"что тебя побудило сегодня поехать с Фрегатом?"....так звучал вопрос.....
; -)
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"что тебя побудило сегодня поехать с Фрегатом?"....так звучал вопрос.....
; -)
Б.
Фрегата надо вылавливать одного. Мы прошлой весной на заре нашего катания с ним ездили. Похоже он тогда вообще не крутил педали
Во - средняя 12 км/час
http://www.endomondo.com/workouts/46268164/1589622
Погонщик Scottа
Серёжа, чтобы с ними ехать и выжить, надо брать меня. Эдик - добрый человек, будет ползти с моей скоростью, даже не покажет, что для него это мучительно. Остальные тоже изо всех сил будут держать мою скорость. А я буду стараться ехать как можно быстрее...
Короче, тебе было бы намного комфортнее. Обращайся, короче. Только это ж не бесплатно, ты ж понял...
Всем спасибо, отлично проехали. Зед, рад был познакомиться лично!
предлагаю всем желающим прокатиться матрасным темпом вот по такому треку в эту субботу: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ltotiywakvfmbaws
время старта от Южного моста в 7:00 утра чтобы не жарко было, и ветра поменьше, так как эта неделя сумашедшая на ветра)))
Наконец и я выехал сегодня после падения в воскресенье. Как же хорошо кататься.. Хорошая прогулка получилась за левобережным по району аэропорта, в очередной раз повезло увидеть зайцаА еще узнал полезную фичу злого фонарика - режим моргания здорово разгоняет собак
![]()
собаки боятся резкого торможения, всегда работает
Если у кого-нибудь завалялась пружинно эластомерная вилка со штоком <200мм и пивотами для ви-брейков, в рабочем состоянии - готов купить.
Востаннє редагував Strix Rufus: 20.06.2013 о 07:40
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks