___
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я разговаривала с "товарищами" из СЭС, Экологии местной районной администрации, так вот от них прозвучала такая фраза, что мол с Пинчуковским Интерпайпом еще можно побороться, а вот с заводиком непонятно какого происхождения - труднее. Объяснили, что заводик заплатит штраф (смешная сумма) и проехали, а вот у Интерпайпа репутация, может что-то и сделают...
Услуги архитектора 098 974 58 56
А обращались в общественную организацию «За право граждан на экологическую безопасность»? У них есть своя сертифицированная лаборатория. В Краснополье была история со сливом прямо на поселковую дорогу аккумуляторной жидкости. Эта организация и газета "Горожанин" вроде как расследование проводили. Возможно, и в нашем случае помогут разобраться. А то действительно, воняет ужасно...
И, если будут нужны деньги на лабораторные испытания, пишите и меня, поучавствую.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Услуги архитектора 098 974 58 56
Улицы левее завода отдыхают от вони, если молчат?
А у меня и днем и ночью вонь. Днем запах как по время плавки стали в самом цеху, только чуть слабее.
Ночью - все та же жуткая гарь, но не с 22-23 а после 2 - 3 ночи.
Вот еще одна версия от "Горожанина": "Разнюхали наконец-то… На территории мясокомбината дымит и пахнет «идеальный Освенцим»
http://gazeta.dp.ua/read/raznuhali_n...ata_dimit_i_pa
[B]если подумать, всё очень просто...
Так а что, никто не жалуется на дичайшую вонь в районе мясокомбината?
Опять, после недельного перерыва, ВОНЬ пошла в наступление. Закрыл все окна. Когда же это закончится?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ну суки....... под утро когда прохлада пошла, вместе с ней и вонь.....
душат со всех сторон: то с мясокомбината, то с этих хитрых пиратских заводов...
чтоб жизнь малиной не казалась.
Сегодня ехал с работы. Пол-девятого вечера. Ветер Юго-Западный. На Винокура вполне прилично воняло шлаком. Обычным шлаком. Никакого сереводорода. Если бы ветер был Юго-Западный то жителям Косиора не повезло бы.
Кстати. Шлакоотвал. Я работаю 500метров от него. Шлаком не воняет. Его туда везут уже остывший наверное.
Востаннє редагував leondp: 25.06.2013 о 11:04
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Ежик сбрасывает шкурку и становится человеком
Долучення 1165117
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks