Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 142 з 745 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Та Вы лучше ответьте на вопрос:
    пусть совок такой-сякой,

что создано, в материальной сфере в незалежной такого грандиозного и полезного за эти 20 лет, никто ж вам не мешает, никакие совки - стройте, создавайте,
    какие мировые шедевры культуры и достижения науки мирового уровня?

А то трепаться как все было плохо и какие поганые совки умеете. а создавать - фигушки...
    Как конкретный вопрос - все свидомиты сливаются.
    За 20 лет независимости Украины - я создал своё дело, купил родителям дом в городе, купил достойное жильё своей семье, в семье 2 хороших авто, о мебелях и пр. говорить не буду - мелочь.
    Это то что я сделал за 17 лет своего труда. Мой отец получил квартиру после 19 лет тр.стажа. Мама не получила хотя стаж был одинаков. Квартира на два тр.стажа. У тестя с тёщей ситуация такая же. Мой результат не велик и не окончателен - но я собой горжусь.
    Когда запускали Гагарина в космос - мои деды и бабушки по обоим "линиям" со своими детьми в далёких сёлах жили в глубокой бедности. Хотя работали как каторжные. И что такое космос, даже понятия не имели. И что там делать ,тоже не знали. Результаты ихнего труда и труда всей страны шли на космос и "грандиозные вещи". Хотят они этого? - или не хотят? - их не спрашивали.
    Крестьяне среднего европейского государства в тот период имели свой дом , "всё в доме", автомобиль, право выбора работы и места жительства, постоянный доход и жили в разы лучше наших. И это всё без первого человека в космосе.
    Вопрос : зачем и кому нужны эти грандиозные свершения , если результат этого - нищая страна? Чем здесь гордится?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    За 20 лет независимости Украины - я создал своё дело, купил родителям дом в городе, купил достойное жильё своей семье, в семье 2 хороших авто, о мебелях и пр. говорить не буду - мелочь.
    Это то что я сделал за 17 лет своего труда. Мой отец получил квартиру после 19 лет тр.стажа. Мама не получила хотя стаж был одинаков. Квартира на два тр.стажа. У тестя с тёщей ситуация такая же. Мой результат не велик и не окончателен - но я собой горжусь.
    Когда запускали Гагарина в космос - мои деды и бабушки по обоим "линиям" со своими детьми в далёких сёлах жили в глубокой бедности. Хотя работали как каторжные. И что такое космос, даже понятия не имели. И что там делать ,тоже не знали. Результаты ихнего труда и труда всей страны шли на космос и "грандиозные вещи". Хотят они этого? - или не хотят? - их не спрашивали.
    Крестьяне среднего европейского государства в тот период имели свой дом , "всё в доме", автомобиль, право выбора работы и места жительства, постоянный доход и жили в разы лучше наших. И это всё без первого человека в космосе.
    Вопрос : зачем и кому нужны эти грандиозные свершения , если результат этого - нищая страна? Чем здесь гордится?
    "подержанная "семёрка"№2

Вини, своим интеллектом- Вы недалеко ушли от ранее цитируемого мной форумного клоуна ch2000: тот- тоже кичился купленным авто и унижал своего отца в глазах собеседников, и, как и Вы- не знал других причин для гордости за свою страну(а, когда ему подсказывали- только шипел в ответ: "Сам-дуак!") .

Вас спросили :
    что создано, в материальной сфере в незалежной такого грандиозного и полезного за эти 20 лет, никто ж вам не мешает, никакие совки - стройте, создавайте,
    какие мировые шедевры культуры и достижения науки мирового уровня?
    - т.е., что сделано выдающегося на госуровне?
    Чё-ж вы, щеневмэрлыки, такие одинаковые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это то что я сделал за 17 лет своего труда.
    Мой результат не велик и не окончателен - но я собой горжусь.
    Ну, необходимые атрибуты жизни Вы приобрели.
    А что Вы после себя оставите ?
    Детей будете учить торговать чем попало ??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    "подержанная "семёрка"№2

Вини, своим интеллектом- Вы недалеко ушли от ранее цитируемого мной форумного клоуна ch2000: тот- тоже кичился купленным авто и унижал своего отца в глазах собеседников, и, как и Вы- не знал других причин для гордости за свою страну(а, когда ему подсказывали- только шипел в ответ: "Сам-дуак!") .

Вас спросили : - т.е., что сделано выдающегося на госуровне?
    Я не лезу в гос. уровень. Мне он нахрен не нужен. Я за себя отвечаю. У государства своя жизнь - у меня своя.
    А вы отвечайте за себя, что- вами, лично создано? чем- вы, сами гордится можете?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Я не лезу в гос. уровень. Мне он нахрен не нужен. Я за себя отвечаю. У государства своя жизнь - у меня своя.
    А вы отвечайте за себя, что- вами, лично создано? чем- вы, сами гордится можете?
    ну, я-ж говорю:
    мелкое мещанство...

зы.
    поверьте: есть тоже, чем гордиться, но это- сугубо моё, не для всеобщего обозрения.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Та Вы лучше ответьте на вопрос:
    пусть совок такой-сякой,

.
    ...унылый потуг съехать с ответа за тупизм оборачивается эскалацией того же тупизма... вы подтвердили все мои предыдущие наблюдения, спс...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, необходимые атрибуты жизни Вы приобрели.
    А что Вы после себя оставите ?
    Детей будете учить торговать чем попало ??
    Дайте пример- что после себя оставить надо? подскажите.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Дайте пример- что после себя оставить надо? подскажите.
    а, Вы- сможете услышать ответ? сомневаюсь... вы- слышите только самих себя.
    ибо: вы- одинаковые

Дописів
    6 362

Типово

...богатство государства определяется богатством его народа... если государство богато, а свой народ держит в нищете и дефицитах, нах оно такое кому сдалось?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...богатство государства определяется богатством его народа... если государство богато, а свой народ держит в нищете и дефицитах, нах оно такое кому сдалось?
    Совки этого не понимают или делают вид, что не понимают. Им лучше с голой задницей, с подтиркой из газеты, но с большой дубиной, в виде ракеты , космосом и чё нить первей америкосов сделать.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Расскажите это нашим китайским товарищам...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Совки этого не понимают или делают вид, что не понимают. Им лучше с голой задницей, с подтиркой из газеты, но с большой дубиной, в виде ракеты , космосом и чё нить первей америкосов сделать.
    Именно.Тем и отличаются русские и украинцы,что у первых - приват государственного над частным в сознании,а у вторых- моя хата с краю....
    Именно поэтому украинцы и проиграют ...

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Именно.Тем и отличаются русские и украинцы,что у первых - приват государственного над частным в сознании,а у вторых- моя хата с краю....
    ..канеш...главное, шо всегда мучило совков лижбынебыловайны...а в остальном полная идиллия согласно установок программы время. -))))

Дописів
    6 362

Типово

Расскажите это нашим китайским товарищам...
    ..даже китайцы имеют выбор, но тебе этого не понять

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

..канеш...главное, шо всегда мучило совков лижбынебыловайны...а в остальном полная идиллия согласно установок программы время. -))))
    А нацикоозабоченных... установки УПА и УНО = сдохли бы вы все зразу..
    Позор на всю страну, и на нацию, на многие лета.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Українці програли тому, що не брали участі в трьох війнах незалежної Росії.
    Коли нам чекати Ваш черговий виграш?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ну, ну... Страна тотального вранья имела мало общего с приведенными словами.
    Нормальным было только образование...
    Но это же классика, в этом сущность любого государства, которое, если помните, есть аппарат насилия. Любого, в т.ч. и утопического, я уж не говорю о современной Украине, Или у вас есть пример другого?

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Відірване від реального життя. Забути те, чому вчили в інституті, будемо проходити виробничий університет.
    А вы уверенны, что правильно понимаете суть образования? С таким подходом - это было ПТУ.

kvitka777
    Guest

Типово

Правильно, и ключевое слово здесь "МОЯ", американцы, вон, тоже свою собственность очень уважают. Не то, что вы -- дикий народ...

Во что играете с украинцами?

Дописів
    9 473

Типово

При совке люди с руками и мозгами этот эквивалент создавали за 3-5 лет ( официально, не воруя)
    17 лет....нашли чем хвастаться. Но это хорошо, что работаете, стремитесь к ответственности.

В среднем За 10 лет в СССР спокойно по очереди получали квартиры.
    Молодым спецам выдавали квартиры в течение 3 лет работы.

Сама видела своими глазами на практике%: гавный спец приглашал после окончания института на работу и показывал ДОМА с пустующими квартирами.
    Предлагал на месте заключить контракт : столбил выбранную квартиру и плюс добавка к стипендии.
    Отработка 3 года. Далее - вольный ветер., если хочется.

Мы - студенты, получали там по 250-350 руб в месяц.

Речь шла не о личной кубышке.
    Что останется следующим поколениям?
    какие современные заводы, технологии, развитая инфраструктура, имидж, культура?

Все бы вам съехать с темы на частности,
    али вам наплевать на все, типа - после нас хоть потоп?
    Востаннє редагував HOLONAVT: 20.06.2013 о 18:52
    Добра и удачи!

Сторінка 142 з 745 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті