| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После моего комментария #2507, в котором говорилось:
Ole4ka_sky ! Тебе с твоими мечтами о дармовой недвижимости в эту тему : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....78662&page=128 Там тебя полечат быстро. Гарантирую!
Эта до боли глупая Ole4ka_sky ! таки через 12 минут побежала в ту тему задавать вопросы.
Этим она лично признала, что хочет именно дармовую недвижимость!!! То есть она не собирается ухаживать за старушкой. И об этом срочно нужно сообщить в правоохранительные органы. Чтобы её данные занесли в базу данных, которой пользуются нотариусы. Чтобы аферистке было неповадно обманывать людей. Тем более больных людей.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 20.06.2013 о 15:57
Хорошие кадры готовит пастор Максим, как ни крути...
Мне интерестно напишите?
Пока я видел только их заявления, что они представляют общественную организацию. А людям с такими расстройствами психики склонны выдавать желаемое за действительное.
Пусть колюня с олюней дадут реквизиты своей "организации". Проверить не проблема.
Помню как недавно дурил всю Украину доктор-нейрохирург с феноменальной памятью (выступал по ТВ, получал гранты государственные), а по факту оказалось, что у него и образования то нет. Фамилии не помню, вроде как посадили его.
"Дебил",тот кто пишит подобные глупости...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks