| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
"В Ктубе расписаны обязательства, которые жених берет на себя на время супружеской жизни, а также устанавливается размер материального «страхования» на случай смерти мужа или развода." - я так понимаю, это что-то типа брачного контракта. А чем карается нарушение обязательств? Получается, что только жених что-то должен, а обязанности жены не расписываются?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Заразили чужой свадьбой.Полезла на фотки невесты и вообще посмотрела: http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_...omolvka-erusin Так у них помолвка вроде...
Раз я уже на форуме, то хочу спросить: где можно у форумчанок найти темку по покупке новой хорошей коляски?
Красивые кадры+приятные цены! Первым 10 записавшимся-скидка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323133
Так, а разве вы не видели евреев с бородой?
Вот Лера
"В Танахе запрещено стричь бороду:
Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.
(Лев. 19:27)
Обритая борода считается потерей чести (2 Цар.10:4-6, 1 Пар.19:4-6 и др.). Борода (дикна) в каббале символизирует взаимодействие высшего с низшим, дающего с получающим. Дающий означает мужское начало. Получающий — женское. Дикна является внешним инструментом для передачи Света жизни вниз уменьшенными нормированными порциями от дающего получающему. Мы можем себе это представить, как лицо, у которого есть пеот (пейсы), волосы около уха, сеарот дикна (волосы бороды), сафа илаа (волосы верхней губы), урха (бороздка под носом), сафа тахтона (волосы нижней губы), шетах элийон (верхняя поверхность бороды) и шетах тахтон (нижняя поверхность бороды).[6] Так как вся каббала — это наука получения творением свойств Творца, то каббалисты видят смысл жизни в уподоблении Высшему, и, как символ этого стремления, носят бороду."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks