марки и монеты - это понятно
но делать отакое
не понимаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот этот для этого товарища я на недельку снимал элементы заводского обвеса, он делал с них формы и лепил незаводской обвес.
сколько эта вся роскошь весит и как часто на ней трещит краска - для меня тайна, покрытая мраком.
Он же запорожский, а есть еще днепр - тыц
ничего, парень молодой и у него еще все-все впереди. лишь бы над классическими автомобилями безвозвратных вивисекций болгаркой не производил.
я год назад во время переезда нашел альбом с фото, чертежами и визуализациями - от взгляда на свои изделия 10-летней давности испытал еханый стыд. а ведь я это все сдавал, и люди (в массе своей) радовались... и скорее всего не меньше половины этого добра до сих пор эксплуатируется.
пожди, наскоко я понимаю технологию "лепки" из стекловолокна: делается типа матрица из подручных материалов (пенопласт, монтажная пена сюда вроде должны подходить) и на нее наносятся слои волокон... потом после застывания это все снимается, и пена с пенопластом уходят в утиль.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
так и есть, но иногда идут от обратного
по итогу оказывается что скорлупа из стеклоткани на полиэфирке не способна быть самонесущей, поэтому пену мудро решают не удалять, а она все равно через несколько лет деградирует от погоды, обвес трещит
тут подробно про технологию и ее приятные моменты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks