють кордон, то в Україні залишиться тільки Янукович з Азіровим.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Критерий истины - практика. Те свинопасы - уже в ЕС, Украина - нет и никогда не будет. Так же, как и Турция, кстати. Поинтересуйтесь, сколько десятилетий Турция вступает в ЕС.
    им, как тому ослику, достаточно ВИДЕТЬ морковку у себя перед носом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

они все же существуют.
    у прилёта марсиан на нашу грешную землю и то больше перспектив

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    в большей части- шлаковых.
    мы, для них- страна 3-го мира, мол, неандертальцы- и этому будут рады...

да и- не совсем успешно... например- металлопрокат, кстати- более качественный и дешёвый, чем европейский- не особо пускают они к себе..
    металлопрокат украине конкурировать с турцией и китаем надо.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Так же, как и Турция, кстати. Поинтересуйтесь, сколько десятилетий Турция вступает в ЕС.
    Та я і так знаю...Але ж Турція не вступила в ЕС, а турки вже в ЕС. Отаке...

Дописів
    32 194

Типово

они все же существуют. но настолько далеки от реального положения вещей и желания властей любых их реализовать, а самое главное от понимания народом необходимости изменения законодательства и образа жизни. и больше всех не понимают этого те кто больше всех туда стремятся.
    Я это всё называю проще и короче, чтобы не развозить говно. Их не существует.

Сторінка 235 з 699 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті