| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, но если я ничего не покупаю, значит и НДС не плачу?) Так что тут еще важен объем покупок, как соотносится сумма НДС, включенного в товары, с суммой з/п.
Harald, насколько я понял, автор топика складывает все налоги с доходов (прямые - налог на доходы физлиц и т.п.) и непрямые (НДС), и получает, что каждые 2,16 грн полученного дохода физлица распределяются так: 1 грн остается в полном распоряжении физлица, 1,16 грн уходит в виде налогов государству.
Harald, о! Но ведь на 1 грн из примера точно можно определить только размер прямых налогов. Для физлиц, например, он 13 %. Плюс из з/п еще удерживаются около 4 % на всякие дела. А вот пресловутый НДС уже так точно не посчитаешь, для определения его суммы нужно взять общую сумму приобретенных индивидуумом товаров, которые подлежат обложению НДС. Но у каждого конкретного человека сумма расходов своя. Соответственно, может кто-то на каждую свою 1 грн и отдает 1,16 грн в виде налогов, а у другого человека соотношение не такое. Нельзя под одну гребенку таким простым расчетом всех загонять!
??? Это как? Т.е., чем больше купить, тем меньше ндс?А вот пресловутый НДС уже так точно не посчитаешь, для определения его суммы нужно взять общую сумму приобретенных индивидуумом товаров, которые подлежат обложению НДС.
Шурик Г. (гость), я всего лишь утверждаю, что нельзя одним примером всех описать.
Каркун, нет, чем больше некто купил, тем больше сумма НДС, которую государство поимело с него.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks