та да, даже при всем желании с трудом 2000 каллорий наем, это если совсем уж чревоугодничать, когда считала просто из любопытства, сколько в обычный день набираю 1980 максимум было (это с шоколадом, пловом и т.д.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
uls так я и не говорила,что ем тортики,сало....и всё высококаллорийное и высокоуглеводистое....Это точно....все мы разные.....Но Ваш диет не для меня....Я ходю в бассейн и пока ограничила ккл
ENIGMA, у нас метаболизм и пр. показатели разными могут быть
мне 2000 хватает чтоб чувствовать себя в норме.
можно снижать, но честно говоря с моей работой и с моим образом жизни не хочется еще лишний раз нагружать организьму![]()
ENIGMA, и вот сюда рецептик пожалуйста, супчика
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=42728&page=3
спасибо!
ENIGMAСмотря скоко картохи положили,Вообще в 100 гр картошки 80,100 гр бульона 15....зажарка....не приветствуется.....каллорий 60 в 100 гр супа точно есть.
KissMe это при очень высоких нагрузках.....Я в бассейн хожу 3 раза в неделю 1800 для меня...так что бы не толстеть..
Вы б так худели ,как нафлудили )))))
ENIGMA выход один...в следующий раз просто взвесьте всё,а потм будете ужо без взвешивания
Я ж грю, фолиант потерян... где-то в недрах кухни, за вечер найду думаю.Шерон_Валери, занялась с сегодняшнего дня подсчетом. Подскажите пожалуйста, в картофельном супе-пюре на свином бульоне (да с зажаркой на сливочном масле) сколько каллорий?
Я ещё в старой теме писала у меня готовых калорий для сложных блюд нет, все приходится считать отдельно. Например картошка- 90-100ккал., бульон- 15ккал., мясо свинина вар.-....э не помню за 200 кажись вот и приходится готовить то что легко посчитать. Про зажарку забудьте- табутам сразу очень много...
Zirael А ты разве не с нами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks