И еще.
Вроде в МАЗЕРЕ 4 вещи берешь - минус 40%. Но лично не видела,мож хто знает наверняка?
Правда моей дылдочке (6лет,но берем на 7-уже там делать нечего!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще.
Вроде в МАЗЕРЕ 4 вещи берешь - минус 40%. Но лично не видела,мож хто знает наверняка?
Правда моей дылдочке (6лет,но берем на 7-уже там делать нечего!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Красивая свадьба у Мушки)))) И платье суперское))))
эх....полюбуешься на такое и опять замуж хочецца)))
Привет всем!
Смотрю, что всё актуально и актуально...
Красивая. Очень красивая
а я очень люблю еврейский подход ко всему. Они молодцы, как народ и просто, как люди
. А еще здорово выделяет сплоченность и поддержка традициям. Эх, мама говорит, что если хорошо поискать, то и у меня есть вроде как корни, но это не совсем понятно, т.к. вроде на дедушке обрывается или на прадедушке
![]()
Востаннє редагував tiegra: 20.06.2013 о 16:49
Я так думаю, что если очень хорошо поискать, то такие корни найдутся у каждого)) И ваще, все на Земле друг другу братья))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
упс
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Cate, _Элина_, с Днем Рождения, девочки! Всего вам самого наилучшего!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks