Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 50 з 513 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 981 по 1 000.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Напрасно Вы так. Просто люди голосовавшие на нашем форуме против NATO, неосведомленны, и хотят даже этой победы, даже в этом опросе...

И не более....
    Я позволю себе с вами не согласиться с тем, что проголосовавшие против в членства в НАТО неосведомлены. Я от себя и за себя скажу что категорически против членства нестабильной, корумпированной и не желающей жить по цивилизованным правилам Украины. Подобное членство имей оно место, то оно сыграет роль той ложки дёгтя в бочке мёда. Хотя НАТО понятно же что не мёд, но организация. Нельзя украинцев допускать куда-либо ибо: сперва разворуют, скомпрометируют коррупцией а затем просто предадут, и побегут
    искать дружбы с тем у кого погреб полон запасами. Пусть лучше они хотя бы нейтралитет держат и не путаются под ногами. Пусть честно живут и строят общество, которое было бы в десять раз лучше и удобнее для её граждан чем Европа. Сколько этих людей не учи танцевать по-европейски, но у них всё заканчивается гопаком. Но я ничего дурного не имею против этого танца
    козакского, имел ввиду, что ментальность не позволяет им быть настоящей Европой но... лишь эрзацем.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

xxx: новости на мейл.ру: "Украина тайно вступает в НАТО"...
    yyy: ппц, НАТО наверное еще не знает об этом
    из Баша...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Igor Vaserman Переглянути допис
    Я позволю себе с вами не согласиться с тем, что проголосовавшие против в членства в НАТО неосведомлены. Я от себя и за себя скажу что категорически против членства нестабильной, корумпированной и не желающей жить по цивилизованным правилам Украины. Подобное членство имей оно место, то оно сыграет роль той ложки дёгтя в бочке мёда. Хотя НАТО понятно же что не мёд, но организация. Нельзя украинцев допускать куда-либо ибо: сперва разворуют, скомпрометируют коррупцией а затем просто предадут, и побегут
    искать дружбы с тем у кого погреб полон запасами. Пусть лучше они хотя бы нейтралитет держат и не путаются под ногами. Пусть честно живут и строят общество, которое было бы в десять раз лучше и удобнее для её граждан чем Европа. Сколько этих людей не учи танцевать по-европейски, но у них всё заканчивается гопаком. Но я ничего дурного не имею против этого танца
    козакского, имел ввиду, что ментальность не позволяет им быть настоящей Европой но... лишь эрзацем.

Частично согласен. Но вот вопрос, а может в таком случае нам не надо быть в ООН, СОТ, Совете Европы, ЮНЕСКО и пр.? Мы ведь выходя из ваших доводов, такие убогие, никчемные, крадуны.... Может действительно отгородится от всего мира, вышвырнуть все дипмиссии со страны? А зачем, мы ведь ложка дегтя, все засрем????

Звідки Ви
    сейчас Донецк
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Igor Vaserman Переглянути допис

Так не любя страну, что "мы" тут делаем?
    Вам не кажется что ложкой пока являетесь ...?
    "Я приду на утренник в желтеньком костюмчике и вам весь утренник пере- какаю"- детский анекдотик про ... солнышко.

НАТо фи, если есть там такие ... .
    С Богом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

война клонов о голосовалке
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    война клонов о голосовалке
    ага...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    97

Типово

Давным-давно в далекой галактике на далекой планете в провинциальном горде, шла война клонов на местном форуме
    переустановка винды и другие шалости

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я навідь не чекав більшого.... допобачення Кактус... коли співрозмовник в глухому куті, він завжди прискіпується до орфографії чи ще чогось...
    Шурик Г. ,
    Ну чего же Вы так о даме! Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Дописів
    256

Типово

Напрасно Вы так. Просто люди голосовавшие на нашем форуме против NATO, неосведомленны, и хотят даже этой победы, даже в этом опросе...

И не более....
    от ти кумедний

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Sergey B. А Вы можете четки перечислить пункты (как сделал Банзай) почему Украине не нужно вступать в НАТО?
    если вы имеете ввиду предпологаемые положительные последствия от вступления названые Банзайем то это не причины.назвать возможно и могу, я не говорил что !не нужно! вступать, я не агитирую за вступление, какие ещё пункты, я что сказал НАТО это плохо?я попросил причины вступления в нато у тех кто уверен и "доказывает" что надо. причины, которые, кстати так и не получил, возможные плюсы/минусы от вступления обсуждать это одно. А вот назвать причины по которым нам сейчас необходимо вступать в НАТО это несколько иное и те кто уверен и предлагает вступить мне их так и не назвали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Нельзя украинцев допускать куда-либо ибо: сперва разворуют, скомпрометируют коррупцией а затем просто предадут, и побегут
    искать дружбы с тем у кого погреб полон запасами.
    нифигасе, вы высокого мнения о возможностях Украины, тем более в такой организации, да еслиб так было мы б уже весь мир завоевали, и сидели-бы на погребе с запасами. пока мы только ныть умеем, а разворовать так мыж только своё на другое воруем ума пока нет, так что украинцы по вашему мнению народ подлый(с чем я не согласен) но таки глупый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Все мои друзья которые отслужили расказывают разные истории о своей службе в вооружонных силах Украины. Плакать хочется. Денежное асигнование в 2007 году на содержание военно служащих составило около 1200 грн на душу в месяц. И когда моего друга привезли с армии полуживым, я прозрел. 2 месяца кроме вареной картошки без масла они ничего не видели, следующие 2 месяца их кормили тупо горохом. Всё тело было покрыто язвами от недостатка витаминов. С другим воякой я познакомился в кафе. Он выпил бутылочку пива, и начал учить нас молодых жизни, засадил комуто пару оплевух и дело дошло до меня. Он же не знал, что я немного занимался рукопашным боем. Вобщем отгр** он по полной программе. С тех пор мы стали друзьями и он мне подарил свою тельняшку. Мол не служил, а заслужил. Потом он мне признался, когда служыл отечеству в элитных войсках ВДВ. Подготовка рукопашному бою проходила на полях сока "Sandora" в качесте соберателя помидоров и всякой всячины. Потому как денег для наёма инструктора по боевым искуствам не было у части. А время выделеное на эти занятия нужно было тратить с толком. И таких примеров 100. Кстати прошу не путать денежные асигнования на содержание военного состава с модернизацией вооружений. Так как оно (якобы) происходит на средства от проданого излишка вооружения. Вот, что поведал мне мой друг ВДВшник. В случае какой либо внешней агресии по тревоге поднимают их полк в который входит подразделения грузовых самолетов с контейнерами оружия для гражданского населения, и сбрасывают на города, для ведения партизанской войны. Но есть одно но! В соответсвии с принятым законоем (легальным разворовыванием вооружения) в случае беды, нам всем граждане, как всегда остается только падать на колени и кричать "найн чизен"! Потому как милитаризации не будет! Нечем милитаризирывать... Я хотя и проголосовал "против" вступление в НАТО, тем не мение это не избежно (Если оно к тому времени не развалитсо, чего я искренне не желаю). Нам правительство затравляет, что наша армия не дееспособна, и вступление в альянс единственный выход. Это парадокс. Скажите пожалуйсто накуй они там сидят? Не задовали ли вы себе вопрос -"Я живу в стране дураков, и сам дурак."? Мы мало того, что дураки, еще и все умеем быстро забывать. Вспомните Пашулю Лазаренко. Не знаете такого? Я так и думал. Он сука дернул миллиард - это млять ВВП всей страны Молдовы за год! Простили... Буш войну в Ираке и то за меньшую сумму начал. А сейчас еще похлеще наша элита вертитса. Наша армия для справки, самая большая в Европе. Поверте наше оружие, которым мы распологаем устаревшое лишь морально. Его бы никто не покупал. Если у когото есть доводы, что оно идет в страны третьего мира - это естественно. Потому как всю "интелигенцию" приватезирывала мега страна USA. В качестве расширения своего ВПК. Цель всей этой делюги ослабить наш военный потенциал. Я счетаю наши бедствия созданы искуствинно, и на протяжении 17 лет навязано нам чувство нищеты. Если у нас прекрасные отношения с западом, и востоком, и вообще со всем миром. Зачем нам лесть в хамут? Кого боятся? Темболие нам, если нас самих все боятся. Интегрирывать с "халопов" в "интелигенцию" на танке - это абсурд. Такой же как и война СССР с Талибаном во благо димократии. Результат - 1 млн чурбанов погибло, и ситуация только обострилась. История повторяется только в этот раз мы туда приедем на Абрамсе. ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТО ЗА МНОГОСЛОВИЕ! ЗНАЙТЕ ОДНО БРАТЬЯ! КТО БЫ ЗА ЧТО ТУТ НЕ ГОЛОСОВАЛ, И БАСТОВАЛ. Я ОТНОШУСЬ КО ВСЕМ ОДИНАКОВО! МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД! МЫ УКРАИНЦЫ! И ПРИОРИТЕТ ЛИЧНО МОЙ - ЭТО ВЫ, А НЕ "ИНТЕЛИГЕНТЫ" И ВСЯКИЕ ТАМ ПУКИНЫ! СЛАВА УКРАИНЕ!

Типово

Боже. сколько эмоций! 47 страниц!
    Я за нейтралитет.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Я за армию Украины, без всяких вхождений, но с новейшим стратегическим оружием массового поражения.
    Заманчивая картинка
    И, технически, вполне выполнимая. Запросто.
    Можт затем в Бразилии и затеяли мы старт строить, шоб гарантированно уберечь инструмент возмездия от оружия первого удара РФ?
    Хм... А это сюжет!
    Звёздно-космический, научный и почти-не-фантастический
    Разовьёте?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    Боже. сколько эмоций! 47 страниц!
    Я за нейтралитет.
    Миссия невыполнима.
    Не позволють соседи

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Будни ЧФ России в Севастополе..

Без коментариев.....

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Миссия невыполнима.
    Не позволють соседи
    НЕТ! МИССИЯ КАК РАЗ ВЫПОЛНИМА!

http://www.prokuror68.narod.ru/

Типово

Если не будут волать запроданные петрушки - то можно.
    В конце концов - это наше внутреннее дело.

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

НЕТ! МИССИЯ КАК РАЗ ВЫПОЛНИМА!
    Правильно! Как в старые добрые времена –
    выполним досрочно и перевыполним план НАТО по вступлению в это самое НАТО. Ура, товарищи!

ДОЛГИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АППЛОДИСМЕНТЫ, ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ОВАЦИЮ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Интересно зачем нам оружие масового уничтожения? Держать паритет с РФ? У нас оно было и слава Богу его вывезли. У нас на Украине все имеет свойство самоподрыва Лично я себе не могу представить как можно ис за банальной тупости сжечь 10 млн человек. Вы садисты. Мы самодавольно пользуемся оружием фундаментально предназначеным для обороны.

Сторінка 50 з 513 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті