| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это....Супер, ты там по аккуратнейСША: Безопасность на велосипеде.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Заскочил утром на Фрунзе, сменил кассету и цепь. Блин, велосипед снова как новый! Переключения плавненькие, ни каких посторонних звуков, какая же красота, даже показалось что едет быстрее![]()
Если бы сам ехал можно было бы попробовать, а так мы с женой ехали совсем не спеша, не было вобщем с чего резко останавливаться, да и мне надо было больше от неё отгонять чем от себя.. Хотя вообще это как-то странно, ведь остановившись, поступаешь как-то совершенно против логики, так им надо ещё догнать, а так ты вот стоишь - кусай не хочу..
Вообще собаки обычно больше 40 бежать не могут, а я вот поехать быстрее могупотому часто занимаюсь "разгоном" собаки, они очень быстро выдыхаются..
у собак (не коротконогих, ессно) приёмистость почти как у спортбайка, не заметишь как с седла снимут
"разгон" прокатывает, если собака просто полаять выскочила, скучно ей
пс. у моей собаки дружбан есть, что-то типа легавой. смотришь, как он бежит и веришь, что зайца догонит на раз-два
а я последнее время не убегая от собак, так как можно себя укатать на коротком отрезке если начать разгоняться с неимоверным усилием. Поэтому всегда стараюсь чуть прибавить скорость и потом или резко тормозить, или ничего не делать. В некоторых случаях лучше встать с велосипеда и пройтись. Надо смотреть по ситуации и какая еще порода и размер собаки))))
катался в 23.00 по улицам, ехал не быстро и видя что женщина выгуливает без намордников двух собак-сербернаров я прижался к обочине и тихо еду, тут собака одна бросилась на меня и не добегая 3-5 метров начала лаять и кидатся на меня,я спрыгиваю с вело и прячусь за ним, хозяйка ноль внимания в мою сторону , я не выдержав начал кричать хозяйке собаки С.ка забери собаку и достал нож, всё произошло на освещёном участке и владелица собаки увидела и услышала что ситуация накалилась и начала звать пёсика и ругать его, собака потихоньку отошла от меня и убежала во дворы, уходя владелица собак извинилась . что интересно второй её пёс необратил на меня внимания вообще.
На Харьков-Туристе она отчиталась http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...rt=15#p1030329
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Вчера видел нечто необычное на Кайдацком мосту. Ехал велосипедист на старом орлёнке или чем-то похожем (не знаю может салют), вобщем небольшие колёса на узкой резине, сам велосипед выглядел довольно плачевно (краска облупилась, руль местами подржавевший).. Но! Человек не просто ехал, он ацки вкручивал и самое интересное что был в шлеме и форме!
продам велосипед Трек http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=113948
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks