| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера консорциум экспертов, финансируемых фондом "Видродження", представил результаты мониторинга выполнения Украиной требований Евросоюза, необходимых для подписания соглашения об ассоциации. Согласно отчету, Украина не достигла ощутимого прогресса ни по одному из 11 критериев ЕС. Эксперты подчеркивают: если к сентябрю ситуация не изменится, соглашение об ассоциации в этом году подписано не будет.
печаль.![]()
Мои искренние соболезнования огородным "евроинтеграторам" и персонально Констанжогло. Скорблю вместе с вами, мои упоротые братья.
Лелею хрупкую надежду, что Всемилостивый Господь(мп) когда-нибудь вернёт вам хоть немножечко мозгов, так несправедливо отобранных у вас ранее.![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
до ноября еще 4 месяца.
за это время может всякое поменяться.
Тривалість життя чоловіків у Росії – 57 років!!! (наагадаю, в Україні – 62, а в Польщі навіть – 72!!!)
ще більше цікавого тут:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...51c2a9ce005d7/
Первый гуглСредняя продолжительность жизни по России в 2011 году составила 70,3 года. Для мужчин — 64,3 года, и для женщин — 76,1. Если сравнить эти показатели с данными за 2007 год, то можно сделать вывод о заметном росте продолжительности жизни россиян — почти на 3 года. Четыре года назад мужчины в среднем доживали до 61,4 года, женщины — до 73,9, а средняя продолжительность жизни была зафиксированиа на уровне всего 67,5 года. Данные Росстата опубликовали на официальном сайте Минздравсоцразвития РФ.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
а в чем правда брат ? а в блогах правда , брат
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
заинтриговали,
когда это я вас накормить успел тестирон? С какого боку наелись? Вы спрашивайте, может я мусор выносил или то были просто продукты отходов жизнедеятельности. Но раз понравилось, на здоровье.![]()
вам то тестирон какая разница, имхо на ваши ковыряния у себя в одном месте, которые вы называете изучением качественых характеристик турецкого народа это не повлияет.Когда в ЕС вступать будем ? Ведь ждут они нас, надеются на многое. Ни вопроса без нас не решают.![]()
Разница очевидная : в ТС нас зовут, приглашают, а в ЕС - нет.
Я восхищён и просто-таки ошеломлён вашей находчивостью и искромётностью юмора.
Как жаль, что вы вновь малодушно ушли от животрепещущего ответа, привычно по-детски спрятавшись за какую-то куйню.вам то тестирон какая разница, имхо на ваши ковыряния у себя в одном месте, которые вы называете изучением качественых характеристик турецкого народа это не повлияет.![]()
Я прекрасно понимаю, что ответа, к сожалению, не было, нет и не будет.Вам просто нечего ответить. Из мира фантазий нельзя вот так вот взять и шагнуть в мир реалий, жогло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks