Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 233 з 699 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: ЕС или ТС.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Дивлячись на убого, вже чітко знаю, ми правильному шляху. Сучасному світу потрібні освічені, які володіють багатьма мовами.
    освидченный, навоз из-под ногтей- давно выковырял?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Вчера консорциум экспертов, финансируемых фондом "Видродження", представил результаты мониторинга выполнения Украиной требований Евросоюза, необходимых для подписания соглашения об ассоциации. Согласно отчету, Украина не достигла ощутимого прогресса ни по одному из 11 критериев ЕС. Эксперты подчеркивают: если к сентябрю ситуация не изменится, соглашение об ассоциации в этом году подписано не будет.

печаль.

Дописів
    32 194

Типово

Мои искренние соболезнования огородным "евроинтеграторам" и персонально Констанжогло. Скорблю вместе с вами, мои упоротые братья.

Лелею хрупкую надежду, что Всемилостивый Господь(мп) когда-нибудь вернёт вам хоть немножечко мозгов, так несправедливо отобранных у вас ранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Вчера консорциум экспертов, финансируемых фондом "Видродження", представил результаты мониторинга выполнения Украиной требований Евросоюза, необходимых для подписания соглашения об ассоциации. Согласно отчету, Украина не достигла ощутимого прогресса ни по одному из 11 критериев ЕС. Эксперты подчеркивают: если к сентябрю ситуация не изменится, соглашение об ассоциации в этом году подписано не будет.
    печаль.
    Ничего страшного, каждый может организовать себе персональный доступ в Европу. Делайте себе визы, шенгены, и ЕС ждет вас.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

печаль.
    Главное, йулю за бугор сплавить. Она им мозг прои..., и будет все по народной мудрости - "Выслушай женщину и сделай наоборот"

Ишь, евроинтеграсты забугорные, как задергались. Не нравится им девка, видишь ли, местами. Нехай берут, какая есть! (лучше точно не будет)
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    11 299

Типово

до ноября еще 4 месяца.
    за это время может всякое поменяться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    до ноября еще 4 месяца.
    Может. Но лично я сомневаюсь.

Дописів
    32 194

Типово

до ноября еще 4 месяца.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Тривалість життя чоловіків у Росії – 57 років!!! (наагадаю, в Україні – 62, а в Польщі навіть – 72!!!)

ще більше цікавого тут:
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...51c2a9ce005d7/

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Тривалість життя чоловіків у Росії – 57 років!!! (наагадаю, в Україні – 62, а в Польщі навіть – 72!!!)

ще більше цікавого тут:
    брехня
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B7%D0%BD%D0%B8

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    будьте уважним

Список стран по ожидаемой продолжительности жизни

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ще більше цікавого тут:
    Первый гугл
    Средняя продолжительность жизни по России в 2011 году составила 70,3 года. Для мужчин — 64,3 года, и для женщин — 76,1. Если сравнить эти показатели с данными за 2007 год, то можно сделать вывод о заметном росте продолжительности жизни россиян — почти на 3 года. Четыре года назад мужчины в среднем доживали до 61,4 года, женщины — до 73,9, а средняя продолжительность жизни была зафиксированиа на уровне всего 67,5 года. Данные Росстата опубликовали на официальном сайте Минздравсоцразвития РФ.
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

а в чем правда брат ? а в блогах правда , брат

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

будьте уважним

[/FONT][/COLOR][/h]
    P
    .P.S. Тривалість життя чоловіків у Росії – 57 років!!! (наагадаю, в Україні – 62, а в Польщі навіть – 72!!!)
    Галимый манипуль..как всегда..Для того что бы молоко стало лучге..надо в ес..МОЖЕТ В СССР? Она ведь последний нормальный сыр там ела!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

до ноября еще 4 месяца.
    Всякое - может. Но ноябрь через 4 месяца
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Мои искренние соболезнования огородным "евроинтеграторам" и персонально Констанжогло. Скорблю вместе с вами, мои упоротые братья.

Лелею хрупкую надежду, что Всемилостивый Господь(мп) когда-нибудь вернёт вам хоть немножечко мозгов, так несправедливо отобранных у вас ранее.
    я к вам и вашим упоротым братьям никакого отношения не имею тестирон, скорбите без меня.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    я к вам и вашим упоротым братьям никакого отношения не имею тестирон, скорбите без меня.
    Да как же так, кормилец ? Праздновать изволите, что ли ? Или надежда всё ещё теплится в измученной душе ?

Когда в ЕС вступать будем ? Ведь ждут они нас, надеются на многое. Ни вопроса без нас не решают.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

ТС теж

Ни вопроса без нас не решают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Да как же так, кормилец ? Праздновать изволите, что ли ? Или надежда всё ещё теплится в измученной душе ?
    заинтриговали,
    когда это я вас накормить успел тестирон? С какого боку наелись? Вы спрашивайте, может я мусор выносил или то были просто продукты отходов жизнедеятельности. Но раз понравилось, на здоровье.
    Когда в ЕС вступать будем ? Ведь ждут они нас, надеются на многое. Ни вопроса без нас не решают.
    вам то тестирон какая разница, имхо на ваши ковыряния у себя в одном месте, которые вы называете изучением качественых характеристик турецкого народа это не повлияет.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    ТС теж
    Разница очевидная : в ТС нас зовут, приглашают, а в ЕС - нет.

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    заинтриговали,
    когда это я вас накормить успел тестирон? С какого боку наелись? Вы спрашивайте, может я мусор выносил или то были просто продукты отходов жизнедеятельности. Но раз понравилось, на здоровье.
    Я восхищён и просто-таки ошеломлён вашей находчивостью и искромётностью юмора.

вам то тестирон какая разница, имхо на ваши ковыряния у себя в одном месте, которые вы называете изучением качественых характеристик турецкого народа это не повлияет.
    Как жаль, что вы вновь малодушно ушли от животрепещущего ответа, привычно по-детски спрятавшись за какую-то куйню.

Я прекрасно понимаю, что ответа, к сожалению, не было, нет и не будет. Вам просто нечего ответить. Из мира фантазий нельзя вот так вот взять и шагнуть в мир реалий, жогло.

Сторінка 233 з 699 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті