Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 51 з 513 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Будни ЧФ России в Севастополе..Без коментариев.....
    Ну так что, будут подробности про аварию РС-20 с человеческими жертвами в 2006 году?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

поднять расходы МО в 2раза, плюс деньги на перевооружене-Грузия вон не внато а закупила М4, которые американцы из Ирака отзывают....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    поднять расходы МО в 2раза, плюс деньги на перевооружене-Грузия вон не внато а закупила М4, которые американцы из Ирака отзывают....
    Это показатель? Покупать оружие альтернативы какой у нас пруд пруди.

Дописів
    8 738

Типово

Орудие массового поражения - лучший сдерживающий фактор против любой агрессивно настроенной страны или блока.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Орудие массового поражения - лучший сдерживающий фактор против любой агрессивно настроенной страны или блока.
    Оружие само по себе ничего и никогда не решает.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Ну так что, будут подробности про аварию РС-20 с человеческими жертвами в 2006 году?
    При запуске РС-20 погибло 19 человек в 2006г

Дописів
    15 798

Типово

При запуске РС-20 погибло 19 человек в 2006г
    Дата, место, обстоятельства.
    Источник информации - само собой.
    Иначе - пук в воду.
    Востаннє редагував 411100: 21.01.2008 о 20:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Я понимаю. Однако кто то тут клонит к тому, чтоб сжечь накуй Россию. Если што. Во первых этого если что не произойдёт. А вовторых как, я должен относится к этому? У меня сейчас мать в Москве временно живет. И родствеников куева туча. Я немагу понять откуда повеяло таким злом от наших сограждан. Ответьте на вопрос товарищи ненависники - Они вам родного человека убили, чтоли?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Дата, место, обстоятельства.
    Иначе - пук в воду.
    Та нахрена мне помнить даты и обстоятельства падений и взрывов ракет в какой то там росие?

Взрыв был это ФАКТ! По всем каналам муссировали дня два, мол зачем вообще росии ядерное оружие, они с такими запусками пол Европы ушатают..(BBC)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Америкосы нам навязывают свою политику жизни, а у самих дома гибнет от огнестрельного оружия больше людей чем на войне во Вьетнаме. Потому что боятся, и ненавидят друг друга. Я в шоке сколько тут злых людей на форуме ошивается. Граждане к чему это нас приведёт?

Дописів
    15 798

Типово

Та нахрена мне помнить даты и обстоятельства падений и взрывов ракет в какой то там росие?

Взрыв был это ФАКТ! По всем каналам муссировали дня два, мол зачем вообще росии ядерное оружие, они с такими запусками пол Европы ушатают..(BBC)
    Все ясно. Пук в воду, как и ожидалось.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

03.08.2006 / 14:50 Авария ракетоносителя "Днепр" произошла вследствие отклонения вектора тяги

Текст: Николай Карташев
    По предварительным данным аварийное отключение двигателя ракетоносителя "Днепр" с 18 спутниками на борту, произошедшее 26 июля 2006 года на 74 секунде после запуска, произошло на заключительной части работы первой ступени. В это время начали появляться нештатные отклонения вектора тяги с соответствующим изменением ориентации ракеты в полёте. После превышения допустимых пределов это вызвало аварийную остановку двигателя и прекращение полёта ракеты, сообщает официальный сайт ФКА.
    Запуск ракетоносителя "Днепр" 26 июля 2006 года
    Для определения конкретной причины отказа ракеты Роскосмосом и Министерством обороны РФ образована Межведомственная комиссия, которая должна представить свое заключение до 28 августа 2006 года.
    В настоящее время на месте аварийного падения ракетоносителя в Кармакчинском районе Кызылординской области Республики Казахстан продолжаются работы по оценке экологической обстановки. В ближайшем населённом пункте, расположенном в 35 километрах от места падения, в пробах воды следов ракетного топлива обнаружено не было, а загрязнение грунта, превышающее предельно допустимый уровень, выявлено на удалении не более 150 метрах от центра воронки.
    Пуски ракетоносителей "Днепр" являются конверсионной программой по утилизации межконтинентальных баллистических ракет РС-20. Выведение полезных нагрузок в космос ракетой РС-20 осуществляется по заказу коммерческой организации "Космотрас". Доработки РС-20 для этих целей проводится по заказу компании "Космотрас". В основном, они касаются необходимости изменения полётного задания для системы управления, разработки украинского НПО "Хартрон" и адаптации ракеты. Млять ПРОКУРОР * ,ну ежели не шарите в этом ,то зачем гоните ? Слышали звон,да не помните откуда он ,да ? Ну не позортесь .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Цитата Допис від Sk@net Переглянути допис
    Америкосы нам навязывают свою политику жизни, а у самих дома гибнет от огнестрельного оружия больше людей чем на войне во Вьетнаме. Потому что боятся, и ненавидят друг друга. Я в шоке сколько тут злых людей на форуме ошивается. Граждане к чему это нас приведёт?
    Может (допустим) они и хотят навязывать, но мы с вами умные люди. И зачем нам такое?

Дописів
    8 738

Типово

Да все кто тут орут сжечь кого-то, будут сожжены первыми, вместе с остальными врагами народа.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Sk@net Переглянути допис
    А у нас в ДТП из-за уродов, купивших права, и нарушающих ПДД и пьяных за рулем гибнет и страдает больше людей, чем от оружия в США, что будем делать?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    А у нас в ДТП из-за уродов, купивших права, и нарушающих ПДД и пьяных за рулем гибнет и страдает больше людей, чем от оружия в США, что будем делать?

США
    95 единиц огнестрельного оружия (ОО) на 100 чел.
    ФБР утверждает, что с 90-х годов количество преступлений с использованием огнестрела уменьшается, а общее число убийств в штатах, где ношение огнестрельного оружия разрешено, почти вдвое меньше, чем в тех, где его запрещается выносить из дома (6,8 против 10,1 случаев на 100 000 чел.) Ученые из университета Чикаго уверены, что после снятия запрета на ношение оружия в том или ином штате количество убийств в нем уменьшается на 8%. При этом в 1996 г. в Японии (126 млн. чел. и полный запрет на огнестрельное оружие) от пуль погибли 15 человек, а в США (265 млн. чел., огнестрел разрешен) — 9390.
    Если сравнивать статистические данные по числу погибших в ДТП, то в США данный показатель составил около 25 000 человек в 2004 году, в то время как в России по данным Госкомстата РФ – более 30 000 человек, с учётом того, что население США примерно в 1,5 раза больше населения РФ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Грузия скупает устаревшее вооружение у Чехии "Дана", Т72 у Украины, а где она бапки берет?

Дописів
    43

Типово

Частично согласен. Но вот вопрос, а может в таком случае нам не надо быть в ООН, СОТ, Совете Европы, ЮНЕСКО и пр.? Мы ведь выходя из ваших доводов, такие убогие, никчемные, крадуны.... Может действительно отгородится от всего мира, вышвырнуть все дипмиссии со страны? А зачем, мы ведь ложка дегтя, все засрем????
    Я уже рад тому, что вы хотя бы частично согласны со мной. Питаю недежды (хотя кто-то когда-то и не помню по какому поводу сказал: оставь надежды всяк сюда входящий), что по мере вашего роста и накопления личного опыта вы возможно и с остальным когда-либо согласитесь. Вот главным арументом я привожу вашу реакцию на мною высказанное мнение. Вы ведь полностью процитировали это моё видение. Но... его к моему глубокому огорчению взяли и по непонятным мне причинам и удалили. Вот это действие как нельзя лучше подтверждает мною перечисленные отвратительные качества толпы, стремящейся в цивилизованное общество культурных европейских людей. Там не практикуют советскую цензуру, но на якобы свободной Украине да ещё и в городе эта практика имеет место. ООН, крупные международные исследовательские институты постоянно упоминают Украину как безобразно коррумпированное общество. Это не есть секрет и этого не нужно стесняться
    но с подобным необходимо бороться. Я всего навсего выступил в роли некоего
    посланца. А ведь с давних времён существует табу на стрельбу последних. Я здесь вам объясню то, чему вас прокуроры никогда не учили и без чего очень трудно совершенствоваться, но особенно общаться с приличными людьми. А последние с вами не имели никогда дел и врял ли будут иметь. А всё по тому или вернее по той причине, что вы не в состоянии критически посмотреть на себя со стороны. А со стороны то всегда лучше виднее объект наблюдения. Так вот прокурор слушайте меня внимательно, если бы мне было наплевать на ваших в большинстве своём неотёсанных (о чём я глубоко сожалею и чего не хотел бы в нём большинстве видеть) и дико примитивных людей, то я бы в их адрес не то что плохого или хорошего слова не сказал бы, но вообще бы их не упоминал. Но коль я упомянул на легитимном форуме, то видимо я хотел бы их украинцев видеть намного лучше и человечнее. Люди же с комплексами неполноценности воспринимают любую критику (заслуженную или нет) в свой адрес в штыки. А ведь вы должны бы согласиться с тем, что это очень и очень неправильное и нерациональное поведение мешающеее примитивному народу совершенствоваться. Но как я знаю, то уже много там у вас время свободной и независимой Украйны утекло в мировой океан, но этой
    советской практикой и атрибутикой во всю пользуются в стране, которая уже
    почти двадцать лет кряду норовит вьехать своей красной гарбой (надеюсь я правильно назвал это движимое волами транспортное средство?) через все эти польские скотные дворы и навозные кучи на скоростной европейский автобан курсом на Брюссель. Конечно понятно же, что это суверенное право любого человека и любого народа самому решать с кем ему хотелось бы играть в песочнице, в подкидного дурака или вести бизнес. Но существуют непреложные истины в мире цивилизованных, рациональных и взвешенных в поступках западных людей. Т.е. Они не пойдут на званный бал если не умеют реально танцевать. Т.е. не желая быть посмешищем, они просто оплачивают со своего кармана уроки танцев и только тогда принимают приглашения на званные балы. Вас же никто и никуда не звал, не зовёт и звать не будет. Мне неудобно за ваше поведение.

Дописів
    43

Типово

Частично согласен. Но вот вопрос, а может в таком случае нам не надо быть в ООН, СОТ, Совете Европы, ЮНЕСКО и пр.? Мы ведь выходя из ваших доводов, такие убогие, никчемные, крадуны.... Может действительно отгородится от всего мира, вышвырнуть все дипмиссии со страны? А зачем, мы ведь ложка дегтя, все засрем????
    Я уже рад тому, что вы хотя бы частично согласны со мной. Питаю недежды (хотя кто-то когда-то и не помню по какому поводу сказал: оставь надежды всяк сюда входящий), что по мере вашего роста и накопления личного опыта вы возможно и с остальным когда-либо согласитесь. Вот главным арументом я привожу вашу реакцию на мною высказанное мнение. Вы ведь полностью процитировали это моё видение. Но... его к моему глубокому огорчению взяли и по непонятным мне причинам и удалили. Вот это действие как нельзя лучше подтверждает мною перечисленные отвратительные качества толпы, стремящейся в цивилизованное общество культурных европейских людей. Там не практикуют советскую цензуру, но на якобы свободной Украине да ещё и в городе эта практика имеет место. ООН, крупные международные исследовательские институты постоянно упоминают Украину как безобразно коррумпированное общество. Это не есть секрет и этого не нужно стесняться
    посланца. А ведь с давних времён существует табу на стрельбу последних. Я здесь вам объясню то, чему вас прокуроры никогда не учили и без чего очень трудно совершенствоваться, но особенно общаться с приличными людьми. А последние с вами не имели никогда дел и врял ли будут иметь. А всё по тому или вернее по той причине, что вы не в состоянии критически посмотреть на себя со стороны. А со стороны то всегда лучше виднее объект наблюдения. Так вот прокурор слушайте меня внимательно, если бы мне было наплевать на ваших в большинстве своём неотёсанных (о чём я глубоко сожалею и чего не хотел бы в нём большинстве видеть) и дико примитивных людей, то я бы в их адрес не то что плохого или хорошего слова не сказал бы, но вообще бы их не упоминал. Но коль я упомянул на легитимном форуме, то видимо я хотел бы их украинцев видеть намного лучше и человечнее. Люди же с комплексами неполноценности воспринимают любую критику (заслуженную или нет) в свой адрес в штыки. А ведь вы должны бы согласиться с тем, что это очень и очень неправильное и нерациональное поведение мешающеее примитивному народу совершенствоваться. Но как я знаю, то уже много там у вас время свободной и независимой Украйны утекло в мировой океан, но этой
    почти двадцать лет кряду норовит вьехать своей красной гарбой (надеюсь я правильно назвал это движимое волами транспортное средство?) через все эти польские скотные дворы и навозные кучи на скоростной европейский автобан курсом на Брюссель. Конечно понятно же, что это суверенное право любого человека и любого народа самому решать с кем ему хотелось бы играть в песочнице, в подкидного дурака или вести бизнес. Но существуют непреложные истины в мире цивилизованных, рациональных и взвешенных в поступках западных людей. Т.е. Они не пойдут на званный бал если не умеют реально танцевать. Т.е. не желая быть посмешищем, они просто оплачивают со своего кармана уроки танцев и только тогда принимают приглашения на званные балы. Вас же никто и никуда не звал, не зовёт и звать не будет. Мне неудобно за ваше поведение.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Igor Vaserman Переглянути допис
    Ну, поехали. С начала, оставь надежды всякий сюда входящий, было написанно при входе в Освенцим. Во вторых, мусье Васерман я родился не в Украине, а в Германии(не горжусь), г.Кельн, сентябрь 1977г, поскольку мои родители были военые, мать наполовину ирландка на половину итальянка, отец наполовину русский наполовину Украинец, я родился в Германии но вырос в Украине. Я получил более чем приличное образование (горжусь), в Днепропетровске, в средней школе, затем в университете, я работал в ОКБ Мечникова, рядовым анастезиологом, несмотря на то, что мой отец, полевой нейрохирург, защитил докторскую, я оставил медицину и ушел на "вольные хлеба"в протест моим Родителям. Я люблю Украину, не смотря на все Ваши пасквили, я люблю свою Родину, которая дала мне Очень Много. Я знаю, что у Нас в Стране, хватает всякого быдла, может немного больше чем в Германии, Англии, Франции, но оно есть. И это ФАКТ! Не смотря на все, я очень надеюсь, и очень хочу, чтобы Наши Люди, Наши Специалисты, имели достойный заработок, достойную жизнь, что бы Мы, знали, что живем в Великой Стране, да , не с такой глубокой историей и культурой как скажем в Англии, Франции. На счет толпы, Вы, Господин Вассерман, не видели ли часом стада пьяных Англичан или Немцев? Или быть может не видели на теле ухоженой Европы воров, мошеников, проходимцев? Видели. Если там бывали. Украина, по розкрытию преступлений (вопрос какой ценой) лидирует даже по сравнению со Скотланд Ярдом, это факт. Поэтому, Ваши опусы, о стране, которая изгадит что угодно, считаю не состоятельными. Надеюсь Форумчане меня поддержат.

Совет: пешите исчо......

Сторінка 51 з 513 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті