мало ли куда вас приглашают
казалось бы, банальная констатация факта, а такой эффект.Я восхищён и просто-таки ошеломлён вашей находчивостью и искромётностью юмора.![]()
ответ вам известен, или память ни к чёрту?Как жаль, что вы вновь малодушно ушли от животрепещущего ответа,
даже я тогда так жестко не охарактеризовал предмет ваших исследованийпривычно по-детски спрятавшись за какую-то куйню.![]()
ваш вопрос, как помните в фильме "Электроник" когда челы ломились в 5 часов утра в музей и требовали чтобы им показали картины.Я прекрасно понимаю, что ответа, к сожалению, не было, нет и не будет.Вам просто нечего ответить.
Я не обещал вам назвать дату вступления. Более того, я неоднократно говорил, что вопроса о вступлении в ЕС вообще пока не стоит. Но вы не слышите меня. Почему? Ответ на это имхо даёт следующий кусок вашего поста.
тестирон вам надо к специалисту, я не тот с кем вам нужно откровенничать по поводу своих проблем перехода от фантазий к миру реалий.Из мира фантазий нельзя вот так вот взять и шагнуть в мир реалий, жогло.![]()

Відповісти з цитуванням
полная каша в голове.
Bookmarks