| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи прости моим врагам и негодяем ,корупционерам их грехи и добавь им ум .аминь
Коля, Вы уже освоили, что такое IQ?
Я давал Вам определение.
Вы уже прошли тест? Поделитесь результатами.
А то Оля вещает о Вашей гениальности, очень хочется узнать уровень интеллекта гения.
Олечка, а в какой области деятельности Николая Николаевича проявилась его гениальность? Ну кроме дисграфии, конечно...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ой, ну что Вы, я ж не гений...
Да и не хотелось бы своим ай-кью засорять тему Николая Николаевича, я ж человек не публичный.
ЗЫ. 120-130 - это совсем не зашкаливает, если что, а соответствует довольно таки среднему значению
ЗЫЫ. Ole4ka_sky, адресую и Вам тот же вопрос: каков Ваш уровень IQ?
Вот, может пройти и показать свой результат, и Козя тоже, будет интересно!
IQ тест бесплатно онлайн за 20 минут
Абориген, точно не могу сказать...вот например, для него все двери всегда открыты.
всегда и все ему рады. разбирается в право защите и политике, как никто другой.
в том случае, если он выбрал себе объект для финансирования - нереально от морозится.
попробуйте не про финансировать. посмотрите что с Вами будет тогда. ага.![]()
![]()
![]()
за Николаем Николаевичем стоят оч. важные и серьёзные люди. да и он сам не отстаёт.
с виду - простой...а на самом деле всё не так, как кажется на первый взгляд.
развиваемся.![]()
![]()
Вы тест сначала пройдите! И будет вам обоснование)))
тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks