| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки спасибо вам!
Я знаю,что форум огромная сила, вот потому и пришла просить поддержки. уверена, что с вашей поддержкой мы справимся.
В пятницу поедем сдавать кровь на повторный анализ.
На черное море нам нельзя в этом году.Бронь я сняла. огорчало то,что должны были ехать ,как в прошлом году тремя семьями форумскими с детками. Ну ниче подружки обещали привезти вина и меня напоить)) а вот когда выздоровеем , то на азов может быть поедем. Не хочу уже загадывать,но и сумка одна собранная так и стоит))) с провизией)))
я даже улыбнулась)) спасибо)
Девочки, есть вопросик к бухгалтеру по ЧП. здесь у нас есть такие? к кому в ЛС можно обратиться?))))
ну просто всегда было очень интересно почему именно так, ведь откуда-то это пошло обмен полами( девушка жених и парень невеста) покупка трусов для родителей, цыгане и врач ряженые и мытье в луже и катание на тачке. У кого не спрашивала все только плечами пожимали. но откуда -то же это все взялось может и значит что-то![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Наташа скорейшего выздоровления сыночку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks